Messor #61 11 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Ты опарышь который отректся от кореша хайфы после его черной полосы и в парвых рядах кореша пенил, кому ты чешешь, врунишка и кидало. Север помнит @Mccnl1ght ну вот так у меня по кд. В игре, во флудилке, в сезоне игры. Постоянно токс и токс. Я вот тебе пример привел, а даже далеко ходить не нужно было - сразу показательный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #62 11 августа Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ты опарышь который отректся от кореша хайфы после его черной полосы и в парвых рядах кореша пенил, кому ты чешешь, врунишка и кидало. Север помнит У вас сюжетные арки и арки персонажей получше чем в любой новелке Бля это пиздец Моя арка мейн персонажа Ну, если я правильно понял, то вот этот замес с новиканом года это пиздец, абсолют синема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #63 11 августа Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Попробуй не злиться, а тупо фан ловить, понимаю, что у тебя деформация за стока игр в мафию тут, типа еще злость и отчаяние накатывает от того, что прежние чувства и прежний фан не вернуть, но все же Банально проще отнестись к этому Не могу. Я не выношу критику которая не обьективна. Ну по крайней мере со мной надо общаться на человечком языке, а не хуесосить. Потому что на токс я отвечаю большим токсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #64 11 августа Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Ты опарышь который отректся от кореша хайфы после его черной полосы и в парвых рядах кореша пенил, кому ты чешешь, врунишка и кидало. Север помнит @Mccnl1ght ну вот так у меня по кд. В игре, во флудилке, в сезоне игры. Постоянно токс и токс. Я вот тебе пример привел, а даже далеко ходить не нужно было - сразу показательный пост @Shyrik @BRA_HAYFA @P0JIT0H Вам бы расслабиться пацаны и залететь в словечьки как нибудь @R0ss0ha может организовать примирительный вечер, так сказать обкашлять все меж друг другом и вернуться к истокам BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #65 11 августа Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ты опарышь который отректся от кореша хайфы после его черной полосы и в парвых рядах кореша пенил, кому ты чешешь, врунишка и кидало. Север помнит У вас сюжетные арки и арки персонажей получше чем в любой новелке Бля это пиздец Моя арка мейн персонажа Ну, если я правильно понял, то вот этот замес с новиканом года это пиздец, абсолют синема Вор своровал топ 1 а Хейтеры топ 2 отдали какому то АФК спуну. Я как наруто доказывал что Хокаге я BRA_HAYFA и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #66 11 августа Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Ты опарышь который отректся от кореша хайфы после его черной полосы и в парвых рядах кореша пенил, кому ты чешешь, врунишка и кидало. Север помнит @Mccnl1ght ну вот так у меня по кд. В игре, во флудилке, в сезоне игры. Постоянно токс и токс. Я вот тебе пример привел, а даже далеко ходить не нужно было - сразу показательный пост @Shyrik @BRA_HAYFA @P0JIT0H Вам бы расслабиться пацаны и залететь в словечьки как нибудь @R0ss0ha может организовать примирительный вечер, так сказать обкашлять все меж друг другом и вернуться к истокам я больше спунов хейчу, к активным игрокам всегда 0 негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #67 11 августа словечки на выхах можно Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #68 11 августа Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Ты опарышь который отректся от кореша хайфы после его черной полосы и в парвых рядах кореша пенил, кому ты чешешь, врунишка и кидало. Север помнит @Mccnl1ght ну вот так у меня по кд. В игре, во флудилке, в сезоне игры. Постоянно токс и токс. Я вот тебе пример привел, а даже далеко ходить не нужно было - сразу показательный пост @Shyrik @BRA_HAYFA @P0JIT0H Вам бы расслабиться пацаны и залететь в словечьки как нибудь @R0ss0ha может организовать примирительный вечер, так сказать обкашлять все меж друг другом и вернуться к истокам у меня ща свояк по ГП, по футболу потом кастомки с анимешными друзьями лайтовича но 20 бунов есть 20 бунов, я готов Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #69 11 августа R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Ты опарышь который отректся от кореша хайфы после его черной полосы и в парвых рядах кореша пенил, кому ты чешешь, врунишка и кидало. Север помнит @Mccnl1ght ну вот так у меня по кд. В игре, во флудилке, в сезоне игры. Постоянно токс и токс. Я вот тебе пример привел, а даже далеко ходить не нужно было - сразу показательный пост @Shyrik @BRA_HAYFA @P0JIT0H Вам бы расслабиться пацаны и залететь в словечьки как нибудь @R0ss0ha может организовать примирительный вечер, так сказать обкашлять все меж друг другом и вернуться к истокам у меня ща свояк по ГП, по футболу потом кастомки с анимешными друзьями лайтовича но 20 бунов есть 20 бунов, я готов Да ваще покс Главное собраться - самая трудная задача Я то всегда готов к фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #71 11 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mr. Spoon вот я ты врун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 11 августа кукушка кстати доджит словечьки как евыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #74 11 августа Messor написал 23 минуты назад: пожалуй, в самое золотое время ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #75 11 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Кукушка причина? Не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #76 11 августа KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Кукушка причина? Не интересно Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #77 11 августа Спун, ты даже не представляешь, через что я прошел Я пришел в раздел в 2022 году, не пропустил ни одной игры, всегда был активным, кровью и потом пытался заслужить уважение Потом пришел феноменбтв (фейк вадика) с рыжей бабой на аве, сыграл 2 игры и все хором такие ООО НУ ФЕН НОВИЧОК ГОДА ОН ЧИТАЕТ СЕТОС И ПИШЕТ НУДНУЮ ХУЙНЮ, при этом не попадая в мафию (без негатива фен, но ето так) и отдали ему новичка года Затем, когда ввели сезоны, я, не пропустивший ни одной игры и старавшийся во всех, не попадаю в финальные оборотни, потому что на одну игру залетела кароси и ей потому что она девочка все дали баллов в голосовалке - я сидел в зз и охуел от ее скилла в финальной игре И только в прошлом году я получил признание, вошел в топ3 шипа, разъебал в финальных оборотнях и теперь со мной считаются Messor написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Даже грустно, что я намного раньше не зарегал акк и не влетел в топан, чувство, что весь момент проебал и теперь в доживающее свои времена место пришел Как не было грустно, но это так Я попал в раздел, пожалуй, в самое золотое время. Офк, я не знаю как тут играли раньше и был ли тот вайб, но сколько игр я прочитал прошлый и чекнул старых игроков, то я не видел какого то вайба. А так с 2020 и +/-3 года тут были самые ахуенные игры и комьюнити по сравнению с другими площадками игр в мафию А потом пришли Шурики, Евы - первые всадники грядущего апокалипсиса. Базару зиро, они сначала были милыми новичками, но потом(и ты сейчас видешь) стали жесткими токсиками Многие активные игроки с которыми было приятно играть ушли из раздела или стали регаться "набегами" типа фейса, виспа и т.д. Потом из за новичков + один старичок(не буду показывать пальцем) ввели якобы стандарты игры в мафию - кто как должен играть. И вместо веселых, фановых игр пошли онли задротские. И тут у меня свело дыхание и я с панка начал медленно превращаться в зануду дрочера статы. Был лучшим игроком какое то время(хейтеры будут говорит что не правда). И да, хейтеры очень много хейтеров появились типа даунов мешков Лебстеров, тот же Шурик, Оукс и т.д. и они меня из клеи выбили и именно по этому я стал таким злым Наверное, самое хуевое, что произошло это появление хейтеров которые затоксили раздел и из за них я стал тоже токсиком Почему ты так со мной бро R0ss0ha и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #78 11 августа Eva написал 1 минуту назад: Спун, ты даже не представляешь, через что я прошел Я пришел в раздел в 2022 году, не пропустил ни одной игры, всегда был активным, кровью и потом пытался заслужить уважение Потом пришел феноменбтв (фейк вадика) с рыжей бабой на аве, сыграл 2 игры и все хором такие ООО НУ ФЕН НОВИЧОК ГОДА ОН ЧИТАЕТ СЕТОС И ПИШЕТ НУДНУЮ ХУЙНЮ, при этом не попадая в мафию (без негатива фен, но ето так) и отдали ему новичка года Затем, когда ввели сезоны, я, не пропустивший ни одной игры и старавшийся во всех, не попадаю в финальные оборотни, потому что на одну игру залетела кароси и ей потому что она девочка все дали баллов в голосовалке - я сидел в зз и охуел от ее скилла в финальной игре И только в прошлом году я получил признание, вошел в топ3 шипа, разъебал в финальных оборотнях и теперь со мной считаются Играй для кайфа брат Для себя ты выиграл, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #79 11 августа 'чет изи намечаеца' самый эпик бтв из старых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #80 11 августа Facepalm написал Только что: 'чет изи намечаеца' самый эпик бтв из старых игр Что за номер у игры? Почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение