Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

эквилибристика

РЕГА 567

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал 1 час назад:
Messor написал 1 час назад:

Я знаю как тебе поднять скилл на мафии. Нужно запустить игру на 2 конфы мафии и лутануть мафа. Так тебе будет проще ибо ты тоже будешь искать на мафии мафию днем как мж

У меня в бошке бсод выскочит наверное
Но я б хотел поиграть на две конфы мафов
Но в нынешних реалиях, я так понимаю, столько народу уже не собрать, даже если очень сильно захотеть

на две конфы самый кайф мжом обычным быть (главное днем не отлететь от двух конф)

сидишь с пивом смотришь как все абилками кидаются

потом наступает время когда 2 последних мжа вскрываются мафами и идут на переговоры с друг-другом

Поделиться сообщением

Eva написал 6 минут назад:

Спун новичок года согласны?

Ты мне лстишь
Я хуевый

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

потом наступает время когда 2 последних мжа вскрываются мафами и идут на переговоры с друг-другом

В голос:pray:

Поделиться сообщением

Facepalm написал 15 минут назад:
Mccnl1ght написал 17 минут назад:
Messor написал 19 минут назад:

Для начала перестань писать картоные посты на мафии. Ты очень палишься 

Я мистер срун мне тяжело придумать как срать на мафии, при этом много постов и чтоб у них хотя бы какое то содержание было адекватное
Надо практиковаться

самый простой способ, открыть любую игру верхейна и писать его постами

можно даже не менять ники

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

бля жаль в старых играх аватарки не старые

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 28 минут назад:
Mccnl1ght написал 35 минут назад:
Messor написал 36 минут назад:

Я знаю как тебе поднять скилл на мафии. Нужно запустить игру на 2 конфы мафии и лутануть мафа. Так тебе будет проще ибо ты тоже будешь искать на мафии мафию днем как мж

Но в нынешних реалиях, я так понимаю, столько народу уже не собрать, даже если очень сильно захотеть

на две конфы самый кайф мжом обычным быть (главное днем не отлететь от двух конф)

это мы так с финтом однажды победили 2-1-1

договорились, что убьем по мжу и победим вдвоем

в итоге обе мафии убили друг друга по нашей координации :lol: 

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

да я помню что ты и финт, а вот кто так обосрался на мафах не помню

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Waro написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 33 минуты назад:
Mccnl1ght написал 40 минут назад:
Messor написал 41 минуту назад:

да я помню что ты и финт, а вот кто так обосрался на мафах не помню

скоо и кто-то второй

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 9 минут назад:
R0ss0ha написал 38 минут назад:
Mccnl1ght написал 46 минут назад:
Messor написал 47 минут назад:

Это охуенный уровень скилла и взаимопонимания, я тоже думал что-то такое провернуть, но понял что никто из мжей не поймет задумки

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

Ты опарышь который отректся от кореша хайфы после его черной полосы и в парвых рядах кореша пенил, кому ты чешешь, врунишка и кидало. Север помнит

@Mccnl1ght ну вот так у меня по кд. В игре, во флудилке, в сезоне игры. Постоянно токс и токс. Я вот тебе пример привел, а даже далеко ходить не нужно было - сразу показательный пост

@Shyrik @BRA_HAYFA @P0JIT0H Вам бы расслабиться пацаны и залететь в словечьки как нибудь

@R0ss0ha может организовать примирительный вечер, так сказать обкашлять все меж друг другом и вернуться к истокам

если у вас в голове не появляется на слово "паста" аналогия про дефекацию, вам не место со мной в словечках

@Eva @Waro подтвердят

Eva написал 1 час назад:

Спун, ты даже не представляешь, через что я прошел

Я пришел в раздел в 2022 году, не пропустил ни одной игры, всегда был активным, кровью и потом пытался заслужить уважение

Потом пришел феноменбтв (фейк вадика) с рыжей бабой на аве, сыграл 2 игры и все хором такие ООО НУ ФЕН НОВИЧОК ГОДА ОН ЧИТАЕТ СЕТОС И ПИШЕТ НУДНУЮ ХУЙНЮ, при этом не попадая в мафию (без негатива фен, но ето так) и отдали ему новичка года 

Затем, когда ввели сезоны, я, не пропустивший ни одной игры и старавшийся во всех, не попадаю в финальные оборотни, потому что на одну игру залетела кароси и ей потому что она девочка все дали баллов в голосовалке - я сидел в зз и охуел от ее скилла в финальной игре

И только в прошлом году я получил признание, вошел в топ3 шипа, разъебал в финальных оборотнях и теперь со мной считаются

Mccnl1ght написал 2 часа назад:

Даже грустно, что я намного раньше не зарегал акк и не влетел в топан, чувство, что весь момент проебал и теперь в доживающее свои времена место пришел

Как не было грустно, но это так 

Я попал в раздел, пожалуй, в самое золотое время. Офк, я не знаю как тут играли раньше и был ли тот вайб, но сколько игр я прочитал прошлый и чекнул старых игроков, то я не видел какого то вайба. А так с 2020 и +/-3 года тут были самые ахуенные игры и комьюнити по сравнению с другими площадками игр в мафию 

А потом пришли Шурики, Евы - первые всадники грядущего апокалипсиса. Базару зиро, они сначала были милыми новичками, но потом(и ты сейчас видешь) стали жесткими токсиками 

Многие активные игроки с которыми было приятно играть ушли из раздела или стали регаться "набегами" типа фейса, виспа и т.д.

Потом из за новичков + один старичок(не буду показывать пальцем) ввели якобы стандарты игры в мафию - кто как должен играть. И вместо веселых, фановых игр пошли онли задротские. И тут у меня свело дыхание и я с панка начал медленно превращаться в зануду дрочера статы. Был лучшим игроком какое то время(хейтеры будут говорит что не правда). И да, хейтеры очень много хейтеров появились типа даунов мешков Лебстеров, тот же Шурик, Оукс и т.д. и они меня из клеи выбили и именно по этому я стал таким злым 

Наверное, самое хуевое, что произошло это появление хейтеров которые затоксили раздел и из за них я стал тоже токсиком

Почему ты так со мной бро

но все всё еще помнят твои пики на тирионе под газом:trollface:

@Mccnl1ght Мессор просто иуда

он отрекся от меня когда были выборы в ярлы, дружить со мной было не мейнстримно

а ща у него просто пмс или недотрах

ему надо лузстрик из 10 игр сделать

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 10 минут назад:

он отрекся от меня когда были выборы в ярлы, дружить со мной было не мейнстримно

Грустно это все после прочтения топиков тех игр

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
BRA_HAYFA написал 12 минут назад:

да похуй)

мессор побесится и перестанет

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 час назад:
Facepalm написал 1 час назад:

ох ебать, я даже нашел

смотрите, это молодой база

тогда хорошие игры были, наплыв новиканов был жирный

Ты про меня?

Поделиться сообщением

мессор в своём панке чисто по хайпу двигается

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 15 минут назад:

да похуй)

мессор побесится и перестанет

Надеюсь, что так и будет 

Поделиться сообщением

за новичка года проголосую за шурика

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Для начала перестань писать картоные посты на мафии. Ты очень палишься 

Я мистер срун мне тяжело придумать как срать на мафии, при этом много постов и чтоб у них хотя бы какое то содержание было адекватное
Надо практиковаться

dispersion написал 1 час назад:

Ну и драма

Я ебал тебя 

Мнение? 

Бывает

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 25 минут назад:

за новичка года проголосую за шурика

Я должен получить то, что мне причетается 

Mccnl1ght написал 2 часа назад:
Messor написал 2 часа назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

Ты опарышь который отректся от кореша хайфы после его черной полосы и в парвых рядах кореша пенил, кому ты чешешь, врунишка и кидало. Север помнит

@Mccnl1ght ну вот так у меня по кд. В игре, во флудилке, в сезоне игры. Постоянно токс и токс. Я вот тебе пример привел, а даже далеко ходить не нужно было - сразу показательный пост

@Shyrik @BRA_HAYFA @P0JIT0H Вам бы расслабиться пацаны и залететь в словечьки как нибудь

@R0ss0ha может организовать примирительный вечер, так сказать обкашлять все меж друг другом и вернуться к истокам

Я готов даже с моря, я даже не буду подгонять и старт в 22 00 меня устраевает, я как белый человек в гмт мск нахожусь 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...