Koyaanisqatsi5498 #241 12 августа по поводу шурика мой аргумент с бытовыми темами не верный. я не так понял его ответ мунлайту, что он типа за компом сидит телефон выбирает. я подумал что он в магазине телефон выбирает и не понял зачем он это написал. но у меня все равно чуйка сработало на его представляху. посмотрим по игре кто он. пока откатываю от его цвета. тебя, мунлайт, я считаю скорее всего красным. так и быть флуди - я просто твои посты не буду читать. главное голосуй туда же куда и я и можешь хоть всех по 2 раза заебать. меня не заебывай только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #242 12 августа Shyrik написал Только что: @Eva почему не здороваешься? Ева киевский репер НЕ ЗДОРОВАЮСЬ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #243 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: по поводу шурика мой аргумент с бытовыми темами не верный. я не так понял его ответ мунлайту, что он типа за компом сидит телефон выбирает. я подумал что он в магазине телефон выбирает и не понял зачем он это написал. но у меня все равно чуйка сработало на его представляху. посмотрим по игре кто он. пока откатываю от его цвета. тебя, мунлайт, я считаю скорее всего красным. так и быть флуди - я просто твои посты не буду читать. главное голосуй туда же куда и я и можешь хоть всех по 2 раза заебать. меня не заебывай только. да охуенно братан, выбирает телефон в 2 ночи в магазине, какой абсурд ты еще придумаешь? я думаю, что ты на мафе хотел продвинуть нарратив о том, что я флужу в топике, чтоб слить вернякового мж на голосовалке типа "за дело". но дела никакого нет, у меня посты все равно находятся в плоскости игры и я большинство постов писал исключительно по игре, и мыслей нагенерировал достаточно. в 2 ночи в магазине блять, ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #244 12 августа Waro написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: по старту эквиб мж и хайфа мж посмотрим че дальше буцдет согласен плюс джонни шурик и вася не нравятся мун скорее мж, который срет постами Eva написал 16 минут назад: потужно значение то слова знаешь? а почему у вас хайфа мж? я вот не понимаю совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #245 12 августа кукушка мутный но не могу понять почему еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #246 12 августа Mccnl1ght написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: по поводу шурика мой аргумент с бытовыми темами не верный. я не так понял его ответ мунлайту, что он типа за компом сидит телефон выбирает. я подумал что он в магазине телефон выбирает и не понял зачем он это написал. но у меня все равно чуйка сработало на его представляху. посмотрим по игре кто он. пока откатываю от его цвета. тебя, мунлайт, я считаю скорее всего красным. так и быть флуди - я просто твои посты не буду читать. главное голосуй туда же куда и я и можешь хоть всех по 2 раза заебать. меня не заебывай только. да охуенно братан, выбирает телефон в 2 ночи в магазине, какой абсурд ты еще придумаешь? я то читаю это сейчас. тем более я еще не проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #247 12 августа Shyrik написал 2 минуты назад: @Eva почему не здороваешься? Я зашел в тапан ты заигнорил мое появление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #248 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Waro написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: по старту эквиб мж и хайфа мж посмотрим че дальше буцдет согласен плюс джонни шурик и вася не нравятся мун скорее мж, который срет постами Eva написал 17 минут назад: потужно значение то слова знаешь? а почему у вас хайфа мж? я вот не понимаю совсем. Да ты впринципе никогда мой цвет не понимал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #250 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: по поводу шурика мой аргумент с бытовыми темами не верный. я не так понял его ответ мунлайту, что он типа за компом сидит телефон выбирает. я подумал что он в магазине телефон выбирает и не понял зачем он это написал. но у меня все равно чуйка сработало на его представляху. посмотрим по игре кто он. пока откатываю от его цвета. тебя, мунлайт, я считаю скорее всего красным. так и быть флуди - я просто твои посты не буду читать. главное голосуй туда же куда и я и можешь хоть всех по 2 раза заебать. меня не заебывай только. да охуенно братан, выбирает телефон в 2 ночи в магазине, какой абсурд ты еще придумаешь? я то читаю это сейчас. тем более я еще не проснулся. В Сарове сейчас без четверти 11, сколько времени назад когда пост был оставлен пишется в мобильной версии и в версии на компьютере в браузере +2 от своего времени, я бы думаю, ты б добавил, потому что ты парень умный такая себе отговрка, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #251 12 августа Кукушка с бутки сидит коменнтаторской Не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #252 12 августа Eva написал Только что: Кукушка с бутки сидит коменнтаторской Не нравится Додж вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #253 12 августа Mccnl1ght написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: по поводу шурика мой аргумент с бытовыми темами не верный. я не так понял его ответ мунлайту, что он типа за компом сидит телефон выбирает. я подумал что он в магазине телефон выбирает и не понял зачем он это написал. но у меня все равно чуйка сработало на его представляху. посмотрим по игре кто он. пока откатываю от его цвета. тебя, мунлайт, я считаю скорее всего красным. так и быть флуди - я просто твои посты не буду читать. главное голосуй туда же куда и я и можешь хоть всех по 2 раза заебать. меня не заебывай только. да охуенно братан, выбирает телефон в 2 ночи в магазине, какой абсурд ты еще придумаешь? я то читаю это сейчас. тем более я еще не проснулся. В Сарове сейчас без четверти 11, сколько времени назад когда пост был оставлен пишется в мобильной версии и в версии на компьютере в браузере +2 от своего времени, я бы думаю, ты б добавил, потому что ты парень умный такая себе отговрка, если честно Никто не смотрит на время поста ты угараешь KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Кукушка с бутки сидит коменнтаторской Не нравится Додж вопроса Хуеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #254 12 августа Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: по поводу шурика мой аргумент с бытовыми темами не верный. я не так понял его ответ мунлайту, что он типа за компом сидит телефон выбирает. я подумал что он в магазине телефон выбирает и не понял зачем он это написал. но у меня все равно чуйка сработало на его представляху. посмотрим по игре кто он. пока откатываю от его цвета. тебя, мунлайт, я считаю скорее всего красным. так и быть флуди - я просто твои посты не буду читать. главное голосуй туда же куда и я и можешь хоть всех по 2 раза заебать. меня не заебывай только. да охуенно братан, выбирает телефон в 2 ночи в магазине, какой абсурд ты еще придумаешь? я то читаю это сейчас. тем более я еще не проснулся. В Сарове сейчас без четверти 11, сколько времени назад когда пост был оставлен пишется в мобильной версии и в версии на компьютере в браузере +2 от своего времени, я бы думаю, ты б добавил, потому что ты парень умный такая себе отговрка, если честно Никто не смотрит на время поста ты угараешь 1. почему не здороваешься? 2. почему стриггерился на варо, но не на Джонни? 3. я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #256 12 августа Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Кукушка с бутки сидит коменнтаторской Не нравится Додж вопроса Хуеса играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #257 12 августа эквилибристика написал 10 минут назад: аккуратно сыграю с коуанискациуополщпол-варо-россоха, вижу мафами скуфа-шурупа-хайфу держу за очко мафов так у варо и россохи хайфа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #258 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: а почему у вас хайфа мж? я вот не понимаю совсем по реакции на свою «мирную» роль тут проще ему давать мж авансом и играть с ним, чем искать в нем из-за этого мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #259 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: эквилибристика написал 10 минут назад: аккуратно сыграю с коуанискациуополщпол-варо-россоха, вижу мафами скуфа-шурупа-хайфу держу за очко мафов так у варо и россохи хайфа мж поэтаму +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #260 12 августа Парни вопросы здесь задает старший (я) Если есть вопросы к моему секретарю @эквилибристика и он мне передаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение