эквилибристика #2061 В среду в 14:25 BRA_HAYFA написал Только что: почему скуфа ебнули? он же на актива ваще не тянул Во флудилке влажную расскажут какую-нибудь, типа по посту из жопы поняли, что он может быть комиссаром, или какая-то такая хуйня. И напишет это шурик, который заколил килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2062 В среду в 14:26 а какая поза у макнайта была ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2063 В среду в 14:26 А вася и ева такие лан похуй го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2064 В среду в 14:27 эквилибристика написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: почему скуфа ебнули? он же на актива ваще не тянул Во флудилке влажную расскажут какую-нибудь, типа по посту из жопы поняли, что он может быть комиссаром, или какая-то такая хуйня. И напишет это шурик, который заколил килл пчел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2065 В среду в 14:28 эквилибристика написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Псиоп. 2 раз пишу - неси посты где я дал еве мжа Это вранье я читал первый день в разрезе двух докторов я бы кинул в тебя голос, если бы джони не откатил))) ева назвал тебя мж ты общался с ним как с мж и один раз написал «еву завтра почитаю» в целом если нет второго доктора можешь не обращать на мои посты в твою сторону - я не буду тебя выгонять Да мне не интересно куда кинул бы плакич голос, у тебя 2 по неигровухе, ты мафия или проф непригодный, ищи ошибки Про то что я общался с Евой как мж - бред сивой кобылы, я когда вижу цвет евы - я его говорю в стол, ты на ходу придумываешь Ты нихуя и не писал про цвет евы, его в два подхода отьебали ближе к старту, и в конце игры. Ты не дефал никак, не прокидывал мж цвет, не прокидывал как мафа. Я тебе предьявил ты меня проигнорил Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: мне сложно искать мафию под давлением. кукушка наверно красный, лайт наверно красный, варо наверно красный, хайфа наверно красный. вот варо настаивает что лейбстер красный. ролтон красный по еве шурик допустим актив и по остатку у меня вася, вацап, россоха. я в такую команду не верю, мафия получается вообще ничего не делает для победы. поэтому в лайт, хайфа, варо, кукушка точно есть 1 черный - мне сложно понять кто это. парни, если я вас не провоцирую на реакцию саммаф. просто пока мало инфы, чтобы четко цвета раздать. Чето ты потёк совсем я не мажу цвета. просто в кулаке варо, лайт, хайфа, кукушка все считают друг друга красными и мне сложно понять кто там черный. Там нету черных в кулаке Я тебя вообще после хайфа черный скипал, мне не интересно что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2066 В среду в 14:28 R0ss0ha написал Только что: а какая поза у макнайта была ваще Он ебал васю и коянокоцы, Мжом видел шурика, росоху, хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2067 В среду в 14:29 эквилибристика написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: а какая поза у макнайта была ваще Он ебал васю и коянокоцы, Мжом видел шурика, росоху, хайфу вася заметает следы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2068 В среду в 14:29 он не ебал меня. мы в начале просто поспорили из-за его флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2069 В среду в 14:30 R0ss0ha написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: а какая поза у макнайта была ваще Он ебал васю и коянокоцы, Мжом видел шурика, росоху, хайфу вася заметает следы Вася труп уже Koyaanisqatsi5498 написал Только что: он не ебал меня. мы в начале просто поспорили из-за его флуда Ну в основной массе скуф играл только в васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2070 В среду в 14:30 Mccnl1ght написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Mccnl1ght написал 21 час назад: Ева вдоджил всё, короче Че с этой инфой вам делать сами решайте бро ты поаккуратнее с такой инфой лучше записками, чтобы не перехватили Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2071 В среду в 14:33 У скуфа маяк на шерифа плюс после поста хайфы он притих абсолютно понимаемый отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2072 В среду в 14:33 кнш понимаемый только для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2073 В среду в 14:34 парни я все вычислил осталось только плов дохавать и пушка в топан залетает сегодня лайтович уходит строго (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2074 В среду в 14:34 Mccnl1ght написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: @Mccnl1ght Кто у тебя по мимо Васи черный пул? Ролтон, Вацик, Лейбстер у меня мутные тоже что и у меня сейчас Mccnl1ght написал 19 часов назад: Eva написал 12.08.2025 в 10:32: BRA_HAYFA написал 12.08.2025 в 10:30: Вася написал 12.08.2025 в 01:21: Mccnl1ght написал 12.08.2025 в 01:15: Вася написал 12.08.2025 в 01:11: Mccnl1ght написал 12.08.2025 в 01:07: хуйню порете дайте ща докатать в танк я вам распишу поминутно где вы обосрались так вот почему у тебя кликуха скуф? ну мне кажется ты уже плыть начинаешь ))) я не плыву, я на танке рассекаю по затерянному городу на е75Вася Mccnl1ght написал 12.08.2025 в 01:16: Я на мже, и я так могу Можешь ты так Васек? Вася могу также изи Как же это плохо выглядит Это самый черный пост за долгое время что я видел)) Вася мафия разъебался об спуна ладно помариновали и хватит чувачок почему вася сделал самый черный мув но двойбан полетел в мессора за то что тот написал что он мафия(хотя это далеко не аргумент)? сегодня увидел тоже самое в профиле евы Mccnl1ght написал 21 час назад: Пиздец и ведь не лень человеку аватарки менять каждый час СДВГ ТВ сейм мысли по сдвг у эквы)))) бля залез в профиль к скуфу как будто сам к себе чисто мой пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2075 В среду в 14:35 Вася написал Только что: парни я все вычислил осталось только плов дохавать и пушка в топан залетает сегодня лайтович уходит строго Пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2076 В среду в 14:35 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 22 часа назад: Lightovych написал 22 часа назад: Mccnl1ght написал 22 часа назад: Ева вдоджил всё, короче Че с этой инфой вам делать сами решайте бро ты поаккуратнее с такой инфой лучше записками, чтобы не перехватили Показать больше и я говорю аккуратней с ним нужно быть на чеку ю ноу? на чек у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2077 В среду в 14:37 Вася написал 2 минуты назад: парни я все вычислил осталось только плов дохавать и пушка в топан залетает сегодня лайтович уходит строго вовремя ты его вытащил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2079 В среду в 14:38 бля прикиньте скуф чекером сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2080 В среду в 14:38 Вася написал 3 минуты назад: парни я все вычислил осталось только плов дохавать и пушка в топан залетает сегодня лайтович уходит строго http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение