Вася #2121 В среду в 15:25 BRA_HAYFA написал Только что: думаешь тру доктор сидит и не отсвечивает? ну так его снесут а эти млг на мирных просто исполняют а мафия скорее всего ваще на закопах (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2122 В среду в 15:26 Вася написал Только что: а эти млг на мирных просто исполняют так а мафия кто тогда? кстати я чет уже не очень хочу вацапа сегодня если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2123 В среду в 15:27 BRA_HAYFA написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: а эти млг на мирных просто исполняют так а мафия кто тогда? кстати я чет уже не очень хочу вацапа сегодня если вы понимаете о чем я ролтон лайтович какие нибудь вацап (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2124 В среду в 15:28 BRA_HAYFA написал Только что: Вася написал Только что: а эти млг на мирных просто исполняют так а мафия кто тогда? кстати я чет уже не очень хочу вацапа сегодня если вы понимаете о чем я После игры не забудь написать какой он бедни и как его жакоу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2125 В среду в 15:28 @P0JIT0H @Lightovych на вами тучи KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: а эти млг на мирных просто исполняют так а мафия кто тогда? кстати я чет уже не очень хочу вацапа сегодня если вы понимаете о чем я После игры не забудь написать какой он бедни и как его жакоу( ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2126 В среду в 15:28 BRA_HAYFA написал Только что: @P0JIT0H @Lightovych на вами тучи Ты кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2127 В среду в 15:29 введите кто ролтона в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2128 В среду в 15:29 Доктор максимум мунлайт Если Шурик не док настоящий должен вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2129 В среду в 15:29 R0ss0ha написал Только что: введите кто ролтона в курс дела ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2130 В среду в 15:29 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @P0JIT0H @Lightovych на вами тучи Ты кто такой метеоролог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2131 В среду в 15:29 Давайте реально уже вводите,я Еву нашел импакт дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2132 В среду в 15:30 финалку дал стол покрасил ????? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2133 В среду в 15:30 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Давайте реально уже вводите,я Еву нашел импакт дал ща введу тока ширинку растегну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2134 В среду в 15:32 KyKyLLLka написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: введите кто ролтона в курс дела ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2135 В среду в 15:33 го уже фн в васю ебанем он заебал так играть это позор (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2136 В среду в 15:33 P0JIT0H написал 1 час назад: Давайте реально уже вводите,я Еву нашел импакт дал джоне12 вскрылся активом в блоке доебав шурика нахуя он прям доктором вскрылся а не просто активом потом сказал что это он прикрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2138 В среду в 15:39 эквилибристика написал 1 минуту назад: Сыглы шурик кого хилишь сегодня? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2139 В среду в 15:39 Вася написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Сыглы шурик кого хилишь сегодня? Анус свой похилю KyKyLLLka, Вася и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2140 В среду в 15:41 умный шурик в костюме скачать жпг Lightovych понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение