Messor #1781 5 августа Лиройчик написал Только что: По простому: -На мафе заранее готовить вскрышку Ханом это глупо -Вообще не готовить никакую вскрышку можно, но тогда профитней вскрыться буквально любым другим активом а не Ханом. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1782 5 августа Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Можешь объяснить, чтобы я точно понял маяк на представляхе хант, ханты в вове стреляют пик комедии - клюев в некулюжем розовом кардигане Ролтона мирным видишь? Смотри голоса кто в тебя докинул, если брать в расчёт что помимо тебя мирные были на дневном Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Можешь объяснить, чтобы я точно понял маяк на представляхе хант, ханты в вове стреляют пик комедии - клюев в некулюжем розовом кардигане Ролтона мирным видишь? Смотри голоса кто в тебя докинул, если брать в расчёт что помимо тебя мирные были на дневном Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Можешь объяснить, чтобы я точно понял маяк на представляхе хант, ханты в вове стреляют пик комедии - клюев в некулюжем розовом кардигане Ролтона мирным видишь? Смотри голоса кто в тебя докинул, если брать в расчёт что помимо тебя мирные были на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1783 5 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Зачем на активе так трястись? Покажи мне тряску, может сейчас выйдет с тобой поговорить Тряска была, ты срал страницы А4 Варо в ответ на посты блять про лупу))) Два дня дефа и воды вместо самостоятельной игры, поиска, заметок. я варо и в прошлой готов был так же срать когда он нихуя не прочитав влетел и напиздел на мою позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1784 5 августа Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1785 5 августа Кем вскрылся скуф точную роль скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1787 5 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: эквилибристика написал 33 минуты назад: я тоже думаю что не надо втупую хуячить в мешка, уход скуфа дохуя городу даёт и вряд ли как будто там ролевик сидит А что дает, при обоих вариантах, распиши ну чо там, уходит мжой - варо даебался, мессор там и ещё там ктото даебался, кукушка задефал - наверно мирный, хуль на мафе так окраснять влезать в горящий дом, барарум там вроде его дефал когда-то тоже когда его все ебали в жопу страпоном, Жестко а ну вот ты дефал бля ) кому отвечаю Коломбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1788 5 августа Messor написал 1 минуту назад: Я не верю ему. Ни капли не верю Все это пиздеж, на активе так не трясуться ОТРИЦАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1789 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1790 5 августа Ну наверное не высока, но короче вероятность есть, и нам это даст ИНФУ Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Ты долбоеб? почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1791 5 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Кем вскрылся скуф точную роль скажите хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1793 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Ну наверное не высока, но короче вероятность есть, и нам это даст ИНФУ Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Ты долбоеб? почему так? От кого меня сейвили на мне 2 голоса было максы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1794 5 августа Макнайт тебя спасут, решай кого днем + скоординируй на ночную, либо попроси написать список Моих на абилки надеюсь ты оценил по ходу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1795 5 августа я афк в кино mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1796 5 августа BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Кем вскрылся скуф точную роль скажите хан соло Сносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1797 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Еву не сейвили 99% в этом раскладе, тк Ева тут никак в 1 не уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1798 5 августа Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ну наверное не высока, но короче вероятность есть, и нам это даст ИНФУ Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Ты долбоеб? почему так? От кого меня сейвили на мне 2 голоса было максы Чел на тебе три или четыре голоса, до того момента пока дичп не перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1799 5 августа Lightovych написал Только что: любова Лобстера либо вазепа Солют дал игровые посты посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1800 5 августа ну еву по кайфу сегодня вскрыть было бы, но ебучий мессор не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение