Shyrik #4141 вчера в 12:24 Soroka_ написал 14 минут назад: Есть вайб не читать 20 стр этих - там как будто 0 профита, одно нытье)) (конечно все равно прочитаю) @Shyrik могу пару профилей прочитать и отписать - интересует?) Прочитай игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4142 вчера в 12:29 Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Есть вайб не читать 20 стр этих - там как будто 0 профита, одно нытье)) (конечно все равно прочитаю) @Shyrik могу пару профилей прочитать и отписать - интересует?) Прочитай игру Че-то ты всю игру ко мне с хмурым ебальником) Становится впадлу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4143 вчера в 12:40 Тут хан висит на веточке gasp и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4144 вчера в 12:45 Soroka_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Есть вайб не читать 20 стр этих - там как будто 0 профита, одно нытье)) (конечно все равно прочитаю) @Shyrik могу пару профилей прочитать и отписать - интересует?) Прочитай игру Че-то ты всю игру ко мне с хмурым ебальником) Становится впадлу) ?? ЗаЙ привет))) как день?) я сегодня просто супер Читани на рилаксе игру абаюдно❤️❤️❤️👋 Eva написал 5 минут назад: Тут хан висит на веточке Там на горе зз со всеми кто незаконно пал gasp, dispersion, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4145 вчера в 12:51 Я так и знал что экви хан, тупо было не заметить по его реакции на маклайта и на килл кукушки. все правильно он пишет, играю с экви. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4146 вчера в 12:54 Whatsup написал 3 минуты назад: Я так и знал что экви хан, тупо было не заметить по его реакции на маклайта и на килл кукушки. все правильно он пишет, играю с экви. Бро тебя сливать хотят Ролтон и лайт Там мафия 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4147 вчера в 12:56 то есть я с ролтоном и лайтом ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4148 вчера в 12:56 @Shyrik радион игнорит существование гаспа в игре, но такого же лобстера хочет сливать Whatsup написал Только что: то есть я с ролтоном и лайтом ? То есть я думаю ты мж а мафия ролтон лайт гасп минимум 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4149 вчера в 12:57 Да в целом я думаю если ты не актив вацап, я думаю тебе если не сегодня то завтра пизда Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik радион игнорит существование гаспа в игре, но такого же лобстера хочет сливать Whatsup написал 1 минуту назад: то есть я с ролтоном и лайтом ? То есть я думаю ты мж а мафия ролтон лайт гасп минимум 2 Гасп вчера хотел здохнуть. Это фул рандом, мб игнорит тк он мж и его устраивает поворт в него, а мб он и маф я не хочу обсуждать гаспа, это непродуктивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4150 вчера в 12:59 @gasp ты перестал ходить на обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4151 вчера в 13:00 Soroka_ написал 31 минуту назад: Становится впадлу) Ахах, а когда было не?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4152 вчера в 13:00 ну а что поделать, властьимущие решают, я всего лишь пешка в вашей игре. но думаю вам стоит рассмотреть два заявления. во-первых лично для меня абсолютно красная игра это слить маклайта после первой ночи где он якобы стрелял в кукушку все кто втопил в него для меня красные. все кто мутил воду, допускал разные варианты, сейвился через меня - ближе к черным. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4153 вчера в 13:01 бара ева и гасп рофлят город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4154 вчера в 13:01 Shyrik написал 3 минуты назад: Да в целом я думаю если ты не актив вацап, я думаю тебе если не сегодня то завтра пизда Eva написал 5 минут назад: @Shyrik радион игнорит существование гаспа в игре, но такого же лобстера хочет сливать Whatsup написал 5 минут назад: то есть я с ролтоном и лайтом ? То есть я думаю ты мж а мафия ролтон лайт гасп минимум 2 Гасп вчера хотел здохнуть. Это фул рандом, мб игнорит тк он мж и его устраивает поворт в него, а мб он и маф я не хочу обсуждать гаспа, это непродуктивно Я щас думаю вацап мж он как мж пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4155 вчера в 13:02 я вот еще мессора поддерживал, кстати, нормальные вещи он писал и маклайта тут же снести предлагал. но в него сам маклайт поехал, с помощью поехавшего варо мж, и тебя шурик. может ли быть такое что заезд в мессора совершенно не поддержали в конфе ? если может быть то конечно вопросов нет, а если нет то получается шурик под большим вопросом Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4156 вчера в 13:03 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Да в целом я думаю если ты не актив вацап, я думаю тебе если не сегодня то завтра пизда Eva написал 6 минут назад: @Shyrik радион игнорит существование гаспа в игре, но такого же лобстера хочет сливать Whatsup написал 7 минут назад: то есть я с ролтоном и лайтом ? То есть я думаю ты мж а мафия ролтон лайт гасп минимум 2 Гасп вчера хотел здохнуть. Это фул рандом, мб игнорит тк он мж и его устраивает поворт в него, а мб он и маф я не хочу обсуждать гаспа, это непродуктивно Я щас думаю вацап мж он как мж пишет базара нет, уходишь за вацыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4157 вчера в 13:03 а так я щас в магаз для мжей пойду, давайте я снизойду и единственный раз напрягусь больше чем на минуту в этой игре, почитаю профили, соберу пары не пары и возможные варианты и выдам вам. но ток после магаза Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4158 вчера в 13:04 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Да в целом я думаю если ты не актив вацап, я думаю тебе если не сегодня то завтра пизда Eva написал 6 минут назад: @Shyrik радион игнорит существование гаспа в игре, но такого же лобстера хочет сливать Whatsup написал 6 минут назад: то есть я с ролтоном и лайтом ? То есть я думаю ты мж а мафия ролтон лайт гасп минимум 2 Гасп вчера хотел здохнуть. Это фул рандом, мб игнорит тк он мж и его устраивает поворт в него, а мб он и маф я не хочу обсуждать гаспа, это непродуктивно Я щас думаю вацап мж он как мж пишет Не давай цвет тем кто не наигал на него я вон деду давал в двух прошлых мжа по хуйне и два раза похавал Может мж а может не мж мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4159 вчера в 13:04 Whatsup написал Только что: а так я щас в магаз для мжей пойду, давайте я снизойду и единственный раз напрягусь больше чем на минуту в этой игре, почитаю профили, соберу пары не пары и возможные варианты и выдам вам. но ток после магаза брат с такой авой хан соло должен ты быть Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4160 вчера в 13:04 Shyrik написал Только что: Может мж а может не мж мое мнение блестяще Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение