BRA_HAYFA #1681 5 августа dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: пока онгоинг затих предлагаю обсудить следующие согласитесь что вселенная Мира Танков самая уебанская, а фанаты Танков говноеды на 100% согласен с этим фанатом ЗВ Обиделся) Не, у меня просто лайки кончились но джоке Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1682 5 августа Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Вы не кидаете в Ренату Суки ебанные, там может быть актив Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Нет не может быть он слил двойку как даун и съебался С тобой все в порядке? Да А почему ты ведешь себя как придурок? Как придурок ведешь себя ты, по кд называя всех мафами из игру в игру. Не всех, а тех кто черно играет Сегодня уходит строго Мулан Так что черного в том, что я обосновал почему у Ренаты черный цвет и топлю в него денвного? почему вместо диалога ты приходишь и называешь меня мафией? Ты хочешь день мимо Скуфа которого практически все играющие игрока взяли мафией и говоришь не читающим спунам голосовать не думая в Ренату. То есть ты руинишь и дневное и даешь спунам доголосовывать за кем то и не показывать свое мнение Скуф уходит мж, твои действия? Ищем мафию дальше Рената уходит мж, твои действия? Он афк спун не ошибка. А вот скуф играет в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1683 5 августа Лиройчик написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Ева Пока будет так. Если Скуфа будут жестко спасать те, кто по игре этого делать не должен, я перекину в него. На сейчас голосую в своего подозрительного. И чем я подозрителен бро) Ты не смог пояснить за что ты стал меня подозревать, ты подсасывался к чужим подозрениям не генерируя адекватные свои(просто назвать кого-то мафией не считается, нужно назвать почему) Пока хватит. Мужик, ты ссышь дать цвета, сидишь в спектаторах и разводишь ибд, тк не знаешь что писать Я не пушу тебя только из-за шурика Тем временем я вообще самый первый написал гига-стенку где упомянул всех игроков(но не дал цвета некоторым*(тем, у кого было меньше 10 постов, например), ух какой злодей) В твоей стены нет выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1684 5 августа (изменено) Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Вы не кидаете в Ренату Суки ебанные, там может быть актив Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Нет не может быть он слил двойку как даун и съебался С тобой все в порядке? Да А почему ты ведешь себя как придурок? Как придурок ведешь себя ты, по кд называя всех мафами из игру в игру. Не всех, а тех кто черно играет Сегодня уходит строго Мулан Так что черного в том, что я обосновал почему у Ренаты черный цвет и топлю в него денвного? почему вместо диалога ты приходишь и называешь меня мафией? Ты хочешь день мимо Скуфа которого практически все играющие игрока взяли мафией и говоришь не читающим спунам голосовать не думая в Ренату. То есть ты руинишь и дневное и даешь спунам доголосовывать за кем то и не показывать свое мнение Скуф уходит мж, твои действия? Ищем мафию дальше Рената уходит мж, твои действия? dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: пока онгоинг затих предлагаю обсудить следующие согласитесь что вселенная Мира Танков самая уебанская, а фанаты Танков говноеды на 100% согласен с этим фанатом ЗВ Обиделся) Хайфа думает что он самый остроумный) ващето не думаю, а знаю, что я самый остроумный целевая аудитория моих шуток это я сам))) Изменено 5 августа пользователем BRA_HAYFA Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1685 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Вы не кидаете в Ренату Суки ебанные, там может быть актив Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Нет не может быть он слил двойку как даун и съебался С тобой все в порядке? Да А почему ты ведешь себя как придурок? Как придурок ведешь себя ты, по кд называя всех мафами из игру в игру. Не всех, а тех кто черно играет Сегодня уходит строго Мулан Так что черного в том, что я обосновал почему у Ренаты черный цвет и топлю в него денвного? почему вместо диалога ты приходишь и называешь меня мафией? Ты хочешь день мимо Скуфа которого практически все играющие игрока взяли мафией и говоришь не читающим спунам голосовать не думая в Ренату. То есть ты руинишь и дневное и даешь спунам доголосовывать за кем то и не показывать свое мнение Скуф уходит мж, твои действия? Ищем мафию дальше Рената уходит мж, твои действия? Он афк спун не ошибка. А вот скуф играет в доту )) Как играет Скуф? Как мафия ебанная которого 80% топана назвало мафией и в игре его нельзя оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1687 5 августа я прям ща придумал себе челендж не кидать голоса в игре до криткруга, когда я буду решать судьбу города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1688 5 августа Каждый раз думаю, что название топика написано на польском Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1689 5 августа Eva написал Только что: Я готов кинуть в спунлайта Ты пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1690 5 августа dispersion написал Только что: Каждый раз думаю, что название топика написано на польском Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1691 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: Я готов кинуть в спунлайта Ты пидорас Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1692 5 августа @Lightovych Ты аухел без голоса сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1693 5 августа BRA_HAYFA написал 11 минут назад: я прям ща придумал себе челендж не кидать голоса в игре до криткруга, когда я буду решать судьбу города Промахнешься -> сильно закибербуллят -> обидишься -> снова уйдешь на перерыв Челлендж сомнительный, кинь в мунлаё пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1694 5 августа мунлайт KyKyLLLka написал Только что: @Lightovych Ты аухел без голоса сидеть сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1695 5 августа dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я прям ща придумал себе челендж не кидать голоса в игре до криткруга, когда я буду решать судьбу города Промахнешься -> сильно закибербуллят -> обидишься -> снова уйдешь на перерыв Челлендж сомнительный, кинь в мунлаё пожалуйста у тебя устаревшая цепочка паттернов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1696 5 августа Eva написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Ева Пока будет так. Если Скуфа будут жестко спасать те, кто по игре этого делать не должен, я перекину в него. На сейчас голосую в своего подозрительного. И чем я подозрителен бро) Ты не смог пояснить за что ты стал меня подозревать, ты подсасывался к чужим подозрениям не генерируя адекватные свои(просто назвать кого-то мафией не считается, нужно назвать почему) Пока хватит. Мужик, ты ссышь дать цвета, сидишь в спектаторах и разводишь ибд, тк не знаешь что писать Я не пушу тебя только из-за шурика Тем временем я вообще самый первый написал гига-стенку где упомянул всех игроков(но не дал цвета некоторым*(тем, у кого было меньше 10 постов, например), ух какой злодей) В твоей стены нет выводов Угу, угу, продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1697 5 августа @Waro мне впадлу читать ваш диалог со Скуфом, просто скажи он у тебя правда мафия или ты пригорел типо и кинул голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1698 5 августа Lightovych написал Только что: мунлайт Если промахнешься - сильно закиьербулю - обидешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1699 5 августа ващето не думаю, а знаю, что я самый остроумный целевая аудитория моих шуток это: Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1700 5 августа @KyKyLLLka да рената спун неигрок Но его красили мутные ебла и 0 инфы с дневного А спунлайт много коммуникации имеет будет инфа + его все чернят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение