Лиройчик #1881 5 августа BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: правильный вариант - скуф пропускает если хан не скуф, то хан стреляет мимо скуфа Хана могут заблочить, но более-менее да. эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1882 5 августа KyKyLLLka написал Только что: А мб похуй? ПАРНИ. А ЧЁ ГО ВСКРОЕМ ТРУ ХАНА ЕСЛИ ОН ЕСТЬ У НАС ЖЕ И ХИЛ И СВИДАК ВООБЩЕ ПОХУЙ. Ну если вскроется поговорим А так лучший + самый безопасный без мувов и расчёт что днем выгоним всю мафии у хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1883 5 августа Если бы Россоха вскрылся Ханом, то еще можно было его оставить Но Ханом вскрылся новичок и лучше забрать ружье у ребенка от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1884 5 августа KyKyLLLka написал Только что: ТРУ ХАН, ПОДУМАЙ И ВСКРОЙСЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ТРУ МУВ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ Я ПОЙДУ ХИЛИТЬ СКУФА Кому ты орешь? я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1885 5 августа Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Лан я докурил и дальше топать, я не контрвскрываюсь. Оставляйте скуфа без контрвскрытия, ночью тру хан не идет к скуфу а стеляет в ник, который мы ему координируем. Скуфу координируем другой ник и смотрим острел что бы понять кто тру. В игре есть крок и хан к скуфу не идет все я ушел Координацию в 1 ник нельзя, если хочешь делать для хана кто не скуф то делай несколько ников кто с ним может быть Если скуф хан пусть сам решает, но хотелось бы чтобы прислушался Я так и сказал. 2 ника 1 для скуфа если он тру, 2 для хана если скуф не тру и смотреть отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1886 5 августа Cryless написал Только что: Жалко, что Кукушку мало кто мафией видит. Ты не игрок, я у тебя мафия по какой причине назвать сможешь? Спун который топик вне квот не читает, позор раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1887 5 августа Cryless написал 1 минуту назад: Жалко, что Кукушку мало кто мафией видит. Ну если так, то там яйца ща гнездо проломят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1888 5 августа Ясно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1889 5 августа Lightovych написал 1 минуту назад: а нахуя ему пропускать простите, дайте ему таргет, пусть он его конфирмит если выстрел будет мимо таргета - унесем его днем если уебется в крок - как минимум снесем его таргет нюанс ток в том, что они могут исполнить кроком в скуфа, хз напишут ли по-разному инфу у ведуви, просветите Хан это палка на двух концах может лишнего мж ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1890 5 августа Soroka_ написал Только что: @Shyrik @Messor @Cryless ну в Ренату мне не оч хочется сворачивать сегодня, ему ультрапохуй видимо на игру. Лобстер-Вотсап? Я ему не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1891 5 августа Кукушка давал Макнайта мж в начале дня, потому что роль его знал. Шурик еще подмечал, что не увидеть меня мирным и увидеть мирным Макнайта - невозмоожно. Потом Кукушка по Макнайту переобулся. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1892 5 августа Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: ТРУ ХАН, ПОДУМАЙ И ВСКРОЙСЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ТРУ МУВ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ Я ПОЙДУ ХИЛИТЬ СКУФА Кому ты орешь? я тут Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1893 5 августа Messor написал Только что: Если бы Россоха вскрылся Ханом, то еще можно было его оставить Но Ханом вскрылся новичок и лучше забрать ружье у ребенка от греха подальше Справедливости ради про ружье я отчасти согласен В прошлой я зарезал еву который оказался мирным орком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1894 5 августа Bararym написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: а нахуя ему пропускать простите, дайте ему таргет, пусть он его конфирмит если выстрел будет мимо таргета - унесем его днем если уебется в крок - как минимум снесем его таргет нюанс ток в том, что они могут исполнить кроком в скуфа, хз напишут ли по-разному инфу у ведуви, просветите Хан это палка на двух концах может лишнего мж ебануть ну паканет он лейба ну тебе не похуй нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1895 5 августа Cryless написал 11 минут назад: Кукушка давал Макнайта мж в начале дня, потому что роль его знал. Шурик еще подмечал, что не увидеть меня мирным и увидеть мирным Макнайта - невозмоожно. Потом Кукушка по Макнайту переобулся. Я об этом и написал уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1896 5 августа Вацап ролтон днем выглядит охуенно Лирой Хайфа отмена пока чт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1897 5 августа Cryless написал Только что: Кукушка давал Макнайта мж в начале дня, потому что роль его знал. Шурик еще подмечал, что не увидеть меня мирным и увидеть мирным Макнайта - невозмоожно. Потом Кукушка по Макнайту переобулся. Мы на разных уровнях, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1898 5 августа Cryless написал Только что: Кукушка давал Макнайта мж в начале дня, потому что роль его знал. Шурик еще подмечал, что не увидеть меня мирным и увидеть мирным Макнайта - невозмоожно. Потом Кукушка по Макнайту переобулся. здраво, но он пишет как оголтелый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1899 5 августа dispersion написал 5 минут назад: Вообще кукушка экви должна быть мафия мне кажется при скуфе рил хане, наник дефал, кукушка дефал, когда скуф буквально со всех сторон окружен был Экви Он быстро разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1900 5 августа Cryless написал Только что: Кукушка давал Макнайта мж в начале дня, потому что роль его знал. Шурик еще подмечал, что не увидеть меня мирным и увидеть мирным Макнайта - невозмоожно. Потом Кукушка по Макнайту переобулся. Норм Как тебе ролтон вацап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение