dispersion #4843 В пятницу в 09:37 А ну проебали блять) @Eva если на тебе кд - хилишь строго Шурика, без мувинга, я понял его замысел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4845 В пятницу в 09:37 Вася написал 04.08.2025 в 15:56: соло - шериф, стрелок от команды мж. Если что - главное днище игры Вася предсказатель. dispersion, Вася, Лиройчик и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4846 В пятницу в 09:37 Leibster написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: До конца гейминг По ролям есть какие-то приоритеты кого выгнать? Завтра гаспа ебашим строго Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4847 В пятницу в 09:38 P0JIT0H написал Только что: значит лирой гасп дисп Если ты реал мж слюнявчик маф ( не вычеслил его по нанику ложится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4848 В пятницу в 09:38 P0JIT0H написал Только что: значит лирой гасп дисп тут мафы гасп лейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4849 В пятницу в 09:38 Uranium235 написал Только что: Вася написал 04.08.2025 в 15:56: соло - шериф, стрелок от команды мж. Если что - главное днище игры Вася предсказатель. это копипаст из прошлой ЗВ но иронично да (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4850 В пятницу в 09:38 ладно я работать, если вдруг надо будет голос кинуть завтра по сумону кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4851 В пятницу в 09:38 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: значит лирой гасп дисп Если ты реал мж слюнявчик маф ( не вычеслил его по нанику ложится) слюнявчик это экви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4852 В пятницу в 09:39 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: значит лирой гасп дисп Если ты реал мж слюнявчик маф ( не вычеслил его по нанику ложится) слюнявчик это экви? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4853 В пятницу в 09:39 короче похуй игра мертворождённая изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4854 В пятницу в 09:40 По табле в меня 5 финалок влетело. Ну всё тогда, Шурик, ты похоже тоже луз. Тебе МЖей которые руку с тобой ставят терять нельзя было( Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4855 В пятницу в 09:40 кикайте меня сейчас или никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4856 В пятницу в 09:40 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: значит лирой гасп дисп Если ты реал мж слюнявчик маф ( не вычеслил его по нанику ложится) слюнявчик на мафии вскрылся ханом зачем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4857 В пятницу в 09:41 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: значит лирой гасп дисп Если ты реал мж слюнявчик маф ( не вычеслил его по нанику ложится) слюнявчик на мафии вскрылся ханом зачем? хз нестандартно плеит Ну я его, повторюсь, не нашел по игре мафией 1нсвеное это наник который мака поддефал Математически просто без него не выходит Лиройчик написал 1 минуту назад: По табле в меня 5 финалок влетело. Ну всё тогда, Шурик, ты похоже тоже луз. Тебе МЖей которые руку с тобой ставят терять нельзя было( Жаль. И каким образом я мог на это повлиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4858 В пятницу в 09:42 Большинство на кик собралось? Нутак хули драму тянуть фньте фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4859 В пятницу в 09:43 Shyrik написал 2 минуты назад: И каким образом я мог на это повлиять? Я же не говорю что тут твоя вина, это актив пьяным заруинил. Причем я хуй знает какой из... Shyrik и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4860 В пятницу в 09:44 Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: И каким образом я мог на это повлиять? Я же не говорю что тут твоя вина, это актив пьяным заруинил. он не виноват, он жертва, все вокруг пидарасы и чё получается Ролтан - Лобстер - Гаспар Ну и конфа нахуй)))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение