R0ss0ha #2881 14 августа Koyaanisqatsi5498 написал 59 минут назад: если эквилибристика будет вскрываться блокером, то ему не верьте. я думаю что знаю кто блокер, но возможно это блокер мафии. как ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2882 14 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: если эквилибристика будет вскрываться блокером, то ему не верьте. я думаю что знаю кто блокер, но возможно это блокер мафии. почему вы просто не можете закрыть морду лица и не говорить о блокере, у вас недержание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2883 14 августа а чего он блочит меня? Lightovych и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2884 14 августа Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: если эквилибристика будет вскрываться блокером, то ему не верьте. я думаю что знаю кто блокер, но возможно это блокер мафии. Так я бы вскрылся будь я блоком, или я руина пишу кикните меня и молчу что я блокер? Я мж безрольный Блокеру 0 смысла не вскрыться ща, допкила по блокеру не будет, он будет в кояцы (если допкил есть) Блокер блокера не заблочет, блокер блокера в жопу хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2885 14 августа эквилибристика написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: если эквилибристика будет вскрываться блокером, то ему не верьте. я думаю что знаю кто блокер, но возможно это блокер мафии. Так я бы вскрылся будь я блоком, или я руина пишу кикните меня и молчу что я блокер? Я мж безрольный Блокеру 0 смысла не вскрыться ща, допкила по блокеру не будет, он будет в кояцы (если допкил есть) Блокер блокера не заблочет, блокер блокера в жопу хочет да нет. допкил как раз убивает блокера до его хода, чтобы тот не заблочил, а обычный килл в меня. че ты хуйню лютую выдал. может экви реально жб мж? я просто уже передумал было, что он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2886 14 августа настоящие мжи прикрывают своих активов экви не прикрыл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2887 14 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: если эквилибристика будет вскрываться блокером, то ему не верьте. я думаю что знаю кто блокер, но возможно это блокер мафии. Так я бы вскрылся будь я блоком, или я руина пишу кикните меня и молчу что я блокер? Я мж безрольный Блокеру 0 смысла не вскрыться ща, допкила по блокеру не будет, он будет в кояцы (если допкил есть) Блокер блокера не заблочет, блокер блокера в жопу хочет да нет. допкил как раз убивает блокера до его хода, чтобы тот не заблочил, а обычный килл в меня. че ты хуйню лютую выдал. может экви реально жб мж? я просто уже передумал было, что он мж. в игре только макс два доп кила, один был, если ева чд будет второй, в тебя. блокер тут щас как дефолтный рабочий класс играет который по классике хуй попадет, так что возможно +1 мж цвет овер возможности что он попадет когда нибудь в исполнителя к тому же у блокера есть шанс еще попасть сегодня ночью, так что минимум 1 блок до отсоса он еще совершит, а дальше хз нужен ли он плюс есть нихуевый шанс что блокер сдохнет не дав знать что он блокер и маф некст вскроется за минуту до отсоса блокером и вы не будете знатьь были ли трупы блокерами. щас блокер труп потенциальный токо скуф который блокнул коянукоцу и сдох но надо чекать ходы посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2888 14 августа (изменено) Waro написал 53 минуты назад: еще прошла мысль конфы лайт-экви, которые разбегаются и не кидают друг в друга три дня я тоже эту мысль схавал а еще когда прочитал то ты скинул подумал что эква не с вацапом потому что невозможно на подсознанке перепутать ник напа и написать его в конфу "ой я перепутал там шурик должен быть" чисто по менталке это говорит о том что ему похуй между шуриком и мессором Изменено 14 августа пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2889 14 августа Есть шанс просто что у нас блокер вацап и лайт будет сосать толстую немытую лимонку, поэтому блокер по идее должен прям ща раскрытся BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 53 минуты назад: еще прошла мысль конфы лайт-экви, которые разбегаются и не кидают друг в друга три дня я тоже эту мысль схавал а еще когда прочитал то ты скинул подумал что эква не с вацапом потому что невозможно на подсознанке перепутать ник напа и написать его в конфу ой я перепутал там шурик должен быть чисто по менталке это говорит о том что ему похуй между шуриком и мессором хахаха ты прав я реально вот шурик и месор это два еблана флудера я их вечно путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2890 14 августа эквил давно авы не менял BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2891 14 августа эквилибристика написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: если эквилибристика будет вскрываться блокером, то ему не верьте. я думаю что знаю кто блокер, но возможно это блокер мафии. Так я бы вскрылся будь я блоком, или я руина пишу кикните меня и молчу что я блокер? Я мж безрольный Блокеру 0 смысла не вскрыться ща, допкила по блокеру не будет, он будет в кояцы (если допкил есть) Блокер блокера не заблочет, блокер блокера в жопу хочет блокер не вскрывается чтоб не было даблкила!!! R0ss0ha написал 9 минут назад: настоящие мжи прикрывают своих активов экви не прикрыл еще в прошлой прикрывал вацапа тут сидит пердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2892 14 августа На столе ноль (литерали) ноль комиссарких проверок, если блокер щас вскроется вы получите одну проверку или вилку мж-маф при контрвскрытии Блокер минимум ход походит, допкилл ему не угрожает, если проблочит правильно то выиграет игру Максимум что может быть это допкилл блокера и еще один блок по комиссару и все, тем не менее блокер все равно сходит наш и все равно вы цвет мжа одного получили, даже если это самый очевидный мж за столом - он станет еще очевиднее, если блокер это россоха/вацап/лейб это овер дохуя инфы на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2893 14 августа я думаю знаю блокера тоже кста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2894 14 августа (изменено) эквилибристика написал 1 минуту назад: Блокер минимум ход походит, допкилл ему не угрожает, если проблочит правильно то выиграет игру если жив блокер мафии хуй он пососет Uranium235 написал 11.08.2025 в 23:11: Блокирует выбранного игрока (повторять одну цель дважды подряд нельзя). Может заблокировать девочку. Ответа нет. перестань псиопить я в тебя ща двойбан въебу если будешь пытаться блокера вскрыть Изменено 14 августа пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2896 14 августа Варо и экви вы блять должны помириться иначе это вьеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2897 14 августа P0JIT0H написал 59 минут назад: Варо и экви вы блять должны помириться иначе это вьеб как здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2898 14 августа R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Варо и экви вы блять должны помириться иначе это вьеб как здоровье? Выпил таблы лучше, спасибо за бесплкойство, даже голосовать уже в тебя не хочется R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2900 14 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: Я в ахуе с города P0JIT0H написал 1 минуту назад: Варо и экви вы блять должны помириться иначе это вьеб меня псиопят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение