Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Pigpol404 написал 2 минуты назад:
JessytStorm написал 5 минут назад:

а у меня и машины-то никогда не было, я работаю в пятерке на кассе 60к получаю, откладываю по 5к рублей в месяц, сколько мне понадобится времени, чтобы накопить на машину???? 

Иди на сво, там заработаешь 

у меня товарищ пошел на СВО, вернулся без ноги, сначала пиздец веселый был, постил фотки в инстаграме, как он на протезе бегает и прыгает, ща че-то сдулся и просто пиво пьет дома целыми днями, даже на улицу не выходит или в бар куда-нибудь

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:

В какой-нибудь "Инфошпротии" Украина все еще Часов Яр контролирует? 

Барсик, ну это тогда к Инфошпротии вопросы

В паре микрорайонов до сих пор пятаки сидят, можно ли назвать город контролируемым какой-либо из сторон ?

Поделиться сообщением

blackSugar написал 5 минут назад:
Linde написал 1 час назад:

В какой-нибудь "Инфошпротии" Украина все еще Часов Яр контролирует? 

Барсик, ну это тогда к Инфошпротии вопросы

В паре микрорайонов до сих пор пятаки сидят, можно ли назвать город контролируемым какой-либо из сторон ?

Еще один дефает бахмут. Садись в один окоп с барсюшей

JessytStorm написал 17 минут назад:

а у меня и машины-то никогда не было, я работаю в пятерке на кассе 60к получаю, откладываю по 5к рублей в месяц, сколько мне понадобится времени, чтобы накопить на машину???? 

хохлы уже перемогают зарплатой в пятерочке почти в тысячу баксов. Обучаются

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 12 минут назад:
Pigpol404 написал 14 минут назад:
JessytStorm написал 18 минут назад:

у меня товарищ пошел на СВО, вернулся без ноги, сначала пиздец веселый был, постил фотки в инстаграме, как он на протезе бегает и прыгает, ща че-то сдулся и просто пиво пьет дома целыми днями, даже на улицу не выходит или в бар куда-нибудь

Счастливый человек.

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 2 минуты назад:
JessytStorm написал 15 минут назад:
Pigpol404 написал 17 минут назад:
JessytStorm написал 21 минуту назад:

Счастливый человек.

счастье по-русски 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 8 минут назад:
Pigpol404 написал 11 минут назад:
JessytStorm написал 24 минуты назад:
Pigpol404 написал 26 минут назад:
JessytStorm написал 30 минут назад:

Счастливый человек.

счастье по-русски 

Денег дохуя получил, можно до конца дней нихуя не делать. Не жизнь а сказка)

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 27 минут назад:
Pigpol404 написал 29 минут назад:
JessytStorm написал 33 минуты назад:

так а нахуй тебе он нужен, забери у него девочку, продай имущество, а дауна отнеси в дом престарелых.

СВО это искусство возможностей

Негативный человек

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 1 час назад:
brnr написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
brnr написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 23 часа назад:

Грязные гейропейские подстрекатели войны

бтв давно заметил такой не самый очевидный детект хохла, на который мне кажется многие не обращают внимания

обычно хохлы детектятся какими то очевидными укранизмами типа ихний или просто по привычке пишут и там где должно быть ы, но мне кажется ни один русский (кубанойдов не считаем) не скажет «на сейчас» мы говорим «сейчас» «на сегодняшний день» «на данный момент»  

первый раз я обратил внимание на этот сельский «на сейчас» что мне лично сразу режет слух, в речи у много известного хохла пиздабола подоляки и все чаще замечаю его в речи различных пост хохлов

будьте бдительны

это просто последствия предательства родного языка постхохлами. натура прорывается, как бы они ее не прятали и отрицали.

дело в том, что в укр языке есть слово "їхній", которое в силу привычки на русском приводит к ихний. тоже самое "на сейчас" - есть укр слово "наразі". 

Ну насчет того что ихний это вполне легитимное укр слово я знаю, да что там куча русских вопреки всеобщему призрению продолжают использовать этот украинизм, насчет нарази не знал и честно говоря даже никогда не слышал это слова сам лично, не знаю на сколько широко оно у вас используется, но уверен точно, что никто не говорит «на зараз» так что до конца не понятно откуда у этого речевого опуса ноги растут 

Просторечия, по типу "ихний", "егошний" и прочих, беспокоют только умственно отсталых долбоёбов, которые не могут написать правильно "презрение" или не знают, что означает "призрение". Филологи относятся к просторечиям нормально, смотрим на Исаева, Афонину или кучу других учёных. 

Если на ютубе существует профессор, который объясняет как делать посты по сабжу и не выглядеть при этом тупым ебланом, рекомендую тебе к просмотру, в самую первую очередь 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 6 минут назад:
JessytStorm написал 16 минут назад:
Pigpol404 написал 19 минут назад:
JessytStorm написал 31 минуту назад:
Pigpol404 написал 34 минуты назад:
JessytStorm написал 37 минут назад:

Счастливый человек.

счастье по-русски 

дохуя это сколько??? несколько лямов? да конца дней (на пару лет)???

Поделиться сообщением

brnr написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

бтв давно заметил такой не самый очевидный детект хохла, на который мне кажется многие не обращают внимания

обычно хохлы детектятся какими то очевидными укранизмами типа ихний или просто по привычке пишут и там где должно быть ы, но мне кажется ни один русский (кубанойдов не считаем) не скажет «на сейчас» мы говорим «сейчас» «на сегодняшний день» «на данный момент»  

первый раз я обратил внимание на этот сельский «на сейчас» что мне лично сразу режет слух, в речи у много известного хохла пиздабола подоляки и все чаще замечаю его в речи различных пост хохлов

будьте бдительны

это просто последствия предательства родного языка постхохлами. натура прорывается, как бы они ее не прятали и отрицали.

дело в том, что в укр языке есть слово "їхній", которое в силу привычки на русском приводит к ихний. тоже самое "на сейчас" - есть укр слово "наразі". 

Ну насчет того что ихний это вполне легитимное укр слово я знаю, да что там куча русских вопреки всеобщему призрению продолжают использовать этот украинизм, насчет нарази не знал и честно говоря даже никогда не слышал это слова сам лично, не знаю на сколько широко оно у вас используется, но уверен точно, что никто не говорит «на зараз» так что до конца не понятно откуда у этого речевого опуса ноги растут 

Просторечия, по типу "ихний", "егошний" и прочих, беспокоют только умственно отсталых долбоёбов, которые не могут написать правильно "презрение" или не знают, что означает "призрение". Филологи относятся к просторечиям нормально, смотрим на Исаева, Афонину или кучу других учёных. 

Если на ютубе существует профессор, который объясняет как делать посты по сабжу и не выглядеть при этом тупым ебланом, рекомендую тебе к просмотру, в самую первую очередь 

Дегенерат, ты перепутал квоту, видимо целился на своё исходное сообщение, филолог-детектив по хохлам. Обтекай

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 11 минут назад:
Pigpol404 написал 18 минут назад:
JessytStorm написал 28 минут назад:
Pigpol404 написал 30 минут назад:
JessytStorm написал 43 минуты назад:
Pigpol404 написал 46 минут назад:
JessytStorm написал 49 минут назад:

Счастливый человек.

счастье по-русски 

дохуя это сколько??? несколько лямов? да конца дней (на пару лет)???

Ну твой же друг спроси сколько. Мой друг купил хату по приезду(не считая зарплаты которую он там получал), до конца дней ему будут платить 26 тысяч рублей каждый месяц(он конечно же работает) но все равно 26к приятный бонус. Ноги и руки у него на месте. 

Поделиться сообщением

Linde написал 52 минуты назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

будьте бдительны

memi-klev-club-hocn-p-memi-muzhik-s-otkr

По последнему нашему дискусу смогла осилить Зализняка? А, ну да, тебя ведь выпизднули из общаги с незавершенным диссером и теперь ты "отдыхаешь для себя", ублажая пенсионера. Тебе теперь не до этого

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 48 минут назад:
Pigpol404 написал 50 минут назад:
JessytStorm написал 54 минуты назад:

Так ты машину если купишь, то нах тебе ноги, ты ездить будешь

Поделиться сообщением

Linde написал 56 минут назад:

Этот чел из-под Челябинска просто ходячая карикатура. Уверена, что он лет в 20 читал Докинза и считал себя самым умным

IMG-20250831-152116-355.jpg

А к чему указание локации? Может напомнишь всем присутствующим, в какой помойке ты была рождена и в какой сейчас обитаешь? :onneponimaet:

Говорить про карикатуры, когда известна на весь форум только тем, что тебя ебали на бушлате, родила по залёту и пиздишь ребёнка, скидываешь свои висячие сиськи и пузо на всеобщее обозрение, а так же не смогла дописать диссер, которым тыкала тут всем на форуме. Я в целом зря расписал, любой может зайти в топан "Защита" и оценить

Поделиться сообщением

Не помню, чтобы я "дискутировала" с птушником из Магнитогорска, увлекающимся неймдроппингом

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...