Eva #801 Во вторник в 09:34 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: solutions написал 12 часов назад: gasp написал 12 часов назад: Вьетнамские флешбеки по солюшену из прошлой катки Облегчу тебе задачу. Я не контрасный игрок ниразу. солют чуть ближе к мж, хз не думаю что он бы с голоса стартовал + написал что не конрастный думаю на мафии вообще проигнорил бы Ролтон мафиия Зачем ему окраснять на мафе челов типо солюнш хайфа, когда в них можно играть Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #802 Во вторник в 09:34 @Bararym мессор - конченный, все что я о нем думаю в посте ранее, супермутный, я не могу найти его мжом по его плею шурик - топит в меня, я бы посчитал это мирным маркером если бы он писал мне напрямую и попытался бы со мной пообщаться, он же типа пытается из меня вытянуть какую то инфу(какую нахуй), но не спешит этого делать, не суммонит меня, уже твердо решил, что я мафло. При этом Шурик правильно пишет Мессору мол не пиши че делать другим, Мессор на него конкретно давит а ему похуй, он все так же оправдывается перед ним, грит что тот всё правильно делает. Челу нагло лезут в вену со спущенными болдами, а ему похуй, поверил. При этом Еву он мжом дать сходу при попытке подсосаться с нуля побоялся сорока - думаю мж, она писала мне, что шурик и мессор к ней могли подсосаться как варик, и смотря на то, что творит Шурик я вполне это теперь допускаю рената - мутный дисп - хз, не читал, болд в еву хуевый линорчик - хз кукушка - думаю мж, мне только оверреакт по деду не понравился ева - его Шурик не сразу заиграл, думаю там мж ты - думаю мж дед - думаю мж по причинам описанным выше, ничего не поменялось хайфу не читал варо тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #803 Во вторник в 09:35 Eva написал 25 минут назад: Радион неплохие цвета точечно дает ( мое мнение) Нет, у него супер черные посты и цвета. Ни в 1 вселенной нельзя дать Хайфе мж. И нахуя он дал ненужный цвет Солюта? Про который все забудут через секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #804 Во вторник в 09:35 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Mccnl1ght а ты принял решение онгоинг не догонять? догнал, готов с каждым попиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #805 Во вторник в 09:35 Ладно магнагется можете сносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #806 Во вторник в 09:36 KyKyLLLka написал Только что: Ладно магнагется можете сносить Ты не игрок Но Мак мафия, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #807 Во вторник в 09:36 solutions написал 9 минут назад: Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Soroka_ Lightovych Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster Messor Cryless gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro(?) RenataSimp Shyrik(?) Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup RenataSimp Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions вот тут непары бы поделать gasp вроде не с Лиройчик Я ни с кем А кстати да, ты мафлон и не попадаешь в онгоинг Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #808 Во вторник в 09:36 KyKyLLLka написал Только что: Ладно магнагется можете сносить причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #809 Во вторник в 09:37 Рената мирный @dispersion ты мирный, наверное Гасп. Будете противовес Еве на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #810 Во вторник в 09:37 Всем привет господа, я мирный житель Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #811 Во вторник в 09:37 Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ладно магнагется можете сносить причина? Ладно, давай голос в Ренату и можешь ещё посидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #812 Во вторник в 09:38 Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: Радион неплохие цвета точечно дает ( мое мнение) Нет, у него супер черные посты и цвета. Ни в 1 вселенной нельзя дать Хайфе мж. И нахуя он дал ненужный цвет Солюта? Про который все забудут через секунду То что пишет ролтон имеет смысл Да, он с тз знания ролей мог натянуть сову на глобус чтобы дать цвета с аргументами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #813 Во вторник в 09:38 Главное не забыть что Диспу я дал мира и не разьебать его потом Помнит помнить помнитт помнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #814 Во вторник в 09:38 KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ладно магнагется можете сносить причина? Ладно, давай голос в Ренату и можешь ещё посидеть а че рената конфирмед маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #815 Во вторник в 09:39 Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ладно магнагется можете сносить причина? Ладно, давай голос в Ренату и можешь ещё посидеть а че рената конфирмед маф? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #816 Во вторник в 09:39 Messor написал 1 минуту назад: Рената мирный @dispersion ты мирный, наверное Гасп. Будете противовес Еве на всякий случай. Дисп меня мж считает + я тоже откатил, так что хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #817 Во вторник в 09:39 Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 29 минут назад: Радион неплохие цвета точечно дает ( мое мнение) Нет, у него супер черные посты и цвета. Ни в 1 вселенной нельзя дать Хайфе мж. И нахуя он дал ненужный цвет Солюта? Про который все забудут через секунду То что пишет ролтон имеет смысл Да, он с тз знания ролей мог натянуть сову на глобус чтобы дать цвета с аргументами Так и есть. Если Ролтон хорошо пишет то там часто мафия Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Рената мирный @dispersion ты мирный, наверное Гасп. Будете противовес Еве на всякий случай. Дисп меня мж считает + я тоже откатил, так что хуйня На всякий случай повторяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #818 Во вторник в 09:39 Mccnl1ght написал 36 минут назад: Waro написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишетПравда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом.Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж.Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю нихуя, четыре оправдания в одном сообщении, которое оставляешь с первого входа в топан - вот это тряска галактического масштаба, я бы даже сказал конвульсия Mccnl1ght написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: щас мунлайт зайдет даст расклад, почитал бы Ну я догоняю, ща почитываю, пока времени нет шибко, на работе ща какой-то движ Но в течение 2 часов(не более) постараюсь написать расклад Ну во-первых ты пиздишь, оправдывался я еще до этого поста, хотя это нихуя не оправдание, а факт Во-вторых, я увидел накид в деда, нажал лупу, полистал его сообщения, охуел с их количества зацепился за этот момент В-третьих, я реально не эксперт по деду - за этим к Россохе Тряска галактического масштаба по причине чего? Потому что ты так придумал? Тогда саммаф в хайфу это не тряска получается от тебя, а так, афтершоки во-первых, во-вторых, в-третьих и в-четвертых - ты четыре раза оправдался в одном посте - ты показал неуверенность в себе сейчас на меня сагрился как школьник притянул хайфу ты считаешь, что я с хайфой сыграл в саммаф? - я даю цвета - чел не реагирует на цвета, а выдумывает себе модель моего поведения как я должен был бы поступить и называет меня черным - я называю его долбоебом за такой экшен и мафией я сыграл в сам маф? я долбоеба назвал долбоебом еще раз - я сыграл в саммаф? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #819 Во вторник в 09:40 Waro написал Только что: Mccnl1ght написал 39 минут назад: Waro написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишетПравда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом.Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж.Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю нихуя, четыре оправдания в одном сообщении, которое оставляешь с первого входа в топан - вот это тряска галактического масштаба, я бы даже сказал конвульсия Mccnl1ght написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: щас мунлайт зайдет даст расклад, почитал бы Ну я догоняю, ща почитываю, пока времени нет шибко, на работе ща какой-то движ Но в течение 2 часов(не более) постараюсь написать расклад Ну во-первых ты пиздишь, оправдывался я еще до этого поста, хотя это нихуя не оправдание, а факт Во-вторых, я увидел накид в деда, нажал лупу, полистал его сообщения, охуел с их количества зацепился за этот момент В-третьих, я реально не эксперт по деду - за этим к Россохе Тряска галактического масштаба по причине чего? Потому что ты так придумал? Тогда саммаф в хайфу это не тряска получается от тебя, а так, афтершоки во-первых, во-вторых, в-третьих и в-четвертых - ты четыре раза оправдался в одном посте - ты показал неуверенность в себе сейчас на меня сагрился как школьник притянул хайфу ты считаешь, что я с хайфой сыграл в саммаф? - я даю цвета - чел не реагирует на цвета, а выдумывает себе модель моего поведения как я должен был бы поступить и называет меня черным - я называю его долбоебом за такой экшен и мафией я сыграл в сам маф? я долбоеба назвал долбоебом еще раз - я сыграл в саммаф? Я люблю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #820 Во вторник в 09:40 P0JIT0H написал 31 минуту назад: RenataSimp написал 14 часов назад: А, собственно, десятка на месте. Ева Ева Бывайте ихтиандры хуевы @Messor мнение? @Eva смотри. Он еще этим постом хотел нас сравить. Точнее меня чтобы я Ренату нагнул. Сам он это не откоммениил))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение