Eva #1661 5 августа Лиройчик написал Только что: Ева Пока будет так. Если Скуфа будут жестко спасать те, кто по игре этого делать не должен, я перекину в него. На сейчас голосую в своего подозрительного. И чем я подозрителен бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1662 5 августа я тоже думаю что не надо втупую хуячить в мешка, уход скуфа дохуя городу даёт и вряд ли как будто там ролевик сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1663 5 августа Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Вы не кидаете в Ренату Суки ебанные, там может быть актив Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Нет не может быть он слил двойку как даун и съебался С тобой все в порядке? Да А почему ты ведешь себя как придурок? Как придурок ведешь себя ты, по кд называя всех мафами из игру в игру. Не всех, а тех кто черно играет Сегодня уходит строго Мулан Так что черного в том, что я обосновал почему у Ренаты черный цвет и топлю в него денвного? почему вместо диалога ты приходишь и называешь меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1664 5 августа Хотел почитать профиль ренаты, а его не было 22 часа, что вы с ним сделали лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1665 5 августа пока онгоинг затих предлагаю обсудить следующие согласитесь что вселенная Мира Танков самая уебанская, а фанаты Танков говноеды gasp, Messor, Mccnl1ght и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1667 5 августа Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 1 минуту назад: Ева Пока будет так. Если Скуфа будут жестко спасать те, кто по игре этого делать не должен, я перекину в него. На сейчас голосую в своего подозрительного. И чем я подозрителен бро) Ты не смог пояснить за что ты стал меня подозревать, ты подсасывался к чужим подозрениям не генерируя адекватные свои(просто назвать кого-то мафией не считается, нужно назвать почему) Пока хватит. эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1668 5 августа очень аккуратно заиграю с кукушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1669 5 августа dispersion написал 1 минуту назад: пока онгоинг затих предлагаю обсудить следующие согласитесь что вселенная Мира Танков самая уебанская, а фанаты Танков говноеды факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1670 5 августа (изменено) KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Вы не кидаете в Ренату Суки ебанные, там может быть актив Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Нет не может быть он слил двойку как даун и съебался С тобой все в порядке? Да А почему ты ведешь себя как придурок? Как придурок ведешь себя ты, по кд называя всех мафами из игру в игру. Не всех, а тех кто черно играет Сегодня уходит строго Мулан Так что черного в том, что я обосновал почему у Ренаты черный цвет и топлю в него денвного? почему вместо диалога ты приходишь и называешь меня мафией? Ты хочешь день мимо Скуфа которого практически все играющие игрока взяли мафией и говоришь не читающим спунам голосовать не думая в Ренату. То есть ты руинишь и дневное и даешь спунам доголосовывать за кем то и не показывать свое мнение Изменено 5 августа пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1671 5 августа Лиройчик написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Ева Пока будет так. Если Скуфа будут жестко спасать те, кто по игре этого делать не должен, я перекину в него. На сейчас голосую в своего подозрительного. И чем я подозрителен бро) Ты не смог пояснить за что ты стал меня подозревать, ты подсасывался к чужим подозрениям не генерируя адекватные свои(просто назвать кого-то мафией не считается, нужно назвать почему) Пока хватит. Мужик, ты ссышь дать цвета, сидишь в спектаторах и разводишь ибд, тк не знаешь что писать Я не пушу тебя только из-за шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1672 5 августа Eva написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: сейчас предв в мунлае или через час два предва? Я попросил тебя кинуть туда голос. Ты меня игноришь? Я тебе 100 раз говорил, умерить свой пыл и не говорить игрокам что делать Я кину когда помчитаю это максимально полезным Ты перегибаешь. Я попросил, а не заставлял Ты попросил и сейчас снова к этому аппелируешь Я и с первого раза видел Я не спешу, я 99% что закрою на нем и задефаю лебстера но еще не время Болд должен быть эфективным, что бы не дай бог ты не выгнал лейтера лебстера Мужик. Я сделал это потому что ты написал кидать ли голос в Мака или нет Я сделал максимально логичный мув. Я даже до этого не знал кинул ты голос туда или - так как я тебя не заставляю. И я просто поинтересовался не игноришь ли ты меня или тебе нужен какой то авторитет который даст тебе разрешение кинуть голос (ну раз ты спрашиваешь). А так мне строго похуй - делай со своим голосом что хочешь, я просто еще раз уточнил не игноришь ты меня Зач тебя игнорить, ты пока что все делаешь правильно Просто маку надо дать надежду ( голобой луч ) что бы он сдал подельников НАкидав сейчас в него болды он в отрицалове будет Нужно мариновать его максимально что бы получить вкусный спун+лун, нужной прожарки Я понимаю и делай как знаешь. С моей тз лучше дать сейчас голос и он начнется извиваиься и что то писать Waro написал 8 часов назад: мессор мж - 90% мыслей сошлись, факт в кукушке мафии не вижу, было бы здорово, чтобы он прислушался и слез с деда хотя бы сегодня - это выглядит супер странно дед очевидно на контрасте от своих хуевых мафиозных игр Если мы находим Диспа мжлм, то мы бтем ебало Гаспу за голос в Еву доезной @Eva всегда. Всегда надо наказаваиь за голоса в тебя если ты мж. Всегда. Да, сначала разобраться, а потом наказать. Диспа подушили, а Гасп чем хуже? Надо его ебать Мне похуй на гаспа там либо даун либо мафия (другого не дано) Я попустил диспа потому что с ним можно выстроить коммуникацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1673 5 августа Eva написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Ева Пока будет так. Если Скуфа будут жестко спасать те, кто по игре этого делать не должен, я перекину в него. На сейчас голосую в своего подозрительного. И чем я подозрителен бро) ну как минимум тем что ты выдаешь себя за парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1675 5 августа dispersion написал 4 минуты назад: пока онгоинг затих предлагаю обсудить следующие согласитесь что вселенная Мира Танков самая уебанская, а фанаты Танков говноеды на 100% согласен с этим фанатом ЗВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1676 5 августа Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Вы не кидаете в Ренату Суки ебанные, там может быть актив Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Нет не может быть он слил двойку как даун и съебался С тобой все в порядке? Да А почему ты ведешь себя как придурок? Как придурок ведешь себя ты, по кд называя всех мафами из игру в игру. Не всех, а тех кто черно играет Сегодня уходит строго Мулан Так что черного в том, что я обосновал почему у Ренаты черный цвет и топлю в него денвного? почему вместо диалога ты приходишь и называешь меня мафией? Ты хочешь день мимо Скуфа которого практически все играющие игрока взяли мафией и говоришь не читающим спунам голосовать не думая в Ренату. То есть ты руинишь и дневное и даешь спунам доголосовывать за кем то и не показывать свое мнение Скуф уходит мж, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1677 5 августа Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Ева Пока будет так. Если Скуфа будут жестко спасать те, кто по игре этого делать не должен, я перекину в него. На сейчас голосую в своего подозрительного. И чем я подозрителен бро) Ты не смог пояснить за что ты стал меня подозревать, ты подсасывался к чужим подозрениям не генерируя адекватные свои(просто назвать кого-то мафией не считается, нужно назвать почему) Пока хватит. Мужик, ты ссышь дать цвета, сидишь в спектаторах и разводишь ибд, тк не знаешь что писать Я не пушу тебя только из-за шурика Тем временем я вообще самый первый написал гига-стенку где упомянул всех игроков(но не дал цвета некоторым*(тем, у кого было меньше 10 постов, например), ух какой злодей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1678 5 августа BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: пока онгоинг затих предлагаю обсудить следующие согласитесь что вселенная Мира Танков самая уебанская, а фанаты Танков говноеды на 100% согласен с этим фанатом ЗВ Обиделся) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1679 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Вы не кидаете в Ренату Суки ебанные, там может быть актив Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Нет не может быть он слил двойку как даун и съебался С тобой все в порядке? Да А почему ты ведешь себя как придурок? Как придурок ведешь себя ты, по кд называя всех мафами из игру в игру. Не всех, а тех кто черно играет Сегодня уходит строго Мулан Так что черного в том, что я обосновал почему у Ренаты черный цвет и топлю в него денвного? почему вместо диалога ты приходишь и называешь меня мафией? Ты хочешь день мимо Скуфа которого практически все играющие игрока взяли мафией и говоришь не читающим спунам голосовать не думая в Ренату. То есть ты руинишь и дневное и даешь спунам доголосовывать за кем то и не показывать свое мнение Скуф уходит мж, твои действия? Ищем мафию дальше Рената уходит мж, твои действия? dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: пока онгоинг затих предлагаю обсудить следующие согласитесь что вселенная Мира Танков самая уебанская, а фанаты Танков говноеды на 100% согласен с этим фанатом ЗВ Обиделся) Хайфа думает что он самый остроумный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1680 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Вы не кидаете в Ренату Суки ебанные, там может быть актив Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Нет не может быть он слил двойку как даун и съебался С тобой все в порядке? Да А почему ты ведешь себя как придурок? Как придурок ведешь себя ты, по кд называя всех мафами из игру в игру. Не всех, а тех кто черно играет Сегодня уходит строго Мулан Так что черного в том, что я обосновал почему у Ренаты черный цвет и топлю в него денвного? почему вместо диалога ты приходишь и называешь меня мафией? Ты хочешь день мимо Скуфа которого практически все играющие игрока взяли мафией и говоришь не читающим спунам голосовать не думая в Ренату. То есть ты руинишь и дневное и даешь спунам доголосовывать за кем то и не показывать свое мнение Скуф уходит мж, твои действия? Пишу "Как обычно чела ни за что затопили, город активов" и иду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение