Mccnl1ght #1241 5 августа Messor написал 1 минуту назад: Я считаю что Шурик все таки мафия Почему мне не отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1242 5 августа Waro написал 23 минуты назад: смотрите, бара тоже пиздабол он четко написал, что не кинет в мунлае когда я его ебал, потому что тот мирно держит ебало спустя два часа он пишет, что считает муна мафией и вообще может всю конфу назвал я его спрашиваю - не видит ли он расхождения в своей позиции и он мне отвечает, что муна считал мафией еще раньше за стенки, но совсем забыл, что сказал, что не кинет его в момент когда я его ебал делаю вывод, что бара просто задефал поперек стола в моменте свою мафию мунлае и сейчас уже спокойно закинул его в список подозреваемых по постам четко видно как он прокинул его мж цвет, а теперь пишет в конфу по причине, что тот у него всегда был мафией)))) Waro написал 14 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: а я решил его подефать или какую картину ты видишь? вы две мафии, ты решил его поддефать днем смотрите, вара тоже пиздабол он четко написал, что по постам четко видно как я прокинул мунлайта мж цвет, а теперь пишет нас обоих в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1243 5 августа Waro написал 5 часов назад: мессор мж - 90% мыслей сошлись, факт в кукушке мафии не вижу, было бы здорово, чтобы он прислушался и слез с деда хотя бы сегодня - это выглядит супер странно дед очевидно на контрасте от своих хуевых мафиозных игр Вареничка берем поваром в танк @Shyrik @Messor вы бы тоже так друг на друга не выебывались, а то растрясет нас ща тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1244 5 августа @Eva Хочешь я за тобой сегодня кину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1245 5 августа Waro написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 4 часа назад: Waro написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишетПравда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом.Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж.Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю нихуя, четыре оправдания в одном сообщении, которое оставляешь с первого входа в топан - вот это тряска галактического масштаба, я бы даже сказал конвульсия Mccnl1ght написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: щас мунлайт зайдет даст расклад, почитал бы Ну я догоняю, ща почитываю, пока времени нет шибко, на работе ща какой-то движ Но в течение 2 часов(не более) постараюсь написать расклад Ну во-первых ты пиздишь, оправдывался я еще до этого поста, хотя это нихуя не оправдание, а факт Во-вторых, я увидел накид в деда, нажал лупу, полистал его сообщения, охуел с их количества зацепился за этот момент В-третьих, я реально не эксперт по деду - за этим к Россохе Тряска галактического масштаба по причине чего? Потому что ты так придумал? Тогда саммаф в хайфу это не тряска получается от тебя, а так, афтершоки во-первых, во-вторых, в-третьих и в-четвертых - ты четыре раза оправдался в одном посте - ты показал неуверенность в себе сейчас на меня сагрился как школьник притянул хайфу ты считаешь, что я с хайфой сыграл в саммаф? - я даю цвета - чел не реагирует на цвета, а выдумывает себе модель моего поведения как я должен был бы поступить и называет меня черным - я называю его долбоебом за такой экшен и мафией я сыграл в сам маф? я долбоеба назвал долбоебом еще раз - я сыграл в саммаф? Ты че оправдываешься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1246 5 августа (изменено) Варо по твоим калловым лекалам работаю, одобряешь? Messor написал 3 минуты назад: Я считаю что Шурик все таки мафия Который со стороны получает энджой пока варо танчит ебальником? Вполне Изменено 5 августа пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1247 5 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Тебе по факту предъявил что я, что Бара, что ты пиздишь и пытаешься набросить, тебе по факту отвечали Кроме как то, что ты маф я не вижу смысла от тебя устраивать такую хуйню еще раз давай в абстракции: - кролик говорит, что не видел ни змею, ни лося - кролик сказал, что ему было странно наблюдать как змея и лось разбираются - кролику сказали, что он врет, потому что он видел и змею и лося, если у него есть мнение на счет их конфликта - кролик в ответ разозлился и сказал, что да видел их, но в целом не так сильно концентрировался на их конфликте - кролику сказали, что он сильно концентрировался, если знает и причину и слышал все слова - кролик вообще злой и говорит, что его неправильно поняли и вообще он другое имел ввиду расскажи, что ты думаешь о кролике? как бы ты оценил его поведение? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1248 5 августа Shyrik написал 3 часа назад: Ролтон натянул цвет хайфе аж в тир1 Ахуеть Учитесь епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1249 5 августа Еще раз в течении 10 минут у варо "бара прокинул мж цвет мунлайта" до "бара поддефал мунлайта" Что будем делать с пиздаболом? Еще мне пишет, что я тявкую Уебок стенку высирает, начиная со фразы, что я пиздабол Потом святого из себя строит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1250 5 августа Bararym написал 5 часов назад: BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Soroka_ Lightovych Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster Messor Cryless gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro(?) RenataSimp Shyrik(?) Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup RenataSimp Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions вот тут непары бы поделать gasp вроде не с Лиройчик охуеть, спасибо папаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1251 5 августа Bararym написал 2 минуты назад: Еще раз в течении 10 минут у варо "бара прокинул мж цвет мунлайта" до "бара поддефал мунлайта" Что будем делать с пиздаболом? Еще мне пишет, что я тявкую Уебок стенку высирает, начиная со фразы, что я пиздабол Потом святого из себя строит дада иди нахуй это одно и тоже прокинуть цвет и поддефать ты животное тупое решило до слов доебаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1252 5 августа Waro написал 1 минуту назад: ты животное тупое решило до слов доебаться а ты свой высер с постом где мунлайт через дробь, как расцениваешь? определился мы вместе или мы не вместе Waro написал 3 минуты назад: это одно и тоже прокинуть цвет и поддефать я тебе твои же посты скинул в 1 посте мы 2 мафии с мунлайтом во 2 посте он мж и прокинул его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1253 5 августа Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: solutions написал 16 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Вьетнамские флешбеки по солюшену из прошлой катки Облегчу тебе задачу. Я не контрасный игрок ниразу. солют чуть ближе к мж, хз не думаю что он бы с голоса стартовал + написал что не конрастный думаю на мафии вообще проигнорил бы Ролтон мафиия Зачем ему окраснять на мафе челов типо солюнш хайфа, когда в них можно играть Бля, вот зачем ты на изи таргет Ренату напрыгнул, такой был бы хороший А теперь я не могу тебе из-за этого выше энироли с розовым хвостиком дать на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1254 5 августа Soroka_ написал 9 минут назад: Waro написал 5 часов назад: мессор мж - 90% мыслей сошлись, факт в кукушке мафии не вижу, было бы здорово, чтобы он прислушался и слез с деда хотя бы сегодня - это выглядит супер странно дед очевидно на контрасте от своих хуевых мафиозных игр Вареничка берем поваром в танк @Shyrik @Messor вы бы тоже так друг на друга не выебывались, а то растрясет нас ща тут. Нет. Шурик мафия он играет против мирных и окрасняет черных BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Messor написал 6 часов назад: Мы сливаем сегодня Лебстера Абилки летят в Мака строго Завтра Мак/Хайфа дневное Ты обиделся на ровном месте когда тебя я назвал мафией. И есть за что За что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1255 5 августа Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: ты животное тупое решило до слов доебаться а ты свой высер с постом где мунлайт через дробь, как расцениваешь? определился мы вместе или мы не вместе как я поймал тебя на несоответствии в словах - мун мирно держит лицо, не кину в него - мун через слеш мафия ты переобулся пойди спроси у кого угодно - тебе все скажут, что ты переобулся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1256 5 августа Soroka_ написал Только что: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: solutions написал 16 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Вьетнамские флешбеки по солюшену из прошлой катки Облегчу тебе задачу. Я не контрасный игрок ниразу. солют чуть ближе к мж, хз не думаю что он бы с голоса стартовал + написал что не конрастный думаю на мафии вообще проигнорил бы Ролтон мафиия Зачем ему окраснять на мафе челов типо солюнш хайфа, когда в них можно играть Бля, вот зачем ты на изи таргет Ренату напрыгнул, такой был бы хороший А теперь я не могу тебе из-за этого выше энироли с розовым хвостиком дать на сегодня @Eva просто заигнорь её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1258 5 августа Ролтон понравился, хоть я и по цветам не везде согласна с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1259 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: solutions написал 16 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Вьетнамские флешбеки по солюшену из прошлой катки Облегчу тебе задачу. Я не контрасный игрок ниразу. солют чуть ближе к мж, хз не думаю что он бы с голоса стартовал + написал что не конрастный думаю на мафии вообще проигнорил бы Ролтон мафиия Зачем ему окраснять на мафе челов типо солюнш хайфа, когда в них можно играть Бля, вот зачем ты на изи таргет Ренату напрыгнул, такой был бы хороший А теперь я не могу тебе из-за этого выше энироли с розовым хвостиком дать на сегодня @Eva просто заигнорь её Кукич, за что ты так со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1260 5 августа Waro написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ты животное тупое решило до слов доебаться а ты свой высер с постом где мунлайт через дробь, как расцениваешь? определился мы вместе или мы не вместе как я поймал тебя на несоответствии в словах - мун мирно держит лицо, не кину в него - мун через слеш мафия ты переобулся пойди спроси у кого угодно - тебе все скажут, что ты переобулся ооо, уже не напидел, а переобулся еще немного и в человека превратишься почему ты переобулся? я мафия с мунлайтом или я мафия, прокинувшая цвет мж мунлайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение