Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

эквилибристика

РЕГА 567

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 1 минуту назад:

Ты опарышь который отректся от кореша хайфы после его черной полосы и в парвых рядах кореша пенил, кому ты чешешь, врунишка и кидало. Север помнит

@Mccnl1ght ну вот так у меня по кд. В игре, во флудилке, в сезоне игры. Постоянно токс и токс. Я вот тебе пример привел, а даже далеко ходить не нужно было - сразу показательный пост

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Ты опарышь который отректся от кореша хайфы после его черной полосы и в парвых рядах кореша пенил, кому ты чешешь, врунишка и кидало. Север помнит

У вас сюжетные арки и арки персонажей получше чем в любой новелке
Бля это пиздец

Моя арка мейн персонажа

Ну, если я правильно понял, то вот этот замес с новиканом года это пиздец, абсолют синема

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 3 минуты назад:

Попробуй не злиться, а тупо фан ловить, понимаю, что у тебя деформация за стока игр в мафию тут, типа еще злость и отчаяние накатывает от того, что прежние чувства и прежний фан не вернуть, но все же
Банально проще отнестись к этому

Не могу. Я не выношу критику которая не обьективна. Ну по крайней мере со мной надо общаться на человечком языке, а не хуесосить. Потому что на токс я отвечаю большим токсом 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:

@Mccnl1ght ну вот так у меня по кд. В игре, во флудилке, в сезоне игры. Постоянно токс и токс. Я вот тебе пример привел, а даже далеко ходить не нужно было - сразу показательный пост

@Shyrik @BRA_HAYFA @P0JIT0H Вам бы расслабиться пацаны и залететь в словечьки как нибудь

@R0ss0ha может организовать примирительный вечер, так сказать обкашлять все меж друг другом и вернуться к истокам

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:

У вас сюжетные арки и арки персонажей получше чем в любой новелке
Бля это пиздец

Моя арка мейн персонажа

Ну, если я правильно понял, то вот этот замес с новиканом года это пиздец, абсолют синема

Вор своровал топ 1 а Хейтеры топ 2 отдали какому то АФК спуну. Я как наруто доказывал что Хокаге я

BRA_HAYFA и Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

@Shyrik @BRA_HAYFA @P0JIT0H Вам бы расслабиться пацаны и залететь в словечьки как нибудь

@R0ss0ha может организовать примирительный вечер, так сказать обкашлять все меж друг другом и вернуться к истокам

я больше спунов хейчу, к активным игрокам всегда 0 негатива

Поделиться сообщением

словечки на выхах можно

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 час назад:
Messor написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:

у меня ща свояк по ГП, по футболу

потом кастомки с анимешными друзьями лайтовича

но 20 бунов есть 20 бунов, я готов

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:

у меня ща свояк по ГП, по футболу

потом кастомки с анимешными друзьями лайтовича

но 20 бунов есть 20 бунов, я готов

Да ваще покс
Главное собраться - самая трудная задача
Я то всегда готов к фану

Поделиться сообщением

Mr. Spoon

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Mr. Spoon

:pdanus:вот я ты врун

Поделиться сообщением

кукушка кстати доджит словечьки как евыч

Поделиться сообщением

Кукушка причина?

Поделиться сообщением

Messor написал 23 минуты назад:

пожалуй, в самое золотое время

)))

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

Кукушка причина?

Не интересно 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

Кукушка причина?

Не интересно 

Жаль

Поделиться сообщением

Спун, ты даже не представляешь, через что я прошел

Я пришел в раздел в 2022 году, не пропустил ни одной игры, всегда был активным, кровью и потом пытался заслужить уважение

Потом пришел феноменбтв (фейк вадика) с рыжей бабой на аве, сыграл 2 игры и все хором такие ООО НУ ФЕН НОВИЧОК ГОДА ОН ЧИТАЕТ СЕТОС И ПИШЕТ НУДНУЮ ХУЙНЮ, при этом не попадая в мафию (без негатива фен, но ето так) и отдали ему новичка года 

Затем, когда ввели сезоны, я, не пропустивший ни одной игры и старавшийся во всех, не попадаю в финальные оборотни, потому что на одну игру залетела кароси и ей потому что она девочка все дали баллов в голосовалке - я сидел в зз и охуел от ее скилла в финальной игре

И только в прошлом году я получил признание, вошел в топ3 шипа, разъебал в финальных оборотнях и теперь со мной считаются

Messor написал 30 минут назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:

Даже грустно, что я намного раньше не зарегал акк и не влетел в топан, чувство, что весь момент проебал и теперь в доживающее свои времена место пришел

Как не было грустно, но это так 

Я попал в раздел, пожалуй, в самое золотое время. Офк, я не знаю как тут играли раньше и был ли тот вайб, но сколько игр я прочитал прошлый и чекнул старых игроков, то я не видел какого то вайба. А так с 2020 и +/-3 года тут были самые ахуенные игры и комьюнити по сравнению с другими площадками игр в мафию 

А потом пришли Шурики, Евы - первые всадники грядущего апокалипсиса. Базару зиро, они сначала были милыми новичками, но потом(и ты сейчас видешь) стали жесткими токсиками 

Многие активные игроки с которыми было приятно играть ушли из раздела или стали регаться "набегами" типа фейса, виспа и т.д.

Потом из за новичков + один старичок(не буду показывать пальцем) ввели якобы стандарты игры в мафию - кто как должен играть. И вместо веселых, фановых игр пошли онли задротские. И тут у меня свело дыхание и я с панка начал медленно превращаться в зануду дрочера статы. Был лучшим игроком какое то время(хейтеры будут говорит что не правда). И да, хейтеры очень много хейтеров появились типа даунов мешков Лебстеров, тот же Шурик, Оукс и т.д. и они меня из клеи выбили и именно по этому я стал таким злым 

Наверное, самое хуевое, что произошло это появление хейтеров которые затоксили раздел и из за них я стал тоже токсиком

Почему ты так со мной бро

R0ss0ha и Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Спун, ты даже не представляешь, через что я прошел

Я пришел в раздел в 2022 году, не пропустил ни одной игры, всегда был активным, кровью и потом пытался заслужить уважение

Потом пришел феноменбтв (фейк вадика) с рыжей бабой на аве, сыграл 2 игры и все хором такие ООО НУ ФЕН НОВИЧОК ГОДА ОН ЧИТАЕТ СЕТОС И ПИШЕТ НУДНУЮ ХУЙНЮ, при этом не попадая в мафию (без негатива фен, но ето так) и отдали ему новичка года 

Затем, когда ввели сезоны, я, не пропустивший ни одной игры и старавшийся во всех, не попадаю в финальные оборотни, потому что на одну игру залетела кароси и ей потому что она девочка все дали баллов в голосовалке - я сидел в зз и охуел от ее скилла в финальной игре

И только в прошлом году я получил признание, вошел в топ3 шипа, разъебал в финальных оборотнях и теперь со мной считаются

Играй для кайфа брат

Для себя ты выиграл, без шуток

Поделиться сообщением

'чет изи намечаеца' самый эпик бтв из старых игр

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

'чет изи намечаеца' самый эпик бтв из старых игр

Что за номер у игры? Почитаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...