Lightovych #2761 14 августа я не против вацыка, он черный даст красного варо + могу впитать в себя блок после этого, он моя единственная конфа вроде он красный - какая конфа? варо - ролтон? варо - россоха? россоха - ролтон? давайте прикидывать экви варо ооо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2762 14 августа да, я решил. хуярьте россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2763 14 августа Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: в общем я ролтона почитал. думаю там мж. ролтон, а у тебя вчера температура была? У меня третий день темпа, я сдохну скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2764 14 августа Lightovych написал 1 минуту назад: я не против вацыка, он черный даст красного варо + могу впитать в себя блок после этого, он моя единственная конфа вроде он красный - какая конфа? варо - ролтон? варо - россоха? россоха - ролтон? давайте прикидывать экви варо ооо))) Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2765 14 августа P0JIT0H написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: в общем я ролтона почитал. думаю там мж. ролтон, а у тебя вчера температура была? У меня третий день темпа, я сдохну скоро а че ты тогда в мафии не постишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2766 14 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: в общем я ролтона почитал. думаю там мж. ролтон, а у тебя вчера температура была? У меня третий день темпа, я сдохну скоро а че ты тогда в мафии не постишь? Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2767 14 августа Не, я полистал игру где эква был мафом, постинг отличается @Waro Пиздаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2768 14 августа BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Ну лобстер мж по профилю, еву дал мафом Лайта нашел мжом В еву кинул за лайтом, и в целом редкие но меткие посты в сторону эквы были логичными в какой вселенной лебстер мафия кидает в своего в игре на 16? не верю в такое BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2769 14 августа Ну я типо все ники перебрал Давайте вацапа снесем к хуям Если там маф просто фним в экву и все ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2770 14 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Не, я полистал игру где эква был мафом, постинг отличается @Waro Пиздаааааа хз, я у него игры не вижу три дня+деф евы он нашел меня мж и удобно влез в вену пуша шурика в первый - больше ничо не помню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2771 14 августа BRA_HAYFA написал Только что: Ну я типо все ники перебрал Давайте вацапа снесем к хуям Если там маф просто фним в экву и все ебать Нет, не так, сначала вы кикаете меня строго меня и никого больше. Болдите в меня, потом уносите лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2772 14 августа Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Не, я полистал игру где эква был мафом, постинг отличается @Waro Пиздаааааа хз, я у него игры не вижу три дня+деф евы он нашел меня мж и удобно влез в вену пуша шурика в первый - больше ничо не помню Ну в день выгона васи он весь день клоуничал. Удобная поза учитывая что сидят мжи пенят мжа шурика мжа джони и мжа васю Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2773 14 августа Lightovych написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: так ну че тут ты блокер? если будет даблкилл ночью, то тогда ева чд. как ты это вывел он в блоке (блокер жив) даблкилл означает, что и стрелок жив (базово у них 1 доп, стрелок должен нафармить фраги для второго) в игре один доп килл был (шарик+какушка), ровно столько, сколько дают на старте. "После первых двух (фикс!) успешных убийств стрелком мафия получает вторую попытку допкилла-угадайк" где второй допкил? откуда вы вообще высасываете это. Ева мог уйти киллером, и килять мог черный доктор некст ходы Исполняет допкиллы любой маф вместе со своей основной абилкой, стрелок только копит на второй допкилл так тебе и сказали, что если ночью дк, то ева чд, прекрати псиопить четко да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2774 14 августа эквилибристика написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ну я типо все ники перебрал Давайте вацапа снесем к хуям Если там маф просто фним в экву и все ебать Нет, не так, сначала вы кикаете меня строго меня и никого больше. Болдите в меня, потом уносите лайтовича Мы тебя маринуем, не трясись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2775 14 августа Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Не, я полистал игру где эква был мафом, постинг отличается @Waro Пиздаааааа хз, я у него игры не вижу три дня+деф евы он нашел меня мж и удобно влез в вену пуша шурика в первый - больше ничо не помню А лайтович не влез в вену удобно удобно удобно BRA_HAYFA написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ну я типо все ники перебрал Давайте вацапа снесем к хуям Если там маф просто фним в экву и все ебать Нет, не так, сначала вы кикаете меня строго меня и никого больше. Болдите в меня, потом уносите лайтовича Мы тебя маринуем, не трясись Без шуток, либо сейчас либо никогда, я на иное не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2776 14 августа R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: так ну че тут ты блокер? если будет даблкилл ночью, то тогда ева чд. как ты это вывел он в блоке (блокер жив) даблкилл означает, что и стрелок жив (базово у них 1 доп, стрелок должен нафармить фраги для второго) в игре один доп килл был (шарик+какушка), ровно столько, сколько дают на старте. "После первых двух (фикс!) успешных убийств стрелком мафия получает вторую попытку допкилла-угадайк" где второй допкил? откуда вы вообще высасываете это. Ева мог уйти киллером, и килять мог черный доктор некст ходы Исполняет допкиллы любой маф вместе со своей основной абилкой, стрелок только копит на второй допкилл так тебе и сказали, что если ночью дк, то ева чд, прекрати псиопить четко да шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2777 14 августа Еще можно выгнать йоло джони чтоб не было даблкила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2778 14 августа Я не могу быть с вацапом, тут вацап мж и я мж. Через меня проверите, после моей смерти уходит лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2779 14 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: А лайтович не влез в вену удобно удобно удобно лайтович сыграл в мафию еву ты дефал мафию еву mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2780 14 августа Waro написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: А лайтович не влез в вену удобно удобно удобно лайтович сыграл в мафию еву ты дефал мафию еву Я писал, что на этом этапе не мог найти цвет для лайта-ролтона-евы-лейба-россоху-васи-шурика, где ролтон сначала пушил Еву, а лайт подхватил и перехватил лидерство. То голосование было дискредитировано мафами с какой-то из сторон, я не собирался голосовать с ними в Еву потому что не хотел верить в пачку ролтон-лайт-ева, и лучше смотрелась так или иначе лайт-ролтон, где ева мирный. И шурик без игры, который был надежнее на кик - я заколил кик в шурика и сказал, что в дискредитированном кулаке не буду находится, и готов уводить онли шурика. Я ещё раз сказал я скину в себя болд, если вы мне ебать мозги будете насчёт того, что я еву поддефал, вы мой цвет увидите и будете голосовать онли в лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение