Bararym #4281 3 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Вовремя тегнул на обсуждение. Я хотел в Бару вкинуть на доверии с Шуриком +вспомнил что мне Бара мозги полоскал что я Мака допускал МЖ который поплавок, т.е. если бы Мак в тот день ушел мафом то он бы тут же в меня въехал и выгонял. ты аккуратней мунлайта нельзя допускать мирным странно что тебя он считает с нуля бетон мирным Можно если хочется, главное это делать как это делают МЖ. Lightovych написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: @dispersion @P0JIT0H @Soroka_ @gasp @Leibster @Bararym @Лиройчик квочу мафию мне похуй сегодня СТРОГО вацапа уходит, никаких ев, никаких ролтон, никаких приколов с голосами в себя или двойками по хейту строжайше уходит вацап на покрас стола если есть желание снести кого угодно другого - кидаете только в меня Вовремя тегнул на обсуждение. Я хотел в Бару вкинуть на доверии с Шуриком +вспомнил что мне Бара мозги полоскал что я Мака допускал МЖ который поплавок, т.е. если бы Мак в тот день ушел мафом то он бы тут же в меня въехал и выгонял. P0JIT0H написал 16 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: эквилибристика написал 40 минут назад: а че кстати за логика у лайта что вацык это маф потому что в него сложно руки собрать? среди всех мертвых нет ни одного кто голосовал в вацыка, весь контингент способный в него голосовать за столом, так почему так сложно? может потому что он мж а не маф? иначе бы отстреливали тех кто на него залупается если какими то абстрактными силами руководствоваться Что тебе непонятно в его логике? Посмотри на мирного мешка Ренату. Его выпизднули за 5 минут на дневном. Смотри на другого мешка Вацапа. В него не собирается каким-то образом. Это странно. а знаешь что ещё странно, что ева его мжом нашёл Кхаллдун выходит бара никуда не денется + отстреливается ханом (ахуй) Хан через свою голову выстрелит не поверишь, у меня был БУКВАЛЬНО 1 пост, которого было достаточно чтобы его расценили как деф своего забавно, не помню, чтобы мжи начинали игру с плаки плаки постов может надо взять на вооружение, или делать это правильно, как МЖ эквилибристика написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: @dispersion @P0JIT0H @Soroka_ @gasp @Leibster @Bararym @Лиройчик квочу мафию мне похуй сегодня СТРОГО вацапа уходит, никаких ев, никаких ролтон, никаких приколов с голосами в себя или двойками по хейту строжайше уходит вацап на покрас стола если есть желание снести кого угодно другого - кидаете только в меня Вовремя тегнул на обсуждение. Я хотел в Бару вкинуть на доверии с Шуриком +вспомнил что мне Бара мозги полоскал что я Мака допускал МЖ который поплавок, т.е. если бы Мак в тот день ушел мафом то он бы тут же в меня въехал и выгонял. P0JIT0H написал 16 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: эквилибристика написал 40 минут назад: а че кстати за логика у лайта что вацык это маф потому что в него сложно руки собрать? среди всех мертвых нет ни одного кто голосовал в вацыка, весь контингент способный в него голосовать за столом, так почему так сложно? может потому что он мж а не маф? иначе бы отстреливали тех кто на него залупается если какими то абстрактными силами руководствоваться Что тебе непонятно в его логике? Посмотри на мирного мешка Ренату. Его выпизднули за 5 минут на дневном. Смотри на другого мешка Вацапа. В него не собирается каким-то образом. Это странно. а знаешь что ещё странно, что ева его мжом нашёл Кхаллдун выходит бара никуда не денется + отстреливается ханом (ахуй) заслужил, тот пост, где написал, что не кину днем в мунлайта - был слишком жестким дефом своего! вчера жаль не хватило 3+ голоса на сейв ( эквилибристика написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Вацап остается кто туда кинет долбоеб. первее уходит бара строго он покрасит вацапа ты меня отстрелишь ночью, вроде такой приказ был от шурика Город героев не дает реализовать план как надо, надо любой ценой в кого то из вас двух руки собрать и второго я отстреливаю на Yolo руки в карманах ебало своё имаджинируешь, когда я тебя проблочу? Мафблокер блоч меня не придется, вместо поиска исполнителя ебашить по своему бомжу с дробовиком сеттинг надо пофиксить сделать 1 ночь кд когда мирных убивает хан соло хотя бы в одно ебало не отнимешь у города 2+ дневных Ты вскрывешься люком скауокером? Что за троллинг, Люк уже мертв Да да нет нет Ночью узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4282 2 часа назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: @dispersion @P0JIT0H @Soroka_ @gasp @Leibster @Bararym @Лиройчик квочу мафию мне похуй сегодня СТРОГО вацапа уходит, никаких ев, никаких ролтон, никаких приколов с голосами в себя или двойками по хейту строжайше уходит вацап на покрас стола если есть желание снести кого угодно другого - кидаете только в меня Вовремя тегнул на обсуждение. Я хотел в Бару вкинуть на доверии с Шуриком +вспомнил что мне Бара мозги полоскал что я Мака допускал МЖ который поплавок, т.е. если бы Мак в тот день ушел мафом то он бы тут же в меня въехал и выгонял. P0JIT0H написал 17 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: эквилибристика написал 40 минут назад: а че кстати за логика у лайта что вацык это маф потому что в него сложно руки собрать? среди всех мертвых нет ни одного кто голосовал в вацыка, весь контингент способный в него голосовать за столом, так почему так сложно? может потому что он мж а не маф? иначе бы отстреливали тех кто на него залупается если какими то абстрактными силами руководствоваться Что тебе непонятно в его логике? Посмотри на мирного мешка Ренату. Его выпизднули за 5 минут на дневном. Смотри на другого мешка Вацапа. В него не собирается каким-то образом. Это странно. а знаешь что ещё странно, что ева его мжом нашёл Кхаллдун выходит бара никуда не денется + отстреливается ханом (ахуй) заслужил, тот пост, где написал, что не кину днем в мунлайта - был слишком жестким дефом своего! вчера жаль не хватило 3+ голоса на сейв ( эквилибристика написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Вацап остается кто туда кинет долбоеб. первее уходит бара строго он покрасит вацапа ты меня отстрелишь ночью, вроде такой приказ был от шурика Город героев не дает реализовать план как надо, надо любой ценой в кого то из вас двух руки собрать и второго я отстреливаю на Yolo руки в карманах ебало своё имаджинируешь, когда я тебя проблочу? Мафблокер блоч меня не придется, вместо поиска исполнителя ебашить по своему бомжу с дробовиком сеттинг надо пофиксить сделать 1 ночь кд когда мирных убивает хан соло хотя бы в одно ебало не отнимешь у города 2+ дневных Ты вскрывешься люком скауокером? Тяжело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4283 2 часа назад Я запрещаю псиопить Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4284 2 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Вовремя тегнул на обсуждение. Я хотел в Бару вкинуть на доверии с Шуриком +вспомнил что мне Бара мозги полоскал что я Мака допускал МЖ который поплавок, т.е. если бы Мак в тот день ушел мафом то он бы тут же в меня въехал и выгонял. ты аккуратней мунлайта нельзя допускать мирным странно что тебя он считает с нуля бетон мирным Можно если хочется, главное это делать как это делают МЖ. Lightovych написал 13 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: @dispersion @P0JIT0H @Soroka_ @gasp @Leibster @Bararym @Лиройчик квочу мафию мне похуй сегодня СТРОГО вацапа уходит, никаких ев, никаких ролтон, никаких приколов с голосами в себя или двойками по хейту строжайше уходит вацап на покрас стола если есть желание снести кого угодно другого - кидаете только в меня Вовремя тегнул на обсуждение. Я хотел в Бару вкинуть на доверии с Шуриком +вспомнил что мне Бара мозги полоскал что я Мака допускал МЖ который поплавок, т.е. если бы Мак в тот день ушел мафом то он бы тут же в меня въехал и выгонял. P0JIT0H написал 20 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: эквилибристика написал 43 минуты назад: а че кстати за логика у лайта что вацык это маф потому что в него сложно руки собрать? среди всех мертвых нет ни одного кто голосовал в вацыка, весь контингент способный в него голосовать за столом, так почему так сложно? может потому что он мж а не маф? иначе бы отстреливали тех кто на него залупается если какими то абстрактными силами руководствоваться Что тебе непонятно в его логике? Посмотри на мирного мешка Ренату. Его выпизднули за 5 минут на дневном. Смотри на другого мешка Вацапа. В него не собирается каким-то образом. Это странно. а знаешь что ещё странно, что ева его мжом нашёл Кхаллдун выходит бара никуда не денется + отстреливается ханом (ахуй) Хан через свою голову выстрелит не поверишь, у меня был БУКВАЛЬНО 1 пост, которого было достаточно чтобы его расценили как деф своего забавно, не помню, чтобы мжи начинали игру с плаки плаки постов может надо взять на вооружение, или делать это правильно, как МЖ эквилибристика написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: @dispersion @P0JIT0H @Soroka_ @gasp @Leibster @Bararym @Лиройчик квочу мафию мне похуй сегодня СТРОГО вацапа уходит, никаких ев, никаких ролтон, никаких приколов с голосами в себя или двойками по хейту строжайше уходит вацап на покрас стола если есть желание снести кого угодно другого - кидаете только в меня Вовремя тегнул на обсуждение. Я хотел в Бару вкинуть на доверии с Шуриком +вспомнил что мне Бара мозги полоскал что я Мака допускал МЖ который поплавок, т.е. если бы Мак в тот день ушел мафом то он бы тут же в меня въехал и выгонял. P0JIT0H написал 20 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: эквилибристика написал 43 минуты назад: а че кстати за логика у лайта что вацык это маф потому что в него сложно руки собрать? среди всех мертвых нет ни одного кто голосовал в вацыка, весь контингент способный в него голосовать за столом, так почему так сложно? может потому что он мж а не маф? иначе бы отстреливали тех кто на него залупается если какими то абстрактными силами руководствоваться Что тебе непонятно в его логике? Посмотри на мирного мешка Ренату. Его выпизднули за 5 минут на дневном. Смотри на другого мешка Вацапа. В него не собирается каким-то образом. Это странно. а знаешь что ещё странно, что ева его мжом нашёл Кхаллдун выходит бара никуда не денется + отстреливается ханом (ахуй) заслужил, тот пост, где написал, что не кину днем в мунлайта - был слишком жестким дефом своего! вчера жаль не хватило 3+ голоса на сейв ( эквилибристика написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: Вацап остается кто туда кинет долбоеб. первее уходит бара строго он покрасит вацапа ты меня отстрелишь ночью, вроде такой приказ был от шурика Город героев не дает реализовать план как надо, надо любой ценой в кого то из вас двух руки собрать и второго я отстреливаю на Yolo руки в карманах ебало своё имаджинируешь, когда я тебя проблочу? Мафблокер блоч меня не придется, вместо поиска исполнителя ебашить по своему бомжу с дробовиком сеттинг надо пофиксить сделать 1 ночь кд когда мирных убивает хан соло хотя бы в одно ебало не отнимешь у города 2+ дневных Ты вскрывешься люком скауокером? Что за троллинг, Люк уже мертв Да да нет нет Ночью узнаешь ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4285 2 часа назад Lightovych написал 35 минут назад: @dispersion @P0JIT0H @Soroka_ @gasp @Leibster @Bararym @Лиройчик квочу мафию мне похуй сегодня СТРОГО вацапа уходит, никаких ев, никаких ролтон, никаких приколов с голосами в себя или двойками по хейту строжайше уходит вацап на покрас стола если есть желание снести кого угодно другого - кидаете только в меня Распиши прямо сецчас покрас стола при ролях вацапа, чтобы не было маняврирований Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4286 2 часа назад Я съел 3 рыбый и выпил пива Мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4287 2 часа назад Eva написал 4 минуты назад: Я съел 3 рыбый и выпил пива Мнение? Как тебе качество товара из магазина мафов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4288 2 часа назад Eva написал 5 минут назад: Я съел 3 рыбый и выпил пива Мнение? Надо наоборот Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4289 2 часа назад кароче готовил я пушку, без ебаного према читать людей это вообще наказание, щас прем куплю и распишу пожалуй че думаю. прочитал маклайта, не видно ни кого он цитировал, нихуя вообще, какие-то одинаковые посты повторяются. но судя по никам которые у него там фигурируют, мессор, варо, дед, все конфирмед мж, кроме лайтовича который еще живой. вот я думаю он исключение, либо маклайт реально на очке не вкидывал нихуя толкового про людей которые были с ним в конфе. че еще про лайта думаю. Вчера вацап, сегодня вацап, позавчера вацап. все крутится вокруг меня, чел с пеной у рта доказывает что я мафия готов вставать в размены и т.д. Напоминает мою игру на мж когда я ловлю гиперфиксацию на ком-то и бегаю с ником все дни. В общем и целом как будто бы лайт у меня по этой логике выходит мж. С кем у маклайта не было вообще никаких пересечений так это гасп, его не существовало для маклайта в принципе. краем каким-то барыча задевал в своих сообщениях. Почему-то для меня два наиболее вероятных ника мафии это гасп и ролтон на данный момент. Eva понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4290 2 часа назад Whatsup написал Только что: кароче готовил я пушку, без ебаного према читать людей это вообще наказание, щас прем куплю и распишу пожалуй че думаю. прочитал маклайта, не видно ни кого он цитировал, нихуя вообще, какие-то одинаковые посты повторяются. но судя по никам которые у него там фигурируют, мессор, варо, дед, все конфирмед мж, кроме лайтовича который еще живой. вот я думаю он исключение, либо маклайт реально на очке не вкидывал нихуя толкового про людей которые были с ним в конфе. че еще про лайта думаю. Вчера вацап, сегодня вацап, позавчера вацап. все крутится вокруг меня, чел с пеной у рта доказывает что я мафия готов вставать в размены и т.д. Напоминает мою игру на мж когда я ловлю гиперфиксацию на ком-то и бегаю с ником все дни. В общем и целом как будто бы лайт у меня по этой логике выходит мж. С кем у маклайта не было вообще никаких пересечений так это гасп, его не существовало для маклайта в принципе. краем каким-то барыча задевал в своих сообщениях. Почему-то для меня два наиболее вероятных ника мафии это гасп и ролтон на данный момент. Ты мой друг Whatsup написал 1 минуту назад: кароче готовил я пушку, без ебаного према читать людей это вообще наказание, щас прем куплю и распишу пожалуй че думаю. прочитал маклайта, не видно ни кого он цитировал, нихуя вообще, какие-то одинаковые посты повторяются. но судя по никам которые у него там фигурируют, мессор, варо, дед, все конфирмед мж, кроме лайтовича который еще живой. вот я думаю он исключение, либо маклайт реально на очке не вкидывал нихуя толкового про людей которые были с ним в конфе. че еще про лайта думаю. Вчера вацап, сегодня вацап, позавчера вацап. все крутится вокруг меня, чел с пеной у рта доказывает что я мафия готов вставать в размены и т.д. Напоминает мою игру на мж когда я ловлю гиперфиксацию на ком-то и бегаю с ником все дни. В общем и целом как будто бы лайт у меня по этой логике выходит мж. С кем у маклайта не было вообще никаких пересечений так это гасп, его не существовало для маклайта в принципе. краем каким-то барыча задевал в своих сообщениях. Почему-то для меня два наиболее вероятных ника мафии это гасп и ролтон на данный момент. @Shyrik ты меня не предашь? вацап мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4291 2 часа назад Bararym написал 24 минуты назад: Что за троллинг, Люк уже мертв я не верю, что он на мафии так нагло псиопит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4292 2 часа назад Eva написал 10 минут назад: Я съел 3 рыбый и выпил пива Мнение? я еду хуярить коктейли литрами, мнение? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4293 2 часа назад Whatsup написал 5 минут назад: кароче готовил я пушку, без ебаного према читать людей это вообще наказание, щас прем куплю и распишу пожалуй че думаю. прочитал маклайта, не видно ни кого он цитировал, нихуя вообще, какие-то одинаковые посты повторяются. но судя по никам которые у него там фигурируют, мессор, варо, дед, все конфирмед мж, кроме лайтовича который еще живой. вот я думаю он исключение, либо маклайт реально на очке не вкидывал нихуя толкового про людей которые были с ним в конфе. че еще про лайта думаю. Вчера вацап, сегодня вацап, позавчера вацап. все крутится вокруг меня, чел с пеной у рта доказывает что я мафия готов вставать в размены и т.д. Напоминает мою игру на мж когда я ловлю гиперфиксацию на ком-то и бегаю с ником все дни. В общем и целом как будто бы лайт у меня по этой логике выходит мж. С кем у маклайта не было вообще никаких пересечений так это гасп, его не существовало для маклайта в принципе. краем каким-то барыча задевал в своих сообщениях. Почему-то для меня два наиболее вероятных ника мафии это гасп и ролтон на данный момент. окей бро одна поза на двоих с евой это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4294 2 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: Я съел 3 рыбый и выпил пива Мнение? я еду хуярить коктейли литрами, мнение? Респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4295 2 часа назад Еще один постулат мафии заключается в том, что мафия старается ебашить активов, сильных мирных игроков и так далее, как например варо которого они повелели убить маньяку, или мессора, или хайфу. оставляют мешков типо меня в этой, ну я особо и не играю и не скрываю этого. так нынешние хайпостеры либо хуесосы которых за сильных игроков не считают, либо мафия. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4296 2 часа назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Whatsup написал 8 минут назад: кароче готовил я пушку, без ебаного према читать людей это вообще наказание, щас прем куплю и распишу пожалуй че думаю. прочитал маклайта, не видно ни кого он цитировал, нихуя вообще, какие-то одинаковые посты повторяются. но судя по никам которые у него там фигурируют, мессор, варо, дед, все конфирмед мж, кроме лайтовича который еще живой. вот я думаю он исключение, либо маклайт реально на очке не вкидывал нихуя толкового про людей которые были с ним в конфе. че еще про лайта думаю. Вчера вацап, сегодня вацап, позавчера вацап. все крутится вокруг меня, чел с пеной у рта доказывает что я мафия готов вставать в размены и т.д. Напоминает мою игру на мж когда я ловлю гиперфиксацию на ком-то и бегаю с ником все дни. В общем и целом как будто бы лайт у меня по этой логике выходит мж. С кем у маклайта не было вообще никаких пересечений так это гасп, его не существовало для маклайта в принципе. краем каким-то барыча задевал в своих сообщениях. Почему-то для меня два наиболее вероятных ника мафии это гасп и ролтон на данный момент. окей бро одна поза на двоих с евой это сильно я свою позу строю на мнении, а не от того кто эту позу занял. понимаешь если хуесос занял позу а я вопрос изучил и занял позу хуесоса то это получается что он не хуесос, а все в другой позе хуесосы. (я не про еву хуесоса, чисто как пример привел) Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4297 2 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: Еще один постулат мафии заключается в том, что мафия старается ебашить активов, сильных мирных игроков и так далее, как например варо которого они повелели убить маньяку, или мессора, или хайфу. оставляют мешков типо меня в этой, ну я особо и не играю и не скрываю этого. так нынешние хайпостеры либо хуесосы которых за сильных игроков не считают, либо мафия. топ2 постера ева и бара. мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4298 2 часа назад Whatsup написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Whatsup написал 9 минут назад: кароче готовил я пушку, без ебаного према читать людей это вообще наказание, щас прем куплю и распишу пожалуй че думаю. прочитал маклайта, не видно ни кого он цитировал, нихуя вообще, какие-то одинаковые посты повторяются. но судя по никам которые у него там фигурируют, мессор, варо, дед, все конфирмед мж, кроме лайтовича который еще живой. вот я думаю он исключение, либо маклайт реально на очке не вкидывал нихуя толкового про людей которые были с ним в конфе. че еще про лайта думаю. Вчера вацап, сегодня вацап, позавчера вацап. все крутится вокруг меня, чел с пеной у рта доказывает что я мафия готов вставать в размены и т.д. Напоминает мою игру на мж когда я ловлю гиперфиксацию на ком-то и бегаю с ником все дни. В общем и целом как будто бы лайт у меня по этой логике выходит мж. С кем у маклайта не было вообще никаких пересечений так это гасп, его не существовало для маклайта в принципе. краем каким-то барыча задевал в своих сообщениях. Почему-то для меня два наиболее вероятных ника мафии это гасп и ролтон на данный момент. окей бро одна поза на двоих с евой это сильно я свою позу строю на мнении, а не от того кто эту позу занял. понимаешь если хуесос занял позу а я вопрос изучил и занял позу хуесоса то это получается что он не хуесос, а все в другой позе хуесосы. (я не про еву хуесоса, чисто как пример привел) нет чел, получается ты в позе хуесоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4299 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Еще один постулат мафии заключается в том, что мафия старается ебашить активов, сильных мирных игроков и так далее, как например варо которого они повелели убить маньяку, или мессора, или хайфу. оставляют мешков типо меня в этой, ну я особо и не играю и не скрываю этого. так нынешние хайпостеры либо хуесосы которых за сильных игроков не считают, либо мафия. топ2 постера ева и бара. мнение? с учетом того что я щас в позе евы, получается мафия это ролтон гасп и бара а ева в целом может быть и маном как нехуй, но в текущей ситуации ману очевидно выгодно мафию выгонять Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение