P0JIT0H #4321 7 августа бро я думаю мы на тебе сегодня закроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4322 7 августа P0JIT0H написал 1 минуту назад: бро я думаю мы на тебе сегодня закроем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4324 7 августа Eva написал 52 минуты назад: Whatsup написал 53 минуты назад: кароче готовил я пушку, без ебаного према читать людей это вообще наказание, щас прем куплю и распишу пожалуй че думаю. прочитал маклайта, не видно ни кого он цитировал, нихуя вообще, какие-то одинаковые посты повторяются. но судя по никам которые у него там фигурируют, мессор, варо, дед, все конфирмед мж, кроме лайтовича который еще живой. вот я думаю он исключение, либо маклайт реально на очке не вкидывал нихуя толкового про людей которые были с ним в конфе. че еще про лайта думаю. Вчера вацап, сегодня вацап, позавчера вацап. все крутится вокруг меня, чел с пеной у рта доказывает что я мафия готов вставать в размены и т.д. Напоминает мою игру на мж когда я ловлю гиперфиксацию на ком-то и бегаю с ником все дни. В общем и целом как будто бы лайт у меня по этой логике выходит мж. С кем у маклайта не было вообще никаких пересечений так это гасп, его не существовало для маклайта в принципе. краем каким-то барыча задевал в своих сообщениях. Почему-то для меня два наиболее вероятных ника мафии это гасп и ролтон на данный момент. Ты мой друг Whatsup написал 53 минуты назад: кароче готовил я пушку, без ебаного према читать людей это вообще наказание, щас прем куплю и распишу пожалуй че думаю. прочитал маклайта, не видно ни кого он цитировал, нихуя вообще, какие-то одинаковые посты повторяются. но судя по никам которые у него там фигурируют, мессор, варо, дед, все конфирмед мж, кроме лайтовича который еще живой. вот я думаю он исключение, либо маклайт реально на очке не вкидывал нихуя толкового про людей которые были с ним в конфе. че еще про лайта думаю. Вчера вацап, сегодня вацап, позавчера вацап. все крутится вокруг меня, чел с пеной у рта доказывает что я мафия готов вставать в размены и т.д. Напоминает мою игру на мж когда я ловлю гиперфиксацию на ком-то и бегаю с ником все дни. В общем и целом как будто бы лайт у меня по этой логике выходит мж. С кем у маклайта не было вообще никаких пересечений так это гасп, его не существовало для маклайта в принципе. краем каким-то барыча задевал в своих сообщениях. Почему-то для меня два наиболее вероятных ника мафии это гасп и ролтон на данный момент. @Shyrik ты меня не предашь? вацап мир Я жду сороку пускай баба рассудит P0JIT0H написал 25 минут назад: Eva написал 40 минут назад: @P0JIT0H пойдешь в гаспа? ну вилка ты гасп легетимна нету вилком с евой ты бредишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4325 7 августа Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 56 минут назад: Whatsup написал 57 минут назад: кароче готовил я пушку, без ебаного према читать людей это вообще наказание, щас прем куплю и распишу пожалуй че думаю. прочитал маклайта, не видно ни кого он цитировал, нихуя вообще, какие-то одинаковые посты повторяются. но судя по никам которые у него там фигурируют, мессор, варо, дед, все конфирмед мж, кроме лайтовича который еще живой. вот я думаю он исключение, либо маклайт реально на очке не вкидывал нихуя толкового про людей которые были с ним в конфе. че еще про лайта думаю. Вчера вацап, сегодня вацап, позавчера вацап. все крутится вокруг меня, чел с пеной у рта доказывает что я мафия готов вставать в размены и т.д. Напоминает мою игру на мж когда я ловлю гиперфиксацию на ком-то и бегаю с ником все дни. В общем и целом как будто бы лайт у меня по этой логике выходит мж. С кем у маклайта не было вообще никаких пересечений так это гасп, его не существовало для маклайта в принципе. краем каким-то барыча задевал в своих сообщениях. Почему-то для меня два наиболее вероятных ника мафии это гасп и ролтон на данный момент. Ты мой друг Whatsup написал 57 минут назад: кароче готовил я пушку, без ебаного према читать людей это вообще наказание, щас прем куплю и распишу пожалуй че думаю. прочитал маклайта, не видно ни кого он цитировал, нихуя вообще, какие-то одинаковые посты повторяются. но судя по никам которые у него там фигурируют, мессор, варо, дед, все конфирмед мж, кроме лайтовича который еще живой. вот я думаю он исключение, либо маклайт реально на очке не вкидывал нихуя толкового про людей которые были с ним в конфе. че еще про лайта думаю. Вчера вацап, сегодня вацап, позавчера вацап. все крутится вокруг меня, чел с пеной у рта доказывает что я мафия готов вставать в размены и т.д. Напоминает мою игру на мж когда я ловлю гиперфиксацию на ком-то и бегаю с ником все дни. В общем и целом как будто бы лайт у меня по этой логике выходит мж. С кем у маклайта не было вообще никаких пересечений так это гасп, его не существовало для маклайта в принципе. краем каким-то барыча задевал в своих сообщениях. Почему-то для меня два наиболее вероятных ника мафии это гасп и ролтон на данный момент. @Shyrik ты меня не предашь? вацап мир Я жду сороку пускай баба рассудит P0JIT0H написал 26 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: @P0JIT0H пойдешь в гаспа? ну вилка ты гасп легетимна нету вилком с евой ты бредишь Нет я не верю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4326 7 августа ВЫ НЕ ГОТОВЫ ВЫ ВСЕ, НЕ ГОТОВЫ К ЛЕЙТУ просто сброд На кого не глянь или ебло мфиозное или даун по клаве катается Пиз_дец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4327 7 августа Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: как тут наши мальчики? город вьебал скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4328 7 августа P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 56 минут назад: Whatsup написал 57 минут назад: кароче готовил я пушку, без ебаного према читать людей это вообще наказание, щас прем куплю и распишу пожалуй че думаю. прочитал маклайта, не видно ни кого он цитировал, нихуя вообще, какие-то одинаковые посты повторяются. но судя по никам которые у него там фигурируют, мессор, варо, дед, все конфирмед мж, кроме лайтовича который еще живой. вот я думаю он исключение, либо маклайт реально на очке не вкидывал нихуя толкового про людей которые были с ним в конфе. че еще про лайта думаю. Вчера вацап, сегодня вацап, позавчера вацап. все крутится вокруг меня, чел с пеной у рта доказывает что я мафия готов вставать в размены и т.д. Напоминает мою игру на мж когда я ловлю гиперфиксацию на ком-то и бегаю с ником все дни. В общем и целом как будто бы лайт у меня по этой логике выходит мж. С кем у маклайта не было вообще никаких пересечений так это гасп, его не существовало для маклайта в принципе. краем каким-то барыча задевал в своих сообщениях. Почему-то для меня два наиболее вероятных ника мафии это гасп и ролтон на данный момент. Ты мой друг Whatsup написал 57 минут назад: кароче готовил я пушку, без ебаного према читать людей это вообще наказание, щас прем куплю и распишу пожалуй че думаю. прочитал маклайта, не видно ни кого он цитировал, нихуя вообще, какие-то одинаковые посты повторяются. но судя по никам которые у него там фигурируют, мессор, варо, дед, все конфирмед мж, кроме лайтовича который еще живой. вот я думаю он исключение, либо маклайт реально на очке не вкидывал нихуя толкового про людей которые были с ним в конфе. че еще про лайта думаю. Вчера вацап, сегодня вацап, позавчера вацап. все крутится вокруг меня, чел с пеной у рта доказывает что я мафия готов вставать в размены и т.д. Напоминает мою игру на мж когда я ловлю гиперфиксацию на ком-то и бегаю с ником все дни. В общем и целом как будто бы лайт у меня по этой логике выходит мж. С кем у маклайта не было вообще никаких пересечений так это гасп, его не существовало для маклайта в принципе. краем каким-то барыча задевал в своих сообщениях. Почему-то для меня два наиболее вероятных ника мафии это гасп и ролтон на данный момент. @Shyrik ты меня не предашь? вацап мир Я жду сороку пускай баба рассудит P0JIT0H написал 27 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: @P0JIT0H пойдешь в гаспа? ну вилка ты гасп легетимна нету вилком с евой ты бредишь Нет я не верю что там мж Это не отменяет того факта что ева в этой мж. Если ман мне похуй на мана он не мафия точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4329 7 августа Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 57 минут назад: Whatsup написал 58 минут назад: кароче готовил я пушку, без ебаного према читать людей это вообще наказание, щас прем куплю и распишу пожалуй че думаю. прочитал маклайта, не видно ни кого он цитировал, нихуя вообще, какие-то одинаковые посты повторяются. но судя по никам которые у него там фигурируют, мессор, варо, дед, все конфирмед мж, кроме лайтовича который еще живой. вот я думаю он исключение, либо маклайт реально на очке не вкидывал нихуя толкового про людей которые были с ним в конфе. че еще про лайта думаю. Вчера вацап, сегодня вацап, позавчера вацап. все крутится вокруг меня, чел с пеной у рта доказывает что я мафия готов вставать в размены и т.д. Напоминает мою игру на мж когда я ловлю гиперфиксацию на ком-то и бегаю с ником все дни. В общем и целом как будто бы лайт у меня по этой логике выходит мж. С кем у маклайта не было вообще никаких пересечений так это гасп, его не существовало для маклайта в принципе. краем каким-то барыча задевал в своих сообщениях. Почему-то для меня два наиболее вероятных ника мафии это гасп и ролтон на данный момент. Ты мой друг Whatsup написал 58 минут назад: кароче готовил я пушку, без ебаного према читать людей это вообще наказание, щас прем куплю и распишу пожалуй че думаю. прочитал маклайта, не видно ни кого он цитировал, нихуя вообще, какие-то одинаковые посты повторяются. но судя по никам которые у него там фигурируют, мессор, варо, дед, все конфирмед мж, кроме лайтовича который еще живой. вот я думаю он исключение, либо маклайт реально на очке не вкидывал нихуя толкового про людей которые были с ним в конфе. че еще про лайта думаю. Вчера вацап, сегодня вацап, позавчера вацап. все крутится вокруг меня, чел с пеной у рта доказывает что я мафия готов вставать в размены и т.д. Напоминает мою игру на мж когда я ловлю гиперфиксацию на ком-то и бегаю с ником все дни. В общем и целом как будто бы лайт у меня по этой логике выходит мж. С кем у маклайта не было вообще никаких пересечений так это гасп, его не существовало для маклайта в принципе. краем каким-то барыча задевал в своих сообщениях. Почему-то для меня два наиболее вероятных ника мафии это гасп и ролтон на данный момент. @Shyrik ты меня не предашь? вацап мир Я жду сороку пускай баба рассудит P0JIT0H написал 27 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: @P0JIT0H пойдешь в гаспа? ну вилка ты гасп легетимна нету вилком с евой ты бредишь Нет я не верю что там мж Это не отменяет того факта что ева в этой мж. Если ман мне похуй на мана он не мафия точно Ну значит мы это проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4330 7 августа P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 58 минут назад: Whatsup написал 59 минут назад: кароче готовил я пушку, без ебаного према читать людей это вообще наказание, щас прем куплю и распишу пожалуй че думаю. прочитал маклайта, не видно ни кого он цитировал, нихуя вообще, какие-то одинаковые посты повторяются. но судя по никам которые у него там фигурируют, мессор, варо, дед, все конфирмед мж, кроме лайтовича который еще живой. вот я думаю он исключение, либо маклайт реально на очке не вкидывал нихуя толкового про людей которые были с ним в конфе. че еще про лайта думаю. Вчера вацап, сегодня вацап, позавчера вацап. все крутится вокруг меня, чел с пеной у рта доказывает что я мафия готов вставать в размены и т.д. Напоминает мою игру на мж когда я ловлю гиперфиксацию на ком-то и бегаю с ником все дни. В общем и целом как будто бы лайт у меня по этой логике выходит мж. С кем у маклайта не было вообще никаких пересечений так это гасп, его не существовало для маклайта в принципе. краем каким-то барыча задевал в своих сообщениях. Почему-то для меня два наиболее вероятных ника мафии это гасп и ролтон на данный момент. Ты мой друг Whatsup написал 59 минут назад: кароче готовил я пушку, без ебаного према читать людей это вообще наказание, щас прем куплю и распишу пожалуй че думаю. прочитал маклайта, не видно ни кого он цитировал, нихуя вообще, какие-то одинаковые посты повторяются. но судя по никам которые у него там фигурируют, мессор, варо, дед, все конфирмед мж, кроме лайтовича который еще живой. вот я думаю он исключение, либо маклайт реально на очке не вкидывал нихуя толкового про людей которые были с ним в конфе. че еще про лайта думаю. Вчера вацап, сегодня вацап, позавчера вацап. все крутится вокруг меня, чел с пеной у рта доказывает что я мафия готов вставать в размены и т.д. Напоминает мою игру на мж когда я ловлю гиперфиксацию на ком-то и бегаю с ником все дни. В общем и целом как будто бы лайт у меня по этой логике выходит мж. С кем у маклайта не было вообще никаких пересечений так это гасп, его не существовало для маклайта в принципе. краем каким-то барыча задевал в своих сообщениях. Почему-то для меня два наиболее вероятных ника мафии это гасп и ролтон на данный момент. @Shyrik ты меня не предашь? вацап мир Я жду сороку пускай баба рассудит P0JIT0H написал 29 минут назад: Eva написал 44 минуты назад: @P0JIT0H пойдешь в гаспа? ну вилка ты гасп легетимна нету вилком с евой ты бредишь Нет я не верю что там мж Это не отменяет того факта что ева в этой мж. Если ман мне похуй на мана он не мафия точно Ну значит мы это проебем jjjj ,kz f vs b yt levfkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4331 7 августа И я не буду в Гаспра голосовать именно потому что его Ева достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4332 7 августа Ну или потому что ты мафия и знаешь цвет гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4333 7 августа Shyrik написал Только что: Ну или потому что ты мафия и знаешь цвет гаспа Шурик на доверии в еву ебанешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4334 7 августа эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ну или потому что ты мафия и знаешь цвет гаспа Шурик на доверии в еву ебанешь? Ева мж тих тих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4336 7 августа В гаспа и вацапа какое-то наебалово голосовать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4337 7 августа Выводим бару - там мафия - получаем мж вацапа Но есть проблема в том что выводить бару До гаспа и вацапа просто не правильно Но ХуЙ Соло стреляет деда ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫ Удалите эту букву, она от монголов dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4338 7 августа @Lightovych я думаю надо еву провожать, он бетонит вацыка, это глупо поверх его головы сносить вацыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение