Лиройчик #181 11 августа Messor написал 1 минуту назад: Привет Лирой, как дела? В целом нормально, отдыхаю. Как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #182 11 августа Лиройчик написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Привет Лирой, как дела? В целом нормально, отдыхаю. Как настроение? Почему ты спрашиваешь у меня про настроение постоянно как будто бы я истеричка ебанная?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #183 11 августа Messor написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Привет Лирой, как дела? В целом нормально, отдыхаю. Как настроение? Почему ты спрашиваешь у меня про настроение постоянно как будто бы я истеричка ебанная?! Потому что для меня вопросы "Как настроение?" и "как дела?" являются синонимами, если настроение норм то и дела в целом норм, если дела плохие то ты вряд ли сидишь счастливый. Спрашивать "А у тебя?" мне не нравится. Вася, Messor и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #184 11 августа Messor написал 6 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: Messor написал 1 час назад: Жаль, что раздел сейчас существует при анальной модерации аля "запрещено" и т.д. Еще чуть чуть и будет как на дота сру на дота сру там пиздец недостижимого уровня Ты молодец, сынок, что перебрался сюда Я не совсем понимаю как тут всё работает и мне лень разбираться, поэтому я буду тут только ради мафии, а на дота2сру буду заходить раз в несколько месяцев, попускать бомжей и снова улетать в бан на несколько месяцев, пока не получу пермач А че 13 челов уже набрали, есть варик ещё 7 челов наскребсти по фастику и начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #185 11 августа Лиройчик написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Привет Лирой, как дела? В целом нормально, отдыхаю. Как настроение? Почему ты спрашиваешь у меня про настроение постоянно как будто бы я истеричка ебанная?! Потому что для меня вопросы "Как настроение?" и "как дела?" являются синонимами, если настроение норм то и дела в целом норм, если дела плохие то ты вряд ли сидишь счастливый. Спрашивать "А у тебя?" мне не нравится. Я рофлю, все хорошо эквилибристика написал 8 минут назад: Messor написал 16 минут назад: эквилибристика написал 28 минут назад: Messor написал 1 час назад: Жаль, что раздел сейчас существует при анальной модерации аля "запрещено" и т.д. Еще чуть чуть и будет как на дота сру на дота сру там пиздец недостижимого уровня Ты молодец, сынок, что перебрался сюда Я не совсем понимаю как тут всё работает и мне лень разбираться, поэтому я буду тут только ради мафии, а на дота2сру буду заходить раз в несколько месяцев, попускать бомжей и снова улетать в бан на несколько месяцев, пока не получу пермач А че 13 челов уже набрали, есть варик ещё 7 челов наскребсти по фастику и начать? Нет вариантов, теперь кд игр месяц. Это новые реалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #186 11 августа мессор вниманиеблядь Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #187 11 августа Messor написал 19 минут назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Привет Лирой, как дела? В целом нормально, отдыхаю. Как настроение? Почему ты спрашиваешь у меня про настроение постоянно как будто бы я истеричка ебанная?! Истерить на вопросе уже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #188 11 августа Messor написал 8 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: Messor написал 25 минут назад: эквилибристика написал 37 минут назад: Messor написал 1 час назад: Жаль, что раздел сейчас существует при анальной модерации аля "запрещено" и т.д. Еще чуть чуть и будет как на дота сру на дота сру там пиздец недостижимого уровня Ты молодец, сынок, что перебрался сюда Я не совсем понимаю как тут всё работает и мне лень разбираться, поэтому я буду тут только ради мафии, а на дота2сру буду заходить раз в несколько месяцев, попускать бомжей и снова улетать в бан на несколько месяцев, пока не получу пермач А че 13 челов уже набрали, есть варик ещё 7 челов наскребсти по фастику и начать? Нет вариантов, теперь кд игр месяц. Это новые реалии Да хз, я вот смотрю, вроде живых игроков должно хватать, чтобы часть уходило в кд чилить, а часть играло и игры набирались в течение пары дней на 20 игроков. Но происходит так, что 12-14 игроков регаются сразу, и остатки пула дрочат писюн и регаются через неделю, не знаю почему так кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #189 11 августа Я могу запустить как есть, мне игроков достаточно (не оборотней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #190 11 августа Uranium235 написал Только что: Я могу запустить как есть, мне игроков достаточно (не оборотней). Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #191 11 августа Uranium235 написал Только что: Я могу запустить как есть, мне игроков достаточно (не оборотней). го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #192 11 августа Ну я вижу 13 в реге (тк Варо и Лайтович не хотят Ватсаппа за прошлую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #193 11 августа (изменено) BRA_HAYFA написал 8 минут назад: мессор вниманиеблядь Да блять Да блять У меня недостаток общения. Хотя в ирл постоянно в толпе/компании и редко в солянова нахожусь Изменено 11 августа пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #194 11 августа Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: мессор вниманиеблядь Да блять Да блять У меня недостаток общения. Хотя в ирл постоянно в толпе/компании и редко в солянова нахожусь я ебал тебя Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #195 11 августа Uranium235 написал Только что: Ну я вижу 13 в реге (тк Варо и Лайтович не хотят Ватсаппа за прошлую) Так а если минус Вотсап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #196 11 августа эквилибристика написал 6 минут назад: Messor написал 16 минут назад: эквилибристика написал 25 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: эквилибристика написал 45 минут назад: Messor написал 1 час назад: Жаль, что раздел сейчас существует при анальной модерации аля "запрещено" и т.д. Еще чуть чуть и будет как на дота сру на дота сру там пиздец недостижимого уровня Ты молодец, сынок, что перебрался сюда Я не совсем понимаю как тут всё работает и мне лень разбираться, поэтому я буду тут только ради мафии, а на дота2сру буду заходить раз в несколько месяцев, попускать бомжей и снова улетать в бан на несколько месяцев, пока не получу пермач А че 13 челов уже набрали, есть варик ещё 7 челов наскребсти по фастику и начать? Нет вариантов, теперь кд игр месяц. Это новые реалии пула дрочат писюн Я сегодня с утра 3 раза подрочил за час Мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 11 августа Messor написал Только что: эквилибристика написал 7 минут назад: Messor написал 17 минут назад: эквилибристика написал 26 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: эквилибристика написал 46 минут назад: Messor написал 1 час назад: Жаль, что раздел сейчас существует при анальной модерации аля "запрещено" и т.д. Еще чуть чуть и будет как на дота сру на дота сру там пиздец недостижимого уровня Ты молодец, сынок, что перебрался сюда Я не совсем понимаю как тут всё работает и мне лень разбираться, поэтому я буду тут только ради мафии, а на дота2сру буду заходить раз в несколько месяцев, попускать бомжей и снова улетать в бан на несколько месяцев, пока не получу пермач А че 13 челов уже набрали, есть варик ещё 7 челов наскребсти по фастику и начать? Нет вариантов, теперь кд игр месяц. Это новые реалии пула дрочат писюн Я сегодня с утра 3 раза подрочил за час Мнение? теперь подрочи не начальнику. а себе кстати ебал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #198 11 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Messor написал 19 минут назад: эквилибристика написал 29 минут назад: Messor написал 36 минут назад: эквилибристика написал 48 минут назад: Messor написал 1 час назад: Жаль, что раздел сейчас существует при анальной модерации аля "запрещено" и т.д. Еще чуть чуть и будет как на дота сру на дота сру там пиздец недостижимого уровня Ты молодец, сынок, что перебрался сюда Я не совсем понимаю как тут всё работает и мне лень разбираться, поэтому я буду тут только ради мафии, а на дота2сру буду заходить раз в несколько месяцев, попускать бомжей и снова улетать в бан на несколько месяцев, пока не получу пермач А че 13 челов уже набрали, есть варик ещё 7 челов наскребсти по фастику и начать? Нет вариантов, теперь кд игр месяц. Это новые реалии пула дрочат писюн Я сегодня с утра 3 раза подрочил за час Мнение? кстати ебал тебя Мне очень приятно такое слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #200 11 августа @Uranium235 а там ты ещё под номером в реге. Ну так то похуй по правилам вроде надо 3 ансапа, я думаю всем поебать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение