P0JIT0H #2721 14 августа Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Че про джони думаешь? Он мж? Он долбоеб? Он комисар? Он комисар-долбоеб? Он мафия мувир, который нас ща нос водит? я не буду в него голосовать до критики точно P0JIT0H написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Два моих мжа струится, ахуенно а кто у тебя мафия? Среди Хайфа Лейба литовича вацыка россохи это весь пул бро Нет бро, ещё есть кояниста ты экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2722 14 августа (изменено) кстати, экви пытался чекнуть седня ночью именно за деф евы в первый. че то забыл про это. Изменено 14 августа пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2723 14 августа Соберитесь плз у нас одно право на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2724 14 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: кстати, экви пытался чекнуть седня ночью именно за деф евы в первый. че то забыл про это. ну ладно. хуярьте эквилибриума. Чекни из моего списка бро пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2725 14 августа P0JIT0H написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: мне если честно заебало пытаться убедить мафию что я не шериф, так вы (экви) еще чеки допытываетесь. Смотри я верю что ты мж Но если ты реально без откатов шериф, я играю от того что россоха может быть мафом, то есть ты лишаешь нас чека Подтверждаешь? так я сосеча седня хотел вынести. из какого твоего списка чекнуть? твой список это сосеч или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2726 14 августа Кик меня потом по моей позе болдите лайта я согласен если так Город должен поклястся мне что будет основательно рассмотрен на кик лайтович всеми игроками, включая тех, кто засунул в очко свою думалку, потому что ему подлизали за авторитет. Тогда я вместе с вами дам болд в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2727 14 августа я не согласен, нахуя мы будем экви кикать, у него какая конфа, вацап? россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2728 14 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Кик меня потом по моей позе болдите лайта я согласен если так Город должен поклястся мне что будет основательно рассмотрен на кик лайтович всеми игроками, включая тех, кто засунул в очко свою думалку, потому что ему подлизали за авторитет. Тогда я вместе с вами дам болд в себя прикиньте вот этого чудика дефаю BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2729 14 августа город, отмена. не хуярьте экви. давайте россоху. хули он не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2730 14 августа Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: мне если честно заебало пытаться убедить мафию что я не шериф, так вы (экви) еще чеки допытываетесь. Смотри я верю что ты мж Но если ты реально без откатов шериф, я играю от того что россоха может быть мафом, то есть ты лишаешь нас чека Подтверждаешь? так я сосеча седня хотел вынести. из какого твоего списка чекнуть? твой список это сосеч или кто? Сосеч Хайфа литович Лейбстер вацык Сосеч да можем снести Тут кого мафом считаешь давай чекнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2731 14 августа я просто с экви не играл никогда на мафии. в общем, я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ КИДАТЬ В ЭКВИ. Варо, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2732 14 августа Лан джони под ответственность варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2733 14 августа комната ожидания инста второго болда в экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2734 14 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: я просто с экви не играл никогда на мафии. в общем, я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ КИДАТЬ В ЭКВИ. Варо, понял? Записку с чеком россохи ты писал чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2735 14 августа P0JIT0H написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: мне если честно заебало пытаться убедить мафию что я не шериф, так вы (экви) еще чеки допытываетесь. Смотри я верю что ты мж Но если ты реально без откатов шериф, я играю от того что россоха может быть мафом, то есть ты лишаешь нас чека Подтверждаешь? так я сосеча седня хотел вынести. из какого твоего списка чекнуть? твой список это сосеч или кто? Сосеч Хайфа литович Лейбстер вацык Сосеч да можем снести Тут кого мафом считаешь давай чекнем нахуя мафа? надо красный чек хороший, который вытянет лейт, чем рандомить мафа. в общем я вечером профили почитаю и решу кого чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2736 14 августа экви играет ровно как в своей первой игре где он был мафией хайфа, помнишь ту игру? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2737 14 августа эквилибристика написал 2 часа назад: так и подумал, что мафы могут забыть про вскрытие кояно, который пишет "все вам пизда, я уже не откатываю", и он у вас по всем мувам по игре теперь маф? Так ещё и с ЧД? в день вскрытия (сегодня) чд незачем, если они знают что убили шерифа, вскрываешься выгоняешь кого-то с ЧЧ все видят пиздабол и там уже кидаешь чд на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2738 14 августа Waro написал Только что: экви играет ровно как в своей первой игре где он был мафией хайфа, помнишь ту игру? Если честно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2739 14 августа BRA_HAYFA написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: я просто с экви не играл никогда на мафии. в общем, я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ КИДАТЬ В ЭКВИ. Варо, понял? Записку с чеком россохи ты писал чи не? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2740 14 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: мне если честно заебало пытаться убедить мафию что я не шериф, так вы (экви) еще чеки допытываетесь. Смотри я верю что ты мж Но если ты реально без откатов шериф, я играю от того что россоха может быть мафом, то есть ты лишаешь нас чека Подтверждаешь? так я сосеча седня хотел вынести. из какого твоего списка чекнуть? твой список это сосеч или кто? Сосеч Хайфа литович Лейбстер вацык Сосеч да можем снести Тут кого мафом считаешь давай чекнем нахуя мафа? надо красный чек хороший, который вытянет лейт, чем рандомить мафа. в общем я вечером профили почитаю и решу кого чекать. Ну литович если мж он сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение