Lightovych #141 В понедельник в 16:54 Bararym написал Только что: Да его просто не читают под ночь, он один из немногих свою цель вне основной вилки и тд постоянно форсит, просто это выглядит умеренно, без жёсткого пуша и самонов всего топика заложник образа, щито поделать я бтв не люблю челов, кто пушит свою цель вне образовавшегося дневного, за это россоху в прошлой и подозревал лирика конечно, но стараюсь отрабатывать строго в пределах вилки или некст кандидата за ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #142 В понедельник в 16:54 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: позиционирует что будет играть Стой. Ты же написал Шурику чтобы не спешил со мной. Значит заколил на меня и пингуешь на мой ник. Я делаю выводы что ты думаешь потому что ты заиграл Не) Просто ты цвет в моем понимании на тот момент не показал Я в реге обозначил, что около 10 постов гейминг, если что @Eva виноват Ну ты уже заиграл. И мы с тобой не пара Ладно) Зачем ты кривляешься братик Ты выдвинул мнение и я это увидел. У тебя разное мнение в разрез Шурику и Сороке. Ты уже начал играть Для моего уровня 10 постов это и имеется в виду самый минимальный поиск, а не ы покакал ы пописел Заиграть - срать постами, так что ладно) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #143 В понедельник в 16:54 Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Бля, ну шилд из Бачиры это совсем нечестно)) нихуя ты шаришь Какой лучший спортач эвер? Ну я там последние главы еще не читала, но Бачира/Тигири/Наги заебись) Это что ты читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #144 В понедельник в 16:54 Cryless написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: всем привет я мж Непохож на мж лук как у боба фета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #145 В понедельник в 16:55 Cryless написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 41 минуту назад: Bararym написал 42 минуты назад: Всем привет Я мж Ку, какой настрой на игру Ебать или сосать? Зачем или? Ну ты ж не можешь одновременно быть на коне и под конем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #146 В понедельник в 16:55 Messor написал 29 минут назад: Сорока думаю мирная Так, ну допустим за активность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #147 В понедельник в 16:55 Мессор если что мж околобетон Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #148 В понедельник в 16:56 Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: всем привет я мж Непохож на мж дед в своего мака поезал? @Messor Да представляха реально не мжеская. Дед может быть мирным. И я могу находить мирного деда. Все таки напарник мой года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #149 В понедельник в 16:56 Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Бля, ну шилд из Бачиры это совсем нечестно)) нихуя ты шаришь Какой лучший спортач эвер? Ну я там последние главы еще не читала, но Бачира/Тигири/Наги заебись) не ты не поняла на персов-то похуй, манга в целом посредственная, даром что пидорская и на фансервис богатая какой тайтл самый мощный в спортаче? есть 3 правильных ответа, гудлак Баскетбол Куроко, Почувствуй ветер, Волейбол) Мне еще Сквозь бальный зал нравится, но это не прям спортач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #150 В понедельник в 16:56 Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Да его просто не читают под ночь, он один из немногих свою цель вне основной вилки и тд постоянно форсит, просто это выглядит умеренно, без жёсткого пуша и самонов всего топика заложник образа, щито поделать я бтв не люблю челов, кто пушит свою цель вне образовавшегося дневного, за это россоху в прошлой и подозревал лирика конечно, но стараюсь отрабатывать строго в пределах вилки или некст кандидата за ней Та не сказал бы, россоха играет как играет, просто ласт игры он реально попадает Тут от игрока зависит и от его текущих игр, тк меняется это дело, я был адептом выгона своей мафи строго похуй на вилку, бывало что кидал онли по кандидатам на вилке или около Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #152 В понедельник в 16:57 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: позиционирует что будет играть Стой. Ты же написал Шурику чтобы не спешил со мной. Значит заколил на меня и пингуешь на мой ник. Я делаю выводы что ты думаешь потому что ты заиграл Не) Просто ты цвет в моем понимании на тот момент не показал Я в реге обозначил, что около 10 постов гейминг, если что @Eva виноват Ну ты уже заиграл. И мы с тобой не пара Ладно) Зачем ты кривляешься братик Ты выдвинул мнение и я это увидел. У тебя разное мнение в разрез Шурику и Сороке. Ты уже начал играть Для моего уровня 10 постов это и имеется в виду самый минимальный поиск, а не ы покакал ы пописел Заиграть - срать постами, так что ладно) Мужик. Не обижайся. Я максимально хочу показать что я не скем тут не пара. На данный момент это ты и Лебстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #153 В понедельник в 16:57 Лиройчик написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже Ты бтв на уровне Мессора по красоте авы, в тебя тоже хуй проголосуешь) Пусть друг в друга голосуют, яой получится Нихуясе идеи от мирного бобика))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #154 В понедельник в 16:57 Messor написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 35 минут назад: всем привет я мж Непохож на мж дед в своего мака поезал? @Messor Да представляха реально не мжеская. Дед может быть мирным. И я могу находить мирного деда. Все таки напарник мой года дисп кстати на 75% мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #155 В понедельник в 16:58 Бару мжом возьму, плюс солидарен с его мнением по поводу всей пидорской темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #156 В понедельник в 16:58 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: позиционирует что будет играть Стой. Ты же написал Шурику чтобы не спешил со мной. Значит заколил на меня и пингуешь на мой ник. Я делаю выводы что ты думаешь потому что ты заиграл Не) Просто ты цвет в моем понимании на тот момент не показал Я в реге обозначил, что около 10 постов гейминг, если что @Eva виноват Ну ты уже заиграл. И мы с тобой не пара Ладно) Зачем ты кривляешься братик Ты выдвинул мнение и я это увидел. У тебя разное мнение в разрез Шурику и Сороке. Ты уже начал играть Для моего уровня 10 постов это и имеется в виду самый минимальный поиск, а не ы покакал ы пописел Заиграть - срать постами, так что ладно) Мужик. Не обижайся. Я максимально хочу показать что я не скем тут не пара. На данный момент это ты и Лебстер Ладно) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #157 В понедельник в 16:58 Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Бля, ну шилд из Бачиры это совсем нечестно)) нихуя ты шаришь Какой лучший спортач эвер? Ну я там последние главы еще не читала, но Бачира/Тигири/Наги заебись) не ты не поняла на персов-то похуй, манга в целом посредственная, даром что пидорская и на фансервис богатая какой тайтл самый мощный в спортаче? есть 3 правильных ответа, гудлак Баскетбол Куроко, Почувствуй ветер, Волейбол) Мне еще Сквозь бальный зал нравится, но это не прям спортач. meh, че-т ты сильно рейтишь красивых мальчиков в пафосных сеттингах тру спортач это про грайндеров и майндгеймс типо слэмданка или one outs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #158 В понедельник в 16:59 Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Всем привет я мж Играю со своими корешами сорокой и мессором Бля, ну шилд из Бачиры это совсем нечестно)) нихуя ты шаришь Какой лучший спортач эвер? Ну я там последние главы еще не читала, но Бачира/Тигири/Наги заебись) Это что ты читаешь? Это мы про Блю Лок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #159 В понедельник в 16:59 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 35 минут назад: всем привет я мж Непохож на мж дед в своего мака поезал? @Messor Да представляха реально не мжеская. Дед может быть мирным. И я могу находить мирного деда. Все таки напарник мой года дисп кстати на 75% мж Он играет и я говорил об этом что он может быть мирным Mccnl1ght написал Только что: Бару мжом возьму, плюс солидарен с его мнением по поводу всей пидорской темы Плохой пост @Soroka_ @Shyrik @Cryless dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: позиционирует что будет играть Стой. Ты же написал Шурику чтобы не спешил со мной. Значит заколил на меня и пингуешь на мой ник. Я делаю выводы что ты думаешь потому что ты заиграл Не) Просто ты цвет в моем понимании на тот момент не показал Я в реге обозначил, что около 10 постов гейминг, если что @Eva виноват Ну ты уже заиграл. И мы с тобой не пара Ладно) Зачем ты кривляешься братик Ты выдвинул мнение и я это увидел. У тебя разное мнение в разрез Шурику и Сороке. Ты уже начал играть Для моего уровня 10 постов это и имеется в виду самый минимальный поиск, а не ы покакал ы пописел Заиграть - срать постами, так что ладно) Мужик. Не обижайся. Я максимально хочу показать что я не скем тут не пара. На данный момент это ты и Лебстер Ладно) Я ебал тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #160 В понедельник в 16:59 Че получается мессора сороку наокрасняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение