Whatsup #2161 В среду в 16:31 да я без роли Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2162 В среду в 16:37 Whatsup написал 1 час назад: да я без роли тебе имя мессор о чем-нибудь говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2163 В среду в 16:42 R0ss0ha написал 5 минут назад: Whatsup написал 11 минут назад: да я без роли тебе имя мессор о чем-нибудь говорит? он прошел афганскую войну ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2164 В среду в 16:43 я думаю вацап мж. выгоняйте васю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2165 В среду в 16:44 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: я думаю вацап мж. выгоняйте васю. Кто с Васей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2166 В среду в 16:47 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: я думаю вацап мж. выгоняйте васю. Кто с Васей? какая разница? финалки киньте в васю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2167 В среду в 16:48 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: я думаю вацап мж. выгоняйте васю. Кто с Васей? какая разница? финалки киньте в васю. Фн не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2168 В среду в 16:49 Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: я думаю вацап мж. выгоняйте васю. У тебя ж вася мж был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2169 В среду в 16:49 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: я думаю вацап мж. выгоняйте васю. С одной стороны спасибо конечно, а с другой как-то легко я похвалу заслужил. видать колянисацу понял что я обороты набираю и решил подмазаться. я кстати вот че обратил внимание еще на варо и шурика опять же. помню один в один игру где я варо за мафию посчитал, начал давить его, так он своими ухищрениями и кружевами топик заплел, а когда я и их распутал стал говорить мне что-то типо что я не игрок а банка снюса как шурик. может один и тот же паттерн, а может совпадение. думайте сами, мое дело указать на такие вещи R0ss0ha понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2170 В среду в 16:50 Проблема в том, что Кою надо выгонять либо сегодня либо считать красным до конца игры BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2171 В среду в 16:51 Whatsup написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: я думаю вацап мж. выгоняйте васю. С одной стороны спасибо конечно, а с другой как-то легко я похвалу заслужил. видать колянисацу понял что я обороты набираю и решил подмазаться. я кстати вот че обратил внимание еще на варо и шурика опять же. помню один в один игру где я варо за мафию посчитал, начал давить его, так он своими ухищрениями и кружевами топик заплел, а когда я и их распутал стал говорить мне что-то типо что я не игрок а банка снюса как шурик. может один и тот же паттерн, а может совпадение. думайте сами, мое дело указать на такие вещи банка снюса охуеть ты че читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2172 В среду в 16:51 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Проблема в том, что Кою надо выгонять либо сегодня либо считать красным до конца игры вообще-то варо Вася потом на шурике закрываем и расход. Могли уже сейчас игру закончить если бы фнили Бля пиздатая у меня ава,, наверно больше 24 часов продержится R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2173 В среду в 16:52 эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Проблема в том, что Кою надо выгонять либо сегодня либо считать красным до конца игры вообще-то варо Вася потом на шурике закрываем и расход. Могли уже сейчас игру закончить если бы фнили Бля пиздатая у меня ава,, наверно больше 24 часов продержится Если не Шурик то кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2174 В среду в 16:53 (изменено) KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Проблема в том, что Кою надо выгонять либо сегодня либо считать красным до конца игры че за идиотский подход? вот фейса выпустили из клетки и потом спокойно выгнали. в чем проблема то выгнать после? когда будет больше инфы? не, ну ты можешь считать меня мжом до конца игры. я не против. Изменено В среду в 16:54 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2175 В среду в 16:53 Ну кукушка и варо говорят что я ласт 4 игры промешковал, стало неудобно и я прочитал. но я прочитал также и ласт 4 игры, и у меня все больше вопросов к варо и кукушке Особенно по игре где я клеткой был изольдой, в первый день меня варо подозревал, потом его ночью острапонили, он пришел и заявил что его отсрапонили потому что он меня подозревал и меня нахуй снесли без шансов, а когда я орал что я клетка, он говорил не слушайте, пакуем дауна. запаковал дауна на активе, будучи на мж, а пидорас всеравно я Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2176 В среду в 16:55 Короче давайте сами, я под флажок кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2177 В среду в 16:56 Whatsup написал 2 минуты назад: Ну кукушка и варо говорят что я ласт 4 игры промешковал, стало неудобно и я прочитал. но я прочитал также и ласт 4 игры, и у меня все больше вопросов к варо и кукушке Особенно по игре где я клеткой был изольдой, в первый день меня варо подозревал, потом его ночью острапонили, он пришел и заявил что его отсрапонили потому что он меня подозревал и меня нахуй снесли без шансов, а когда я орал что я клетка, он говорил не слушайте, пакуем дауна. запаковал дауна на активе, будучи на мж, а пидорас всеравно я мда уж. еще на меня бочку катил. кинь голос в васю KyKyLLLka написал Только что: Короче давайте сами, я под флажок кину ну ладно. жаль красных нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2178 В среду в 16:57 я кину когда человек уйдет спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2179 В среду в 16:59 R0ss0ha написал Только что: я кину когда человек уйдет спать Это называется контроль позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2180 В среду в 16:59 ну мб вася придет напишет че. ночи до 23 я так понимаю, куда спешить Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение