Eva #1641 5 августа gasp написал 2 минуты назад: Вася написал 22 минуты назад: ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ГОЛОСА табличка охуенная: Мне похуй Я: Так чувствую + Поебать Сосите Моего голоса в еву нет, страница 26 Тебе надо перекинуть бро если ты мж Тк у тебя голос на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1643 5 августа dispersion написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Вася написал 22 минуты назад: ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ГОЛОСА табличка охуенная: Мне похуй Я: Так чувствую + Поебать Сосите Моего голоса в еву нет, страница 26 Похуй + Поебать + Соси Повторяю последний раз: я бью тебе щелбан - моя рука ломается @Waro @Lightovych заапрувьте Leibster, Lightovych и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1644 5 августа эквилибристика написал Только что: Ночь когда в 21, кинешь в Ренату или будешь кидать за своими мафами в мака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1645 5 августа Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Вася написал 24 минуты назад: ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ГОЛОСА табличка охуенная: Мне похуй Я: Так чувствую + Поебать Сосите Моего голоса в еву нет, страница 26 Тебе надо перекинуть бро если ты мж Тк у тебя голос на мж Спасибо, бро, что б я без тебя делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1646 5 августа KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Ночь когда в 21, кинешь в Ренату или будешь кидать за своими мафами в мака? Кидаю за своими мафами в мака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1647 5 августа gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Вася написал 24 минуты назад: ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ГОЛОСА табличка охуенная: Мне похуй Я: Так чувствую + Поебать Сосите Моего голоса в еву нет, страница 26 Тебе надо перекинуть бро если ты мж Тк у тебя голос на мж Спасибо, бро, что б я без тебя делал Перекинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1648 5 августа Впизду, не буду я это все читать, все равно первый день там хуйня небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1649 5 августа gasp написал Только что: Впизду, не буду я это все читать, все равно первый день там хуйня небось Ну я пока не знаю куда, погодь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1650 5 августа Вы не кидаете в Ренату Суки ебанные, там может быть актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1651 5 августа Messor написал Только что: Вы не кидаете в Ренату Суки ебанные, там может быть актив Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Нет не может быть он слил двойку как даун и съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1652 5 августа gasp написал 1 минуту назад: Впизду, не буду я это все читать, все равно первый день там хуйня небось gasp написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Впизду, не буду я это все читать, все равно первый день там хуйня небось Ну я пока не знаю куда, погодь кидай сердцем, не слушай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1653 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: Вы не кидаете в Ренату Суки ебанные, там может быть актив Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Нет не может быть он слил двойку как даун и съебался С тобой все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1654 5 августа Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: Вы не кидаете в Ренату Суки ебанные, там может быть актив Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Нет не может быть он слил двойку как даун и съебался С тобой все в порядке? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1655 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Вы не кидаете в Ренату Суки ебанные, там может быть актив Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Нет не может быть он слил двойку как даун и съебался С тобой все в порядке? Да А почему ты ведешь себя как придурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1656 5 августа вьебал двояк в лейбстера потому что спуны заебали сам дефит спуна потому что там может быть актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1657 5 августа Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: Вы не кидаете в Ренату Суки ебанные, там может быть актив Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Нет не может быть он слил двойку как даун и съебался С тобой все в порядке? Да А почему ты ведешь себя как придурок? Как придурок ведешь себя ты, по кд называя всех мафами из игру в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1658 5 августа Messor написал 2 минуты назад: Вы не кидаете в Ренату Суки ебанные, там может быть актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1659 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Вы не кидаете в Ренату Суки ебанные, там может быть актив Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Нет не может быть он слил двойку как даун и съебался С тобой все в порядке? Да А почему ты ведешь себя как придурок? Как придурок ведешь себя ты, по кд называя всех мафами из игру в игру. Не всех, а тех кто черно играет Сегодня уходит строго Мулан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1660 5 августа Ева Пока будет так. Если Скуфа будут жестко спасать те, кто по игре этого делать не должен, я перекину в него. На сейчас голосую в своего подозрительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение