Waro #3041 В четверг в 18:37 Whatsup написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре удобно) других постов не видел? ты реально такой хуевый или прикидываешься? ты меня обвинил в пиздабольстве, я тебе принес пруф. теперь я хуевый и че-то там не видел. сегодня к сожалению я тебе не по зубам, завтра протрезвеешь попробуешь снова, если не уйдешь сейчас. это не пруф, а мусор ты вырвал пост с утра, у меня к концу дня поменялась поза и голос вообще в другом игроке ты увидел один пост в 14:00 и по нему построил свою фантастическую аналитику? экви все это прочитал, знает, что у меня в нем голос, что я считаю его мафией и лайкает стенку вазепа как хорошую @эквилибристика ты считаешь вазепа мж за стенку, которая построена на неактуальных событиях в топане что скажешь на это? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3042 В четверг в 18:39 варо хорош дефаться ща опять будешь наказывать за пиздеж гляди на экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3043 В четверг в 18:39 @Koyaanisqatsi5498 че думаешь бард? (бля сам себе не верю что у тебя спрашиваю) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3044 В четверг в 18:40 Waro написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре удобно) других постов не видел? ты реально такой хуевый или прикидываешься? ты меня обвинил в пиздабольстве, я тебе принес пруф. теперь я хуевый и че-то там не видел. сегодня к сожалению я тебе не по зубам, завтра протрезвеешь попробуешь снова, если не уйдешь сейчас. это не пруф, а мусор ты вырвал пост с утра, у меня к концу дня поменялась поза и голос вообще в другом игроке ты увидел один пост в 14:00 и по нему построил свою фантастическую аналитику? экви все это прочитал, знает, что у меня в нем голос, что я считаю его мафией и лайкает стенку вазепа как хорошую @эквилибристика ты считаешь вазепа мж за стенку, которая построена на неактуальных событиях в топане что скажешь на это? Погоди. Ты считал ролтона мафией ? считал. Ролтон ебашил еву один из первых ? ебашил. Твой напарник лайтович выдает за мирность то что ты и он ебашили еву ? выдает Тогда вопрос нахуй, если у вас такая логика нахуя ты актуально, не актуально, а вообще впихивал ролтона. Ведь если ты его впихнул, то тогда придется рассматривать всех кто пиздошил еву, и аргумент "пиздошил еву" он уже нихуя не работает. Так то я вижу что щас ты пушишь экву, вопросов нет. Ты как уж на сковородке юлишь, в стиле "я такого не говорил" я тебе принес где ты это говорил и ты сказал "щас это уже не актуально я позицию поменял". Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3045 В четверг в 18:41 Waro написал 3 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Whatsup написал 11 минут назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре удобно) других постов не видел? ты реально такой хуевый или прикидываешься? ты меня обвинил в пиздабольстве, я тебе принес пруф. теперь я хуевый и че-то там не видел. сегодня к сожалению я тебе не по зубам, завтра протрезвеешь попробуешь снова, если не уйдешь сейчас. это не пруф, а мусор ты вырвал пост с утра, у меня к концу дня поменялась поза и голос вообще в другом игроке ты увидел один пост в 14:00 и по нему построил свою фантастическую аналитику? экви все это прочитал, знает, что у меня в нем голос, что я считаю его мафией и лайкает стенку вазепа как хорошую @эквилибристика ты считаешь вазепа мж за стенку, которая построена на неактуальных событиях в топане что скажешь на это? это чушь, я не хочу читать, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3046 В четверг в 18:42 Whatsup написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Whatsup написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре удобно) других постов не видел? ты реально такой хуевый или прикидываешься? ты меня обвинил в пиздабольстве, я тебе принес пруф. теперь я хуевый и че-то там не видел. сегодня к сожалению я тебе не по зубам, завтра протрезвеешь попробуешь снова, если не уйдешь сейчас. это не пруф, а мусор ты вырвал пост с утра, у меня к концу дня поменялась поза и голос вообще в другом игроке ты увидел один пост в 14:00 и по нему построил свою фантастическую аналитику? экви все это прочитал, знает, что у меня в нем голос, что я считаю его мафией и лайкает стенку вазепа как хорошую @эквилибристика ты считаешь вазепа мж за стенку, которая построена на неактуальных событиях в топане что скажешь на это? Погоди. Ты считал ролтона мафией ? считал. Ролтон ебашил еву один из первых ? ебашил. Твой напарник лайтович выдает за мирность то что ты и он ебашили еву ? выдает Тогда вопрос нахуй, если у вас такая логика нахуя ты актуально, не актуально, а вообще впихивал ролтона. Ведь если ты его впихнул, то тогда придется рассматривать всех кто пиздошил еву, и аргумент "пиздошил еву" он уже нихуя не работает. Так то я вижу что щас ты пушишь экву, вопросов нет. Ты как уж на сковородке юлишь, в стиле "я такого не говорил" я тебе принес где ты это говорил и ты сказал "щас это уже не актуально я позицию поменял". иди нахуй мусор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3047 В четверг в 18:42 @Lightovych Никит, ты так быстро посты мои нарыл или заготовка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3048 В четверг в 18:43 Waro написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Whatsup написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре удобно) других постов не видел? ты реально такой хуевый или прикидываешься? ты меня обвинил в пиздабольстве, я тебе принес пруф. теперь я хуевый и че-то там не видел. сегодня к сожалению я тебе не по зубам, завтра протрезвеешь попробуешь снова, если не уйдешь сейчас. это не пруф, а мусор ты вырвал пост с утра, у меня к концу дня поменялась поза и голос вообще в другом игроке ты увидел один пост в 14:00 и по нему построил свою фантастическую аналитику? экви все это прочитал, знает, что у меня в нем голос, что я считаю его мафией и лайкает стенку вазепа как хорошую @эквилибристика ты считаешь вазепа мж за стенку, которая построена на неактуальных событиях в топане что скажешь на это? Погоди. Ты считал ролтона мафией ? считал. Ролтон ебашил еву один из первых ? ебашил. Твой напарник лайтович выдает за мирность то что ты и он ебашили еву ? выдает Тогда вопрос нахуй, если у вас такая логика нахуя ты актуально, не актуально, а вообще впихивал ролтона. Ведь если ты его впихнул, то тогда придется рассматривать всех кто пиздошил еву, и аргумент "пиздошил еву" он уже нихуя не работает. Так то я вижу что щас ты пушишь экву, вопросов нет. Ты как уж на сковородке юлишь, в стиле "я такого не говорил" я тебе принес где ты это говорил и ты сказал "щас это уже не актуально я позицию поменял". иди нахуй мусор обычно так говорят про тех кто на пьянке в телефон в углу залипает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3049 В четверг в 18:43 Whatsup написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Whatsup написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре удобно) других постов не видел? ты реально такой хуевый или прикидываешься? ты меня обвинил в пиздабольстве, я тебе принес пруф. теперь я хуевый и че-то там не видел. сегодня к сожалению я тебе не по зубам, завтра протрезвеешь попробуешь снова, если не уйдешь сейчас. это не пруф, а мусор ты вырвал пост с утра, у меня к концу дня поменялась поза и голос вообще в другом игроке ты увидел один пост в 14:00 и по нему построил свою фантастическую аналитику? экви все это прочитал, знает, что у меня в нем голос, что я считаю его мафией и лайкает стенку вазепа как хорошую @эквилибристика ты считаешь вазепа мж за стенку, которая построена на неактуальных событиях в топане что скажешь на это? Погоди. Ты считал ролтона мафией ? считал. Ролтон ебашил еву один из первых ? ебашил. Твой напарник лайтович выдает за мирность то что ты и он ебашили еву ? выдает Тогда вопрос нахуй, если у вас такая логика нахуя ты актуально, не актуально, а вообще впихивал ролтона. Ведь если ты его впихнул, то тогда придется рассматривать всех кто пиздошил еву, и аргумент "пиздошил еву" он уже нихуя не работает. Так то я вижу что щас ты пушишь экву, вопросов нет. Ты как уж на сковородке юлишь, в стиле "я такого не говорил" я тебе принес где ты это говорил и ты сказал "щас это уже не актуально я позицию поменял". когда в первый день на тебе было 4 а на еве только 2 голоса скуфа и ролтона в чем мотивация лайту давать в еву, а варе писать что ева приоритетнее на выход чем тебе (на котором у варо голос), или в шурика, которого тоже обсуждали на выход? надеюсь ты из жалости лайкнул? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3050 В четверг в 18:45 R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Lightovych Никит, ты так быстро посты мои нарыл или заготовка была не я фастиком пробежался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3051 В четверг в 18:45 Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Lightovych Никит, ты так быстро посты мои нарыл или заготовка была не я фастиком пробежался хуя кадровик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3052 В четверг в 18:46 походу меня россоха ночью ебнет похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3053 В четверг в 18:46 Waro написал 11 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Whatsup написал 23 минуты назад: При этом ТВОЙ МИРНЫЙ ВАРО, говорит что не видит мафии кроме меня и ролтона, а ролтон в свою очередь действительно пиздошил еву и причем один из первых. долбоеб) опять вранье Whatsup написал 16 минут назад: Waro написал 20 часов назад: из плохих новостей я мафии кроме вазепа и ролтона просто не вижу по игре ??????????????????????????????? @BRA_HAYFA @Lightovych вы же видите это? ага, фул день проскипан это так тупо, что наверное по-красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3055 В четверг в 18:48 ну зато очень похоже, что экви растянулся на вазепе он просто взял меня мафией по аналитике вазепа (проскипанного дня), когда 3 дня выводил меня мж по игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3056 В четверг в 18:49 BRA_HAYFA написал Только что: походу меня россоха ночью ебнет похильте я, Россоха, обладатель КЧ Кукушки, обладатель мж бетона Варо дарую тебе жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3057 В четверг в 18:49 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: походу меня россоха ночью ебнет похильте я, Россоха, обладатель КЧ Кукушки, обладатель мж бетона Варо дарую тебе жизнь забыл добавить что у тебя алиби на роль евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3058 В четверг в 18:49 я хочу россоху вперед он мне так и не назвал 2 мафии, назвал зачем-то 2 мжа финалку с джоннатаном могу кинуть, но у меня ща нет мафии без россохи, я откровенно затрудняюсь собрать конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3059 В четверг в 18:50 у меня ласт вопрос по игре, че за еблан заблочит коляску в первый ход. Скуф чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3060 В четверг в 18:50 лайтович мало че ты там хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение