Bararym #61 В понедельник в 16:35 Soroka_ написал 20 минут назад: RenataSimp написал 22 минуты назад: Я в 729й раз подряд мж Отбиваю десятку до третьего дня Но ты же любишь быть мж, если я верно помню Я думаю это дефолт для 90% игроков в мафию, кроме тех, кто роль хочет залутать и популяться Почему давно не играла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #62 В понедельник в 16:35 dispersion написал Только что: У меня обратное мнение, сорока мирная, с мессором бы пока не торопился Окак Дисперсия мирный? Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #63 В понедельник в 16:35 dispersion написал Только что: У меня обратное мнение, сорока мирная, с мессором бы пока не торопился месор на мафии двойку слил, как будто бы только если они оба мафии, но это бы обсуждалось и при вскрытии роли лебстера ему предьявляли Врятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #64 В понедельник в 16:36 Shyrik написал 1 минуту назад: лан сорока мир Мне бтв было бы комфортней, если бы ты подольше сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #65 В понедельник в 16:36 Soroka_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Всем привет Я мж Ку, какой настрой на игру Ебать или сосать? Ебать, а если ебут, то лучше сосать Пивная мудрость не подводит Что думаешь по текущей картине? Я ток домой зашёл, 1 страницу глянул, даже пиво не открыл Пусть охладится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #66 В понедельник в 16:36 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже @Shyrik картонные посты у Мака. Не находишь? ща раскумарюсь, тока что с молтен кора пришел Зачем оправдываешься мне просто шлем т1 на вара выпал очень рад, пока вов на первом месте За Орду!!! У меня на аве эльф крови Мнение? у эльфов крови зеленые глаза брат... Ай поймал меня. Да, я лазутчик из Альянса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #67 В понедельник в 16:38 Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: лан сорока мир Мне бтв было бы комфортней, если бы ты подольше сомневался Там вы с месором в 1 яйцо слились постами, не вижу где на мафии так можно было бы синхронизироватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #68 В понедельник в 16:38 Shyrik написал 19 минут назад: Всем привет Мирный Житель, заправляю тачку, нужен экипаж для ебли ( мафии ) Ты ток пассажирам не говори, что это на вынос, тк далеко не уедет в лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #69 В понедельник в 16:38 Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: RenataSimp написал 23 минуты назад: Я в 729й раз подряд мж Отбиваю десятку до третьего дня Но ты же любишь быть мж, если я верно помню Я думаю это дефолт для 90% игроков в мафию, кроме тех, кто роль хочет залутать и популяться Почему давно не играла? Ну для меня тильт от мж, например, более органичен чем для Носка. Носок даже на замены обычно предпочитает выходить на мж преимущественно. Адыхала + Копила фурёку на ебку + Апала титана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #70 В понедельник в 16:38 Messor написал 12 минут назад: Лейбстер Лейбстер Малой, ты если двойбан ебашишь, то ты хоть засуммонь для начала @Messor Мессор мессор А то ну что это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #71 В понедельник в 16:38 Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: лан сорока мир Мне бтв было бы комфортней, если бы ты подольше сомневался Бтв Шурик на мафии реже меня в миры берет и не дефает. Так как на мафии ему надо в меня въезжать. Не буду 100 гарантии давать, но на данный момент он в моем еулаяке мжей вместе с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #72 В понедельник в 16:39 Soroka_ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: RenataSimp написал 25 минут назад: Я в 729й раз подряд мж Отбиваю десятку до третьего дня Но ты же любишь быть мж, если я верно помню Я думаю это дефолт для 90% игроков в мафию, кроме тех, кто роль хочет залутать и популяться Почему давно не играла? Ну для меня тильт от мж, например, более органичен чем для Носка. Носок даже на замены обычно предпочитает выходить на мж преимущественно. Адыхала + Копила фурёку на ебку + Апала титана Не понял насчёт носка, нытье нытьем никакого цвета не дает Некоторые на этом палятся, рената хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #73 В понедельник в 16:39 Bararym написал Только что: Shyrik написал 21 минуту назад: Всем привет Мирный Житель, заправляю тачку, нужен экипаж для ебли ( мафии ) Ты ток пассажирам не говори, что это на вынос, тк далеко не уедет в лейт Главное переехать поле, далее мы по посадкам всех догоним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #74 В понедельник в 16:39 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже @Shyrik картонные посты у Мака. Не находишь? ща раскумарюсь, тока что с молтен кора пришел Зачем оправдываешься мне просто шлем т1 на вара выпал очень рад, пока вов на первом месте За Орду!!! У меня на аве эльф крови Мнение? у эльфов крови зеленые глаза брат... Ай поймал меня. Да, я лазутчик из Альянса знаешь че эльфы крови с лазутчиками из альянса делали? короч смотри, дворфу голову отрубили, найт эльфов перерезали а вот высших эльфов в темницу кинуть могут и выкуп попросить, братья и сестры все таки, не убивать ж так по варварски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #75 В понедельник в 16:39 меня зовут Кэл Кэстис, я исследую черные дыры со своим напарником Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 В понедельник в 16:39 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #77 В понедельник в 16:40 Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Вася, RenataSimp, Soroka_ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #78 В понедельник в 16:40 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже @Shyrik картонные посты у Мака. Не находишь? ща раскумарюсь, тока что с молтен кора пришел Зачем оправдываешься мне просто шлем т1 на вара выпал очень рад, пока вов на первом месте За Орду!!! У меня на аве эльф крови Мнение? у эльфов крови зеленые глаза брат... Ай поймал меня. Да, я лазутчик из Альянса знаешь че эльфы крови с лазутчиками из альянса делали? короч смотри, дворфу голову отрубили, найт эльфов перерезали а вот высших эльфов в темницу кинуть могут и выкуп попросить, братья и сестры все таки, не убивать ж так по варварски Денег нет, но могу отсосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #79 В понедельник в 16:40 Лайтович ну ты и урод блять Bararym и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #80 В понедельник в 16:40 Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: лан сорока мир Мне бтв было бы комфортней, если бы ты подольше сомневался Там вы с месором в 1 яйцо слились постами, не вижу где на мафии так можно было бы синхронизироватся Пон, справедливо, ебать головы не буду по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение