Eva #221 12 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вася написал 9 часов назад: Mccnl1ght написал 9 часов назад: Вася написал 9 часов назад: Mccnl1ght написал 9 часов назад: хуйню порете дайте ща докатать в танк я вам распишу поминутно где вы обосрались так вот почему у тебя кликуха скуф? ну мне кажется ты уже плыть начинаешь ))) я не плыву, я на танке рассекаю по затерянному городу на е75Вася Mccnl1ght написал 9 часов назад: Я на мже, и я так могу Можешь ты так Васек? Вася могу также изи Как же это плохо выглядит Это самый черный пост за долгое время что я видел)) Вася мафия разъебался об спуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #222 12 августа Eva написал 3 минуты назад: Не нравится как вапо потужно начал искать мафию на входе вместо того что бы искать мж как он меня учил между прочим + я вижу спуна супер расслабленным Варо пошёл читать онгоинг, и принёс первые мысли, это не отосится к целенаправленому поиску мафии Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #223 12 августа Eva написал Только что: Waro написал Только что: Eva написал Только что: натужно значение то слова знаешь? Какого любого, которое невпопад вставляешь как можно потужно или натужно искать мафию? в игре 10 страниц у меня два поста в двух постах я рассказал все ято думаю об игре ева: - варо натужно потужно ищет мафию зачем хуйню то порешь? или с помощью умного слова хочешь укрепить хуйню, которую написал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #224 12 августа Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: по старту эквиб мж и хайфа мж посмотрим че дальше буцдет Цвет мака почему не нашел? скорее да чем нет (мж) но меня в прошлой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #225 12 августа Messor написал 1 час назад: Это пиздец куда я попал Какой нахуй три богатыря Самые быстрые потери птс на 14 игроков. Это сколько 2-3 дня игры? Круто круто Этот в тильте Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #226 12 августа Waro написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: натужно значение то слова знаешь? Какого любого, которое невпопад вставляешь как можно потужно или натужно искать мафию? в игре 10 страниц у меня два поста в двух постах я рассказал все ято думаю об игре ева: - варо натужно потужно ищет мафию зачем хуйню то порешь? или с помощью умного слова хочешь укрепить хуйню, которую написал? Пора пропустить Еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #227 12 августа Waro написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: натужно значение то слова знаешь? Какого любого, которое невпопад вставляешь как можно потужно или натужно искать мафию? в игре 10 страниц у меня два поста в двух постах я рассказал все ято думаю об игре ева: - варо натужно потужно ищет мафию зачем хуйню то порешь? или с помощью умного слова хочешь укрепить хуйню, которую написал? /7u3DeLL KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Не нравится как вапо потужно начал искать мафию на входе вместо того что бы искать мж как он меня учил между прочим + я вижу спуна супер расслабленным Варо пошёл читать онгоинг, и принёс первые мысли, это не отосится к целенаправленому поиску мафии Пососитесь теперрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #228 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: я мж. думаю вася красный, шурик черный. думаю так по представлениям. пост шурика, что он телефон выбирает сразу после представления выглядит наиграно. я так на мафии пишу про бытовые вещи чтобы влезть под кожу игрокам. мессора, ой то есть мунлайта вынес бы нахуй если он продолжит срать в топике. Захотелось сюда болд въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #229 12 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Пора пропустить Еву? да он уже самопропустился ожидания: - нихуя ева красавчик, насыпал уникальных мыслей, щас будем паковать вару за потужно натужный поиск мафии реальность: - вот мальчик, возьми салфетки, у тебя коленки коричневые mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #230 12 августа Кукушка с бутки сидит коменнтаторской Не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #232 12 августа Shyrik написал Только что: Кукушка с бутки сидит коменнтаторской Не нравится только это мирная будка он комментит по игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #233 12 августа Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Кукушка с бутки сидит коменнтаторской Не нравится только это мирная будка он комментит по игре А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #234 12 августа аккуратно сыграю с коуанискациуополщпол-варо-россоха, вижу мафами скуфа-шурупа-хайфу держу за очко мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #235 12 августа Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Кукушка с бутки сидит коменнтаторской Не нравится только это мирная будка он комментит по игре В малом пуле нет. Пускай пишет мысли. Тесный пул мафии тяжелее писать игровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #236 12 августа Waro написал 29 минут назад: мж богатырь, могу за раз поднять 500+ мафиозных жоп, выебать, перевернуть, снова выебать, подбросить, поймать, снова выебать и положить на землю О у меня шутка родилась, должна настояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #237 12 августа эквилибристика написал Только что: аккуратно сыграю с коуанискациуополщпол-варо-россоха, вижу мафами скуфа-шурупа-хайфу держу за очко мафов найс нож в псину ну и иди лесом тогда из кулака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #238 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 30 минут назад: мж богатырь, могу за раз поднять 500+ мафиозных жоп, выебать, перевернуть, снова выебать, подбросить, поймать, снова выебать и положить на землю О у меня шутка родилась, должна настояться Переварится так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #239 12 августа вообще довольно странно как-то, не могу ни одного мжа найти, поэтому играю аккуратно +- по общей позе и вайбу а ну 12 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение