Bararym #1121 Во вторник в 12:55 Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1122 Во вторник в 12:58 Mccnl1ght написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: щас мунлайт зайдет даст расклад, почитал бы Ну я догоняю, ща почитываю, пока времени нет шибко, на работе ща какой-то движ Но в течение 2 часов(не более) постараюсь написать расклад Ну тебе оч надо самостоятельно поиграть, а то ты вчера подефался только, и как только с тебя фокус ушел - ты поибдшил и сбежал с топана. Выглядит плохо со стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1123 Во вторник в 12:58 Bararym написал 3 минуты назад: Ну а где ева? У тебя мафия ева / кукушка Я их НЕ ВИЖУ ВМЕСТЕ ОТ СЛОВА СОВСЕМ мунлайт ты готов доесть т.к. он мутный много у кого в городе (щас хз, последний раз его душил варо) Что где Ева? Ты капсом просто часть про Еву не выделил, почитай теперь то что там мелким шрифтом. Ты и не должен видеть вместе двух челов на нуле, потому что поиск не так работает, никто не будет искать тебе 5 мутных морд сразу же, чтоб прям ничего не противоречило и тд. Ева мутный? Мутный. Кукушка мутный? Мутный. Я написал почему, а не впустую горланил что они мафия? Написал. Тут просто по самому принципу текстовой игры мафия я не могу быть хуже них как ты не крути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1124 Во вторник в 12:58 А ну еще шурик готов втанчить цвет лиройчика это наверно то что меня останавливает дать в лироя ну и отсутствие предва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1125 Во вторник в 12:59 Бара строго мж Можно убрать из ренжа Кукушку Кукушка супер хуйню творит, но там может быть мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1126 Во вторник в 12:59 KyKyLLLka написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Я думаю ева мафия паразитирующая на ренате Мысль кукича хотя бы уникальная, а ева взял и доел, более того по хуйне, Ренат заиграл меня до того, как я мессора мирным дал, раз Ева видел, как ренат дал меня мж(видел же?), и сам сказал, что видел как я мж мессору дал, значит догнал очередность событий, два Напиздел про отсутствие реакции рената, она была, три Мысль Кукича там да, уникальная, но максы тянет для раскачки стола. Ну т.е. на серьезных щах на этом в человека ехать - дичь какая-то. А тут еще Ева поддержал. Ну у Кукушки там примерно 12-15 мирных уже нашлось, ща списочек заслушаем. Я считаю дичью позицию «сегодня уходят среди дед Рената лиройчик» , когда вроде не все еще толком отписались, но тем не менее вижу кукиша мжом, такой вот парадокс Такой позиции не было, была позиция, что Ева не уходит в перёд Ренаты, Лиройчика и Деда Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1127 Во вторник в 12:59 Bararym написал 10 минут назад: Мне биф кукушки деда смотрелся как 2 мирных, где дед мирнее Кукушка раму держит и душнит + играет в позу свою на похуй зачем это делать мафом Шурика цвет я так и не понял, с его сменой фокуса на мессора, оке Допустим я могу ошибаться, плюсом там писали, что он с маком ложится - не видел, не знаю Но мне в моменте его двойки показалось, что уводится фокус с мутных Для меня самая слабая поза была у лиройчика, хочет пусть в баланс еве встает плохой пост барыч у тебя все посты - разборы бифов между кем-то и кем-то и нихуя нет своего мнения Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1128 Во вторник в 12:59 Лиройчик написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Ну а где ева? У тебя мафия ева / кукушка Я их НЕ ВИЖУ ВМЕСТЕ ОТ СЛОВА СОВСЕМ мунлайт ты готов доесть т.к. он мутный много у кого в городе (щас хз, последний раз его душил варо) Что где Ева? Ты капсом просто часть про Еву не выделил, почитай теперь то что там мелким шрифтом. Ты и не должен видеть вместе двух челов на нуле, потому что поиск не так работает, никто не будет искать тебе 5 мутных морд сразу же, чтоб прям ничего не противоречило и тд. Ева мутный? Мутный. Кукушка мутный? Мутный. Я написал почему, а не впустую горланил что они мафия? Написал. Тут просто по самому принципу текстовой игры мафия я не могу быть хуже них как ты не крути. Мб мне не хватает форса кого-то от тебя уникального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1129 Во вторник в 13:00 Bararym написал 3 минуты назад: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что Все так 1 в 1 у нас с тобой поза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1130 Во вторник в 13:00 Bararym написал 4 минуты назад: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что у тебя мунлайт был мж с серьезным ебалом, который мне хорошо отвечает что поменялось? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1131 Во вторник в 13:00 Bararym написал 3 минуты назад: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что Понимание текстовой игры мафия вышло из чата, сори. Ты мне предъявляешь что Ева-Кукушка вместе не видишь. И лепишь Лирой-Шурик. Это уровень -1, без негатива. Если Шурик МЖ, то он дал меня строго МЖом. Ты плюешь на его мнение чисто по мне, Ева у тебя мирный. Если Шурик мафия = он дал меня строго МЖом, я в приоритет покупной и не с ним. Меня не требовалось дефать что бы он давал меня строго МЖ если мы напы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1132 Во вторник в 13:00 Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 44 минуты назад: Потому что дал цвета мешкам На мж обычно ты пишешь яХайфа мж А здесь как часто делает мафия решил придумать аргументы Хайфа тир1 мж Играешь в меня мж Я мафия потому что привел аргументы в мирность Хайфы? Да, их недостаточно чтобы он был тир1 мж, это неадекватный цветогенезис Мне кажется я доступно объяснил что на мафии он так не сыграет, странно что этого не достаточно для красного цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1133 Во вторник в 13:00 Waro написал Только что: Bararym написал 11 минут назад: Мне биф кукушки деда смотрелся как 2 мирных, где дед мирнее Кукушка раму держит и душнит + играет в позу свою на похуй зачем это делать мафом Шурика цвет я так и не понял, с его сменой фокуса на мессора, оке Допустим я могу ошибаться, плюсом там писали, что он с маком ложится - не видел, не знаю Но мне в моменте его двойки показалось, что уводится фокус с мутных Для меня самая слабая поза была у лиройчика, хочет пусть в баланс еве встает плохой пост барыч у тебя все посты - разборы бифов между кем-то и кем-то и нихуя нет своего мнения Вот и нашла коса на камень Нам надо миров находить, а не писать что у них плохие посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1134 Во вторник в 13:01 Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Я думаю ева мафия паразитирующая на ренате Мысль кукича хотя бы уникальная, а ева взял и доел, более того по хуйне, Ренат заиграл меня до того, как я мессора мирным дал, раз Ева видел, как ренат дал меня мж(видел же?), и сам сказал, что видел как я мж мессору дал, значит догнал очередность событий, два Напиздел про отсутствие реакции рената, она была, три Мысль Кукича там да, уникальная, но максы тянет для раскачки стола. Ну т.е. на серьезных щах на этом в человека ехать - дичь какая-то. А тут еще Ева поддержал. Ну у Кукушки там примерно 12-15 мирных уже нашлось, ща списочек заслушаем. Я считаю дичью позицию «сегодня уходят среди дед Рената лиройчик» , когда вроде не все еще толком отписались, но тем не менее вижу кукиша мжом, такой вот парадокс Такой позиции не было, была позиция, что Ева не уходит в перёд Ренаты, Лиройчика и Деда Почему? что почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1135 Во вторник в 13:01 Mccnl1ght написал 6 часов назад: Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишет Правда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом. Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж. Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю Ну это 2 литра воды на мысль "дед мж, но мб и маф" Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1136 Во вторник в 13:01 Waro написал Только что: Bararym написал 11 минут назад: Мне биф кукушки деда смотрелся как 2 мирных, где дед мирнее Кукушка раму держит и душнит + играет в позу свою на похуй зачем это делать мафом Шурика цвет я так и не понял, с его сменой фокуса на мессора, оке Допустим я могу ошибаться, плюсом там писали, что он с маком ложится - не видел, не знаю Но мне в моменте его двойки показалось, что уводится фокус с мутных Для меня самая слабая поза была у лиройчика, хочет пусть в баланс еве встает плохой пост барыч у тебя все посты - разборы бифов между кем-то и кем-то и нихуя нет своего мнения ок, спасибо за мнение у меня в принципе дохуя уникальных мыслей - жаль, что ты не читал игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1137 Во вторник в 13:01 Когда дед успел 50 постов настрочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1138 Во вторник в 13:01 KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Я думаю ева мафия паразитирующая на ренате Мысль кукича хотя бы уникальная, а ева взял и доел, более того по хуйне, Ренат заиграл меня до того, как я мессора мирным дал, раз Ева видел, как ренат дал меня мж(видел же?), и сам сказал, что видел как я мж мессору дал, значит догнал очередность событий, два Напиздел про отсутствие реакции рената, она была, три Мысль Кукича там да, уникальная, но максы тянет для раскачки стола. Ну т.е. на серьезных щах на этом в человека ехать - дичь какая-то. А тут еще Ева поддержал. Ну у Кукушки там примерно 12-15 мирных уже нашлось, ща списочек заслушаем. Я считаю дичью позицию «сегодня уходят среди дед Рената лиройчик» , когда вроде не все еще толком отписались, но тем не менее вижу кукиша мжом, такой вот парадокс Такой позиции не было, была позиция, что Ева не уходит в перёд Ренаты, Лиройчика и Деда Почему? что почему Ну почему Ева не должен раньше них выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1139 Во вторник в 13:02 solutions написал Только что: Когда дед успел 50 постов настрочить? Супер красный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1140 Во вторник в 13:02 Waro написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что у тебя мунлайт был мж с серьезным ебалом, который мне хорошо отвечает что поменялось? ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию, смотрю кто что пишет, вижу что мунлайт краснит шурик, косвенно лирой (мутный много у кого), его тоже дефает шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение