P0JIT0H #2681 В четверг в 11:48 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: У меня темпа 39, объясните плз кратко в чем замес я две ночи в блоке, тру комиссар. из инфы у мафии есть блок. дк можно исполнять со своей второй абилкой вместе. я бы седня уносил сосеча. считаю варо, хайфу мжами. в лайте т сосече сами разбирайтесь. вару седня (при мне) не сносить. Ты реально чекер без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2682 В четверг в 11:49 Кояниста тогда нахуй ты вскрылся BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2683 В четверг в 11:49 эквилибристика написал 2 часа назад: По твоей ТЗ я делаю все верно - пытаюсь кикать тех, кто на первом дне не наиграл в цвет для меня эквиб ты же сам в первый день квотил своих мжей чтобы спасти воцапа, аполучсается они не наиграли на мж? чет хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2684 В четверг в 11:50 Хайфа Лейбстер россоха вацык литович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2685 В четверг в 11:50 P0JIT0H написал Только что: Хайфа Лейбстер россоха вацык литович Тут 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2686 В четверг в 11:50 Лан по очереди каждого чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2687 В четверг в 11:51 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: У меня темпа 39, объясните плз кратко в чем замес я две ночи в блоке, тру комиссар. из инфы у мафии есть блок. дк можно исполнять со своей второй абилкой вместе. я бы седня уносил сосеча. считаю варо, хайфу мжами. в лайте т сосече сами разбирайтесь. вару седня (при мне) не сносить. Да не можешь ты быть в блоке, вчера Шурик через блок умер. Я не верю что он мимо себя или кукиша ходил Он мог в первую ночь похилить своего мжа Вторую ночь хилить себя Где его убивали допкилом, который не контрится, а кукушку дефолтным Я не верю что кояно тут может быть мафией, а кукушка был реальным комиссаром, в ином случае город долбоебов гг мж муверы хорошая работа R0ss0ha написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: По твоей ТЗ я делаю все верно - пытаюсь кикать тех, кто на первом дне не наиграл в цвет для меня эквиб ты же сам в первый день квотил своих мжей чтобы спасти воцапа, аполучсается они не наиграли на мж? чет хуета Я квотил все свободные руки, которые не считал мафами для кика в первый день, чтобы перебить голосование с вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2688 В четверг в 11:53 (изменено) P0JIT0H написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: У меня темпа 39, объясните плз кратко в чем замес я две ночи в блоке, тру комиссар. из инфы у мафии есть блок. дк можно исполнять со своей второй абилкой вместе. я бы седня уносил сосеча. считаю варо, хайфу мжами. в лайте т сосече сами разбирайтесь. вару седня (при мне) не сносить. Да не можешь ты быть в блоке, вчера Шурик через блок умер. Я не верю что он мимо себя или кукиша ходил бля, я же в тебя щас сверну. нахуя ты алибы на сеттинге бьешь? играй нормально. там неблокируемый дк до всех ходов. шурика убили дк, кукушку обычным килом. Изменено В четверг в 11:54 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2689 В четверг в 11:54 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Хайфа Лейбстер россоха вацык литович Пол оставшегося пула, хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2690 В четверг в 11:54 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: У меня темпа 39, объясните плз кратко в чем замес я две ночи в блоке, тру комиссар. из инфы у мафии есть блок. дк можно исполнять со своей второй абилкой вместе. я бы седня уносил сосеча. считаю варо, хайфу мжами. в лайте т сосече сами разбирайтесь. вару седня (при мне) не сносить. Да не можешь ты быть в блоке, вчера Шурик через блок умер. Я не верю что он мимо себя или кукиша ходил бля, я же в тебя щас сверну. нахуя ты алибы на сеттинге бьешь? там неблокируемый дк до всех ходов. шурика убили дк, кукушку обычным килом. Зачем ты вскрылся, ты мог анонимку отправить мол я Шер я жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2691 В четверг в 11:54 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Хайфа Лейбстер россоха вацык литович Пол оставшегося пула, хорош Ну а что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2692 В четверг в 11:54 Leibster написал 3 часа назад: Лайт собирал руки в еву, когда в еву ещё нихуя не собиралось ну я тоже вот это отмечаю в главный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2694 В четверг в 11:55 Я если не найду мафию в тех профилях, что ща прочитаю я выгоню актива нахуй Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2695 В четверг в 11:55 P0JIT0H написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: У меня темпа 39, объясните плз кратко в чем замес я две ночи в блоке, тру комиссар. из инфы у мафии есть блок. дк можно исполнять со своей второй абилкой вместе. я бы седня уносил сосеча. считаю варо, хайфу мжами. в лайте т сосече сами разбирайтесь. вару седня (при мне) не сносить. Да не можешь ты быть в блоке, вчера Шурик через блок умер. Я не верю что он мимо себя или кукиша ходил бля, я же в тебя щас сверну. нахуя ты алибы на сеттинге бьешь? там неблокируемый дк до всех ходов. шурика убили дк, кукушку обычным килом. Зачем ты вскрылся, ты мог анонимку отправить мол я Шер я жив я в блоке (мафиозном). других комиссаров нет. как ты думаешь я до завтра дожил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2696 В четверг в 11:56 P0JIT0H написал 59 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: У меня темпа 39, объясните плз кратко в чем замес я две ночи в блоке, тру комиссар. из инфы у мафии есть блок. дк можно исполнять со своей второй абилкой вместе. я бы седня уносил сосеча. считаю варо, хайфу мжами. в лайте т сосече сами разбирайтесь. вару седня (при мне) не сносить. Да не можешь ты быть в блоке, вчера Шурик через блок умер. Я не верю что он мимо себя или кукиша ходил бля, я же в тебя щас сверну. нахуя ты алибы на сеттинге бьешь? там неблокируемый дк до всех ходов. шурика убили дк, кукушку обычным килом. Зачем ты вскрылся, ты мог анонимку отправить мол я Шер я жив странно что он вообще ими не пользовался как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2697 В четверг в 11:56 мне если честно заебало пытаться убедить мафию что я не шериф, так вы (экви) еще чеки допытываетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2698 В четверг в 11:57 BRA_HAYFA написал 59 минут назад: Я если не найду мафию в тех профилях, что ща прочитаю я выгоню актива нахуй актив который прикрывал другого актива и чуть не отлетел на главной роли BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2699 В четверг в 11:58 я хочу сыграть по первому уровню и выгнать экви за деф евы в первый день в хайфу и лайта в этой никогда не сыграю в лобстера тоже как в околобетон кч по логике надо добрать вазепа по еве по этому же первому уровню дальше смотреть ролтон/россоха, где ролтон легко мог залевелиться, а россоху по игре вроде помню, а вроде и нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2700 В четверг в 11:59 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: У меня темпа 39, объясните плз кратко в чем замес я две ночи в блоке, тру комиссар. из инфы у мафии есть блок. дк можно исполнять со своей второй абилкой вместе. я бы седня уносил сосеча. считаю варо, хайфу мжами. в лайте т сосече сами разбирайтесь. вару седня (при мне) не сносить. Да не можешь ты быть в блоке, вчера Шурик через блок умер. Я не верю что он мимо себя или кукиша ходил бля, я же в тебя щас сверну. нахуя ты алибы на сеттинге бьешь? там неблокируемый дк до всех ходов. шурика убили дк, кукушку обычным килом. Зачем ты вскрылся, ты мог анонимку отправить мол я Шер я жив я в блоке (мафиозном). других комиссаров нет. как ты думаешь я до завтра дожил бы? Так они думают это куколка, да дожил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение