Lightovych #421 В понедельник в 20:01 Soroka_ написал 10 минут назад: Уххх какая паранойя меня ждет по Литовичу, я уже прям чувствую подкат шизы родная так ты ж не доживешь расслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #422 В понедельник в 20:02 Я @KOТ @bandit Скрытый текст ебаль наконец то шляпу усатую засумонил KOТ и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #423 В понедельник в 20:03 Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 11 минут назад: Уххх какая паранойя меня ждет по Литовичу, я уже прям чувствую подкат шизы родная так ты ж не доживешь расслабься Ну если так все окраснять будут - то реально хуй доживу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #424 В понедельник в 20:03 Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #425 В понедельник в 20:04 Cryless написал 3 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #426 В понедельник в 20:05 Lightovych написал 1 минуту назад: сори не шарю за мету, играю с 23-го а в 25-ом по картинкам снова играем? ну ебать, иволюшн Мета сложная, на ПД вообще своя) На нуле ощущения. Я в тебя не голосовал пока, просто сказал что мне твой вход не зашел. Ещё сейчас вспоминая не зашел твой диалог с Шуриком(что он МЖ потому что дал МЖ Бару мафом, типо Шурик ужасно в цвета попадает) Lightovych написал 3 минуты назад: Хз просто с кем ты играть собрался, если сорока и мессор меня подкрашивают, я их тоже, а ты вот такой раздрай вносишь хотя на кулак из тебя и деда будет интересно посмотреть, ожидаю плотных телодвижений Игра на разрушение, да-да. Просто я осторожный и ваших четких цветов со входа у меня нет, мирный всегда осторожно относится к большим паровозам заигрывающим друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #427 В понедельник в 20:05 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Ну Рената объективно слабо зашел и плохо пописал на энироли Кукич может быть мафом, который решил воспользоваться Но при этом и не без причин же он его поддушил. Тогда что по Еве? Он у тебя скорее мирный и он его ебал побольше Кукича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #428 В понедельник в 20:07 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #429 В понедельник в 20:08 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Знаю, что вопрос не мне, но Ренате будто слишком похуй, на мафе он какой-то диалог бы выжал имхо (а может он прикинулся мертвым, чтоб я это написала) Дед уже прилично цветов дал, включен в игру, точно не хотела бы его в первый кикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #430 В понедельник в 20:08 KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: А тут двойка и сразу флешбек в одну из прошлых игр с ним где он подобной сдачей ушёл мж, точнее тогда он ушёл в афк И вот тут почему ты мыслишь в контексте его цвета только после двойки его? Когда я привёл явный проёб в его онгоинге Да Проеб не отменяется Про какой проеб ты конкретно, то что он в топике илзе сидел или тебя лайкнул? Просто для меня имхо лайк это вообще не аргумент Топик вне игровой, особо не хочу такое обсуждать, но он сильнее Прочитай мой пост с болдом ещё раз Ааа, я уже и забыл за это Мб просто согласился с твоим доебом да А что он тебе написал за это? Ты писал, что норм деф начался Ну он как буд-то признал что мой доёб норм, но цвет не дал А за что он должен был тебя мирным посчитать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #431 В понедельник в 20:08 Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Ну Рената объективно слабо зашел и плохо пописал на энироли Кукич может быть мафом, который решил воспользоваться Но при этом и не без причин же он его поддушил. Тогда что по Еве? Он у тебя скорее мирный и он его ебал побольше Кукича. Лоховские разборки не связанные с игрой, мне на это похуй Рената ева 2 мж вероятность около 69% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #432 В понедельник в 20:08 Линорчик все больше и больше меня покупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #433 В понедельник в 20:09 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #434 В понедельник в 20:09 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Ну Рената объективно слабо зашел и плохо пописал на энироли Кукич может быть мафом, который решил воспользоваться Но при этом и не без причин же он его поддушил. Тогда что по Еве? Он у тебя скорее мирный и он его ебал побольше Кукича. Лоховские разборки не связанные с игрой, мне на это похуй Рената ева 2 мж вероятность около 69% Пон+Прин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #435 В понедельник в 20:09 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: А тут двойка и сразу флешбек в одну из прошлых игр с ним где он подобной сдачей ушёл мж, точнее тогда он ушёл в афк И вот тут почему ты мыслишь в контексте его цвета только после двойки его? Когда я привёл явный проёб в его онгоинге Да Проеб не отменяется Про какой проеб ты конкретно, то что он в топике илзе сидел или тебя лайкнул? Просто для меня имхо лайк это вообще не аргумент Топик вне игровой, особо не хочу такое обсуждать, но он сильнее Прочитай мой пост с болдом ещё раз Ааа, я уже и забыл за это Мб просто согласился с твоим доебом да А что он тебе написал за это? Ты писал, что норм деф начался Ну он как буд-то признал что мой доёб норм, но цвет не дал А за что он должен был тебя мирным посчитать?) За то что ему понравилось в моём посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #436 В понедельник в 20:10 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #437 В понедельник в 20:10 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #438 В понедельник в 20:11 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает У меня нигде ничего не капает, у тебя болд в мирном игроке и попытка смуты в онгоинге ты мутный хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #439 В понедельник в 20:11 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Распиши за что у тебя Рената и Дед мирные Я буквально в посте квоты написал за что рената ( это на тоненького ) Следовательно твой болд в ренату мне не нравится По деду есть моменты, озвучивать не буду Что блять. Нетакусик? Серьёзно Шурик? Оверреакт на цвет по тоненькому запротоколируйте У тебя слюна со рта на пол капает У меня нигде ничего не капает, у тебя болд в мирном игроке и попытка смуты в онгоинге ты мутный хуй У тебя нет поиска только реакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #440 В понедельник в 20:11 Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара маф кстати да Не согласен Ну сам тогда его хиль пока что вижу что рената нетакусик ( ближе к мж) Кукушка испольняет и в тачку не влезает Кто то не согласен? Ну мне Кукич пока на удивление мирным кажется. В тачку бы не взяла пока, но и на переходе бы сбивать его не стала. Все-таки у чела свои мысли есть и вектор игры. Чисто не для протокола, по этим подсчетам постов я уверен на 99% что ренара мж и кукушка сейвчас самый черный за столом Ну Рената объективно слабо зашел и плохо пописал на энироли Кукич может быть мафом, который решил воспользоваться Но при этом и не без причин же он его поддушил. Тогда что по Еве? Он у тебя скорее мирный и он его ебал побольше Кукича. Мафы кстати как раз в среднем менее активно мирных топят, им проще+приятней докидывать(много причин на это, но не важно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение