Bararym #541 Во вторник в 06:44 щас мунлайт зайдет даст расклад, почитал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #542 Во вторник в 06:44 Bararym написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Дед походу мирного впервые игр за 10 залутал или почему такая ебка? Я еще и в отпуске (похильте) а можешь написать за что, ну тип я чет не помню чтобы кукушка называл 10 мирных какие связи? я допустим редко вижу еву с кукушкой если допускать там негов Он написал, что я Ртнат норм вилка, потому что остальные +/- мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #543 Во вторник в 06:44 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Мне тебе написать почему я мирный по топику выхожу?) Напиши за что Шурик дал тебя мжом по твоему мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #544 Во вторник в 06:45 KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Мне тебе написать почему я мирный по топику выхожу?) Напиши за что Шурик дал тебя мжом по твоему мнению Я не думал над этим вопросом, мнения у меня нет. Ты подозреваешь Шурика? KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Мне тебе написать почему я мирный по топику выхожу?) Напиши за что Шурик дал тебя мжом по твоему мнению Я не думал над этим вопросом, мнения у меня нет. Ты подозреваешь Шурика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #545 Во вторник в 06:46 Bararym написал Только что: щас мунлайт зайдет даст расклад, почитал бы Ну я догоняю, ща почитываю, пока времени нет шибко, на работе ща какой-то движ Но в течение 2 часов(не более) постараюсь написать расклад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #546 Во вторник в 06:47 Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: щас мунлайт зайдет даст расклад, почитал бы Ну я догоняю, ща почитываю, пока времени нет шибко, на работе ща какой-то движ Но в течение 2 часов(не более) постараюсь написать расклад Понимаю, просто вижу зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #547 Во вторник в 06:48 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Мне тебе написать почему я мирный по топику выхожу?) Напиши за что Шурик дал тебя мжом по твоему мнению Я не думал над этим вопросом, мнения у меня нет. Ты подозреваешь Шурика? KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Мне тебе написать почему я мирный по топику выхожу?) Напиши за что Шурик дал тебя мжом по твоему мнению Я не думал над этим вопросом, мнения у меня нет. Ты подозреваешь Шурика? Не подозреваю, в отличии от Диспа и ещё кого-то - цвета Шурика связаны логикой между собой. Я подозреваю тебя Изменено Во вторник в 06:50 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #548 Во вторник в 06:49 Ну я ща тож на работу, буду после 19, много не пишите, иначе поубиваю ночью к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #549 Во вторник в 06:52 Cryless написал 37 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: Я думаю ева мафия паразитирующая на ренате Мысль кукича хотя бы уникальная, а ева взял и доел, более того по хуйне, Ренат заиграл меня до того, как я мессора мирным дал, раз Ева видел, как ренат дал меня мж(видел же?), и сам сказал, что видел как я мж мессору дал, значит догнал очередность событий, два Напиздел про отсутствие реакции рената, она была, три Мысль Кукича там да, уникальная, но максы тянет для раскачки стола. Ну т.е. на серьезных щах на этом в человека ехать - дичь какая-то. А тут еще Ева поддержал. Ну у Кукушки там примерно 12-15 мирных уже нашлось, ща списочек заслушаем. Я считаю дичью позицию «сегодня уходят среди дед Рената лиройчик» , когда вроде не все еще толком отписались, но тем не менее вижу кукиша мжом, такой вот парадокс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #550 Во вторник в 06:53 dispersion написал Только что: Cryless написал 29 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: Я думаю ева мафия паразитирующая на ренате Мысль кукича хотя бы уникальная, а ева взял и доел, более того по хуйне, Ренат заиграл меня до того, как я мессора мирным дал, раз Ева видел, как ренат дал меня мж(видел же?), и сам сказал, что видел как я мж мессору дал, значит догнал очередность событий, два Напиздел про отсутствие реакции рената, она была, три Мысль Кукича там да, уникальная, но максы тянет для раскачки стола. Ну т.е. на серьезных щах на этом в человека ехать - дичь какая-то. А тут еще Ева поддержал. Ну у Кукушки там примерно 12-15 мирных уже нашлось, ща списочек заслушаем. Я считаю дичью позицию «сегодня уходят среди дед Рената лиройчик» , когда вроде не все еще толком отписались, но тем не менее вижу кукиша мжом, такой вот парадокс Почему он не может быть просто наглой мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #551 Во вторник в 06:54 BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: @dispersion я ебал тебя BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Это что за пидор? @Lightovych а зачем нам Хайфа в игре? я твой противовес Я уверен что этот мафия Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #552 Во вторник в 06:55 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Мне тебе написать почему я мирный по топику выхожу?) Напиши за что Шурик дал тебя мжом по твоему мнению Я не думал над этим вопросом, мнения у меня нет. Ты подозреваешь Шурика? KyKyLLLka написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Мне тебе написать почему я мирный по топику выхожу?) Напиши за что Шурик дал тебя мжом по твоему мнению Я не думал над этим вопросом, мнения у меня нет. Ты подозреваешь Шурика? Не подозреваю, в отличии от Диспа и ещё кого-то - цвета Шурика связаны логикой между собой. Я подозреваю тебя Т е. Тебе понятно почему Шурик мне мжа дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #553 Во вторник в 06:55 dispersion написал Только что: Cryless написал 28 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: Я думаю ева мафия паразитирующая на ренате Мысль кукича хотя бы уникальная, а ева взял и доел, более того по хуйне, Ренат заиграл меня до того, как я мессора мирным дал, раз Ева видел, как ренат дал меня мж(видел же?), и сам сказал, что видел как я мж мессору дал, значит догнал очередность событий, два Напиздел про отсутствие реакции рената, она была, три Мысль Кукича там да, уникальная, но максы тянет для раскачки стола. Ну т.е. на серьезных щах на этом в человека ехать - дичь какая-то. А тут еще Ева поддержал. Ну у Кукушки там примерно 12-15 мирных уже нашлось, ща списочек заслушаем. Я считаю дичью позицию «сегодня уходят среди дед Рената лиройчик» , когда вроде не все еще толком отписались, но тем не менее вижу кукиша мжом, такой вот парадокс Такой позиции не было, была позиция, что Ева не уходит в перёд Ренаты, Лиройчика и Деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #554 Во вторник в 06:55 KyKyLLLka написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Мне тебе написать почему я мирный по топику выхожу?) Напиши за что Шурик дал тебя мжом по твоему мнению Я не думал над этим вопросом, мнения у меня нет. Ты подозреваешь Шурика? KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Мне тебе написать почему я мирный по топику выхожу?) Напиши за что Шурик дал тебя мжом по твоему мнению Я не думал над этим вопросом, мнения у меня нет. Ты подозреваешь Шурика? Не подозреваю, в отличии от Диспа и ещё кого-то - цвета Шурика связаны логикой между собой. Я подозреваю тебя Кринж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #555 Во вторник в 06:55 Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 30 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: Я думаю ева мафия паразитирующая на ренате Мысль кукича хотя бы уникальная, а ева взял и доел, более того по хуйне, Ренат заиграл меня до того, как я мессора мирным дал, раз Ева видел, как ренат дал меня мж(видел же?), и сам сказал, что видел как я мж мессору дал, значит догнал очередность событий, два Напиздел про отсутствие реакции рената, она была, три Мысль Кукича там да, уникальная, но максы тянет для раскачки стола. Ну т.е. на серьезных щах на этом в человека ехать - дичь какая-то. А тут еще Ева поддержал. Ну у Кукушки там примерно 12-15 мирных уже нашлось, ща списочек заслушаем. Я считаю дичью позицию «сегодня уходят среди дед Рената лиройчик» , когда вроде не все еще толком отписались, но тем не менее вижу кукиша мжом, такой вот парадокс Почему он не может быть просто наглой мафией? Привет Дед. Ты мне друг. Видел тебя на фото ты не плохо выглядишь для своих 60+ лет Мак, Хайфа черные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #556 Во вторник в 06:55 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Мне тебе написать почему я мирный по топику выхожу?) Напиши за что Шурик дал тебя мжом по твоему мнению Я не думал над этим вопросом, мнения у меня нет. Ты подозреваешь Шурика? KyKyLLLka написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Мне тебе написать почему я мирный по топику выхожу?) Напиши за что Шурик дал тебя мжом по твоему мнению Я не думал над этим вопросом, мнения у меня нет. Ты подозреваешь Шурика? Не подозреваю, в отличии от Диспа и ещё кого-то - цвета Шурика связаны логикой между собой. Я подозреваю тебя Т е. Тебе понятно почему Шурик мне мжа дал? Нет, цвета связаны логикой но сами по себе не логичны, понимаешь? dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Мне тебе написать почему я мирный по топику выхожу?) Напиши за что Шурик дал тебя мжом по твоему мнению Я не думал над этим вопросом, мнения у меня нет. Ты подозреваешь Шурика? KyKyLLLka написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Мне тебе написать почему я мирный по топику выхожу?) Напиши за что Шурик дал тебя мжом по твоему мнению Я не думал над этим вопросом, мнения у меня нет. Ты подозреваешь Шурика? Не подозреваю, в отличии от Диспа и ещё кого-то - цвета Шурика связаны логикой между собой. Я подозреваю тебя Кринж Соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #557 Во вторник в 06:56 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Мне тебе написать почему я мирный по топику выхожу?) Напиши за что Шурик дал тебя мжом по твоему мнению Я не думал над этим вопросом, мнения у меня нет. Ты подозреваешь Шурика? KyKyLLLka написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Мне тебе написать почему я мирный по топику выхожу?) Напиши за что Шурик дал тебя мжом по твоему мнению Я не думал над этим вопросом, мнения у меня нет. Ты подозреваешь Шурика? Не подозреваю, в отличии от Диспа и ещё кого-то - цвета Шурика связаны логикой между собой. Я подозреваю тебя Кринж Привет Дисп. Ты мне друг. Видел тебя на фото. Ты не плохо выглядишь доя своих 19 лет Мак, Хайфа черные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #558 Во вторник в 06:56 Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: dispersion написал 4 часа назад: Я думаю ева мафия паразитирующая на ренате Мысль кукича хотя бы уникальная, а ева взял и доел, более того по хуйне, Ренат заиграл меня до того, как я мессора мирным дал, раз Ева видел, как ренат дал меня мж(видел же?), и сам сказал, что видел как я мж мессору дал, значит догнал очередность событий, два Напиздел про отсутствие реакции рената, она была, три Мысль Кукича там да, уникальная, но максы тянет для раскачки стола. Ну т.е. на серьезных щах на этом в человека ехать - дичь какая-то. А тут еще Ева поддержал. Ну у Кукушки там примерно 12-15 мирных уже нашлось, ща списочек заслушаем. Я считаю дичью позицию «сегодня уходят среди дед Рената лиройчик» , когда вроде не все еще толком отписались, но тем не менее вижу кукиша мжом, такой вот парадокс Почему он не может быть просто наглой мафией? Я за какой-то пост мжа выдал в начале игры, но уже забыл…. плюс отсутствие контраста с прошлой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #559 Во вторник в 06:57 KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Мне тебе написать почему я мирный по топику выхожу?) Напиши за что Шурик дал тебя мжом по твоему мнению Я не думал над этим вопросом, мнения у меня нет. Ты подозреваешь Шурика? KyKyLLLka написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Мне тебе написать почему я мирный по топику выхожу?) Напиши за что Шурик дал тебя мжом по твоему мнению Я не думал над этим вопросом, мнения у меня нет. Ты подозреваешь Шурика? Не подозреваю, в отличии от Диспа и ещё кого-то - цвета Шурика связаны логикой между собой. Я подозреваю тебя Т е. Тебе понятно почему Шурик мне мжа дал? Нет, цвета связаны логикой но сами по себе не логичны, понимаешь? Ты про чьи цвета сейчас сказал? Если тебе не понятно почему он дал мне мжа, то почему ты его не подозреваешь, а подозреваешь меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #560 Во вторник в 06:57 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: @dispersion я ебал тебя BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Это что за пидор? @Lightovych а зачем нам Хайфа в игре? я твой противовес Я уверен что этот мафия за атаку в тебя? мне он тоже не зашел, хотя тут тоже накид в меня вроде был(?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение