Waro #941 Во вторник в 10:15 шурик понял, что я понял, что все поняли, что он актив и решил закопаться перед мафией хуевой двойкой гений Shyrik написал 1 минуту назад: Я и завтра проснусь и вкину в него двойку, зачем мне читать понос про то что я продал мунлайта? пускай ищет ошибки а чего просто не сыграл со мной по мунлайту? Soroka_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #942 Во вторник в 10:16 Messor написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: RenataSimp написал 15 часов назад: А, собственно, десятка на месте. Ева Ева Бывайте ихтиандры хуевы @Messor мнение? @Eva смотри. Он еще этим постом хотел нас сравить. Точнее меня чтобы я Ренату нагнул. Сам он это не откоммениил))))) Да, он мог зная что мы друг у друга мж сагрить тебя в ренату который скорее сж Рената зассал бы на мафе кидать в тебя голос а точнее сразу двойку. Я тебя протектил и понятно что я мог сагриттся. У Ренаты мжешная двойка, а Ролтон мафия ебанная которая пытался стравить Будто если у Ренаты цель набить 10-ку, кинуть двойку и уйти то ему плевать кто там протектил его цель. Я думаю что он просто редко так на мафе играть будет. Это странно, он абилки в себя получить рискует, даже если не повесят. Не получит абилки. Зачем в него кидать когда есть ты Всю маф-конфу в меня абилки попроси закинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #943 Во вторник в 10:16 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Мафы продали мцлайта Самый первый кто его продал знаешь? Я знаю. Скажи мне Я не знаю Шурик Шурик мой друг Есть вероятность что он с варо в конфе и не дал мне окраснить его но это на крит мысли Варо Шурик нет конфы Надо строить конфу от Мулан + А Мулан + Варо не подходит. Нет такой конфы Мы сейчас не будем строить конфу макналти Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #944 Во вторник в 10:16 Waro написал Только что: а чего просто не сыграл со мной по мунлайту? Он и так уйдет сегодня Месора надо попустить Как там он писал " мж должен наказывать за очернения себя" Я наказываю, строго наказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #945 Во вторник в 10:16 Варян дал мне красный цвет и теперь игнорит, та за шо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #946 Во вторник в 10:17 и кста не за тобой варыч, мунлайт уже был трупом еще до твоего входа dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #947 Во вторник в 10:17 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Мафы продали мцлайта Самый первый кто его продал знаешь? Я знаю. Скажи мне Я не знаю Шурик Шурик мой друг Есть вероятность что он с варо в конфе и не дал мне окраснить его но это на крит мысли Варо Шурик нет конфы Надо строить конфу от Мулан + А Мулан + Варо не подходит. Нет такой конфы Мы сейчас не будем строить конфу макналти Шурик Ты не строй, а я построил и объяснил почему это так выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #948 Во вторник в 10:18 Messor написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Рано или поздно мне дают МЖа. И вот тогда... Челы которые всегда пишут меня мафией промахиваются. Ну тип что ты от меня хочешь? Еву поддержать просто в меня втопить пробуешь? Мне ничего от тебя не нужно, ты у меня мафия Тогда ищи ошибки, я мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #949 Во вторник в 10:19 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Мафы продали мцлайта Самый первый кто его продал знаешь? Я знаю. Скажи мне Я не знаю Шурик Шурик мой друг Есть вероятность что он с варо в конфе и не дал мне окраснить его но это на крит мысли Варо Шурик нет конфы Надо строить конфу от Мулан + А Мулан + Варо не подходит. Нет такой конфы Мы сейчас не будем строить конфу макналти Шурик Ты не строй, а я построил и объяснил почему это так выходит не думаю чтобы он так в тебя двойку кидал на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #950 Во вторник в 10:19 Messor написал 16 минут назад: Ни в 1 вселенной не поверю что Мулана за его картонную игру не продали Кто мог залевилиться только 2 человека. Это Шурик и Варо Но Варо больше как мж зашел в Мулана и у нас мысли с ним совпадает. Остается Шурик Глупости какие-то, Шурик вроде бы и первый въехал в мулана, это звучит как бред. Если и естб продажа, то от варо ПО ЛОГИКЕ твоей( я в это не верю) - он влетел в него, после того как тот был уже по факту трупом в топане. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #951 Во вторник в 10:20 по лир Лиройчик написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Рано или поздно мне дают МЖа. И вот тогда... Челы которые всегда пишут меня мафией промахиваются. Ну тип что ты от меня хочешь? Еву поддержать просто в меня втопить пробуешь? Мне ничего от тебя не нужно, ты у меня мафия Тогда ищи ошибки, я мирный. а кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #953 Во вторник в 10:21 Shyrik написал Только что: лирой строго мж Разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #954 Во вторник в 10:21 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Ни в 1 вселенной не поверю что Мулана за его картонную игру не продали Кто мог залевилиться только 2 человека. Это Шурик и Варо Но Варо больше как мж зашел в Мулана и у нас мысли с ним совпадает. Остается Шурик Глупости какие-то, Шурик вроде бы и первый въехал в мулана, это звучит как бред. Если и естб продажа, то от варо ПО ЛОГИКЕ твоей( я в это не верю) - он влетел в него, после того как тот был уже по факту трупом в топане. Мулан слишком плохо писал там нельзя было его не продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #955 Во вторник в 10:23 хуй знает лиройчик может быть мирным по эмо, но я не буду считать за это его красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #956 Во вторник в 10:23 Waro написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Я тебе еще раз повторяю, я нажал лупу, чтоб посмотреть написал ли ты хоть что то для того чтоб мои посты считать оправданием, хуевыми или прочими Где я тут в двух этих постах написал что-то из рамок вон выходящее? Какую я аналитику выдал? Покажи, ткни нахуй Кроме того что я увидел пост с болдом в хайфу в лупе я ничего не писал, я не писал ни о чем другом. Прочитать 1 твой пост с квотой хайфы и болдом в его сторону через лупу это = читал? Ты совсем ебнулся или что? Какое пиздабольство? Где оно? Зачем ТЫ нагло пиздишь, что я по вам аналитику делал? давай сначала ты пишешь баре стенку, в стенке пишешь: - хайфу не читал - варо не читал это значит, что ты нас не читал, не читал наши сообщения, не видел их - верно? я просто не знаю как еще интерпретировать это сообщение ну допустим даже немного читал, но не вчитывался, окей - договорились? но до этого ты пишешь, что ты прекрасно разобрался в ситуации, где хайфа назвал меня мафией, а я кинул в него голос сообщение с постом хайфы и с моим голосом находятся в десяти страницах друг от друга - в связи с этим я исключаю случайное совпадение, где ты мог увидеть их вместе и запомнить - согласен? далее ты вообще пишешь, что ты видел предыдущие посты хайфы, где он дает цвета было такое? согласен? и тут я пытаюсь понять зачем ты в стенке баре пишешь, что не читал нас с хайфой, а по факту то ты читал нас с хайфой - еще как читал и отмазки про лупу вообще не работают тут, - ты читал посты хайфы до 20ой страницы и видел там цвета - ты читал мой пост, где я дал цвета - ты читал пост хайфы, где он назвал меня мафией - ты читал мой ответ хайфе с голосом все эти посты находятся на разных страницах и отмазка "я лупу открыл и чекнул" это полная хуйня и знаешь как я себе отвечаю на вопрос - зачем ты написал в стенке баре, что не читал варо и хайфу? ты просто не хотел давать нам цвета в своей мафиозной стенке С самого начала ты почему то скрыл тот факт, что тебе я отвечал раньше, чем Баре Да, это значит что я вас не читал. Так и интерпретируй. Не просто немного, а ровно 1 пост с твоим болдом, на котором была квота хайфы, где тебя он указал черным. Потому что первые сообщения я даж не читал, а пролистнул. Я заебался это повторять. Нет, я не писал, что прекрасно разобрался в ситуации, ты опять напиздел. Я лишь написал то, что ты сыграл в саммаф с хайфой, потом еще раз это повторил и написал, чтоб ты попробовал меня переубедить(ведь не я ж заявляю что у кого-то оправдания, клоунада и прочее). Нет, я просто нажал на тебя лупу и четвертым или пятым постом увидел, как ты заквотил хайфу, болд, и сообщение про клоунаду Waro написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: мессор варо черные хайфа это абсолютный цирк играть не от цветов, которые я дал, а от ожиданий что бы я сделал мж долбоеб или мафия тоесть ты пытаешься натянуть сову на глобус, ты прекрасно знаешь, что такое лупа, но продолжаешь врубать дурака, зачем? "он тоже цвета давал, если что, попробуй дальше носа что нибудь увидеть" - прямой ктрл ц ктрл в моих слов, че, мессор варо черные - не цвета? тоесть в этой квоте хайфа не дает цвета? да что ты блять несешь) какая нахуй отмазка? я тебе еще раз говорю прекрати натягивать сову на глобус. Браво, распутал это дельце, это не я не читал, это я цвета вам давать не хотел, слушай, а причину не напишешь зачем я так сделал? ну назови причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #957 Во вторник в 10:25 dispersion написал 8 минут назад: Варян дал мне красный цвет и теперь игнорит, та за шо ну буду писю, очевидно же чо хотел? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #958 Во вторник в 10:25 шурика строго красным считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #959 Во вторник в 10:26 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Варян дал мне красный цвет и теперь игнорит, та за шо ну буду писю, очевидно же чо хотел? Да впринципе все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #960 Во вторник в 10:26 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: С самого начала ты почему то скрыл тот факт, что тебе я отвечал раньше, чем Баре так это вообще то, что меня удивило на этом построен мой доеб ты мне ответил и разобрался в нашем диалоге с хайфой а после этого баре пишешь, что не читал нас ты сам то понимаешь где произошел провал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение