Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Uranium235

Мафия 567. Три богатыря

Рекомендованные сообщения

P0JIT0H написал 18 минут назад:

Я реально болею, только я на мафии так же могу болеть, хотя было бы заебись если бы мафия иммун давала в реальности

:lol::lol::lol::lol:

а бля

не так прочитал

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:

я не откачу, ролтон.

я прочитал первый день и Я НЕ ВЕРЮ. там пахнет мафиозной игрой.

Ролтон мир

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:

я не откачу, ролтон.

Ролтон мир

ты нахуя цвета меняешь ты так и не ответил

ты их зачем-то пишешь

потом меняешь

потом снова меняешь

агитируешь при этом при всем

а сейчас готов уйти лишь бы выгнали твой цвет

цена твоим цветам околонулевая

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:

я не откачу, ролтон.

Ролтон мир

Нихуя себе ты недавно был уверен что я маф

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад:

я не откачу, ролтон.

Это Хайфа пукнул

А ты нюхает и думаешь мафиозная игра

Поделиться сообщением

В целом после прочтения позиция по варо только укрепилась.

Кроме игровых моментов на которых его подловили со вбросом евы неожиданно, типо а "а вот напоминаю что было так" которые он объяснить не смог, и всего прочего, просто не вижу не одной причины почему он не черный в этой
Добавим еще такие моменты как он пиздил меня за то что я типо временами не могу играть и прихожу под вечер, сформулировав это как "если нет времени играть не играй нахуй это только твои проблемы", смешно через 3 дня заюзать фразу у меня пьянка, не смогу играть :onneponimaet: 
Алсо какой-то дешевый понт и байт на уровне "сейчас сам в себя соберу" "если не ухожу сегодня я никогда не ухожу" и прочее прочее, просто байтит город какой-то хуйней.
Решил пощупать экви за деф евы по первому кругу, а потом меня туда же приписал. Мне лично похуй на еву было, причем тут я - хуй знает.
Несколько раз упоминал ролтона в контексте "а может туда" "там мафия" "я других не вижу", но на этом все забуксовало, в общем ролтона он просто за бок совал.

Колянисацу. Ну если он реальный коммисар (к чему я склоняюсь), и у него нихуя нет, то это залупа конечно и игра на догадках. Если он не коммисар я так понимаю мы об этом узнаем только когда игра закончится, и рассматривать его не будем сейчас.

Экви. Ну мне нравится как он пишет, как играет, мне понравился он в прошлой и я почувствовал его мувинг и мирный вайб, ощущение в этой такое же. против него не играл бы.

Ролтон. Нравится голос в еву ранний. Все остальное не нравится.

Хайфа. Хорошо играет, многое нравится, рассуждения заебись, но игрок опытный, может и наебывает. И допустим в паре с варо это супер сильная двойка которая легко может этот город в итоге разъебать проехав например по таким персонажам как я, ролтон и лейбстер.

Лайтович. Пожалуй ближайший к варо кандидат в черные, нихуево присутствует в топане, пишется к варо, варо его бетонит мж по необъяснимым причинам, которые лично мне не понятны, до сих пор не нравится переобувка по моей роли, игрок сменился, роль нет, хотел намеренно мирного унести или че с ним ?

Россоха. Вчера думал что он кч, сегодня оказывается что нет, но в целом постинг неплохой, нет причин давать его красным, но и причин топить туда не вижу.

Лобстер. Про него вообще нихуя не скажу, сидит не отсвечивает, мб маф, мб мж, я так и не понял нихуя.

Итого список убывающей мжшности:
Вацап-колянисацу-экви-хайфа-(россоха-ролтон-лобстер)-лайтович-варо.

P0JIT0H, эквилибристика и R0ss0ha понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ладно я перекину с вацыка, скорее всего, стену не читал оФК, но голос в Варо мирный

Поделиться сообщением

лучший за работой

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 7 минут назад:
эквилибристика написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:

я не откачу, ролтон.

Ролтон мир

ты нахуя цвета меняешь ты так и не ответил

ты их зачем-то пишешь

потом меняешь

потом снова меняешь

агитируешь при этом при всем

а сейчас готов уйти лишь бы выгнали твой цвет

цена твоим цветам околонулевая

Дружище у меня 382 постов, я все что мог обосновал. Все цвета которые я раздал, я как-то обосновал или попытался, а не на шару хуярил. Перечитал со свежего взгляда - насчёт кого-то переменил решение, это обычное явление, когда кто-то мнение насчет кого-то по ходу игры меняет

Поделиться сообщением

Ладно я готов в литовича голос кинуть

Поделиться сообщением

Ближе к 23 подскочу

Поделиться сообщением

ну это новая школа в мафии, стенку начинать с намерения и голоса

а потом беллетристику свою хуярите которую все скипают (цитаты там и тд)

и в конце кратко итоги

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 5 минут назад:

Ладно я перекину с вацыка, скорее всего, стену не читал оФК, но голос в Варо мирный

Рассуждения тоже норм

Поделиться сообщением

по итогам я считаю варо то ролтона паковать собирался, то меня, то мафию не видит, то видит её в экви, то пива ему дай, то залупу на воротник, кароче не мжный это варо вот и все. 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)
Whatsup написал 7 минут назад:

Кроме игровых моментов на которых его подловили со вбросом евы неожиданно, типо а "а вот напоминаю что было так" которые он объяснить не смог, и всего прочего, просто не вижу не одной причины почему он не черный в этой
Добавим еще такие моменты как он пиздил меня за то что я типо временами не могу играть и прихожу под вечер, сформулировав это как "если нет времени играть не играй нахуй это только твои проблемы", смешно через 3 дня заюзать фразу у меня пьянка, не смогу играть :onneponimaet: 
Алсо какой-то дешевый понт и байт на уровне "сейчас сам в себя соберу" "если не ухожу сегодня я никогда не ухожу" и прочее прочее, просто байтит город какой-то хуйней.
Решил пощупать экви за деф евы по первому кругу, а потом меня туда же приписал. Мне лично похуй на еву было, причем тут я - хуй знает.
Несколько раз упоминал ролтона в контексте "а может туда" "там мафия" "я других не вижу", но на этом все забуксовало, в общем ролтона он просто за бок совал.

Колянисацу. Ну если он реальный коммисар (к чему я склоняюсь), и у него нихуя нет, то это залупа конечно и игра на догадках. Если он не коммисар я так понимаю мы об этом узнаем только когда игра закончится, и рассматривать его не будем сейчас.

Экви. Ну мне нравится как он пишет, как играет, мне понравился он в прошлой и я почувствовал его мувинг и мирный вайб, ощущение в этой такое же. против него не играл бы.

Хайфа. Хорошо играет, многое нравится, рассуждения заебись, но игрок опытный, может и наебывает. И допустим в паре с варо это супер сильная двойка которая легко может этот город в итоге разъебать проехав например по таким персонажам как я, ролтон и лейбстер.

Лайтович. Пожалуй ближайший к варо кандидат в черные, нихуево присутствует в топане, пишется к варо, варо его бетонит мж по необъяснимым причинам, которые лично мне не понятны, до сих пор не нравится переобувка по моей роли, игрок сменился, роль нет, хотел намеренно мирного унести или че с ним ?

Россоха. Вчера думал что он кч, сегодня оказывается что нет, но в целом постинг неплохой, нет причин давать его красным, но и причин топить туда не вижу.

Лобстер. Про него вообще нихуя не скажу, сидит не отсвечивает, мб маф, мб мж, я так и не понял нихуя.

Ну вот по варо аналогичная хуйня, меня фейспалмыч прям пробивает как он мне всю игру лечит по Лайтовича мж и типа не туда воюете / "экви хорошо начал, но хуйню теперь порит", в целом буквально люди одинаково играют, но я как будто отказываюсь верить, что они оба мафа, потому что так в дёсна долбятся крепко по нулю.

Дело в том, что эти оба обесценивают любые мои пруфы и низводят меня до статуса шизика, когда я пытался все свои действия обосновать, у варо в этой игре слепота и он очень странно искажает вайб некоторых отрезков игры. Опять же про то, что якобы еву пенили, а ролтон под конец пришел, "когда над евой тучи стояли" проголосовал, когда всё абсолютно не так было

Я всё думал, что варо тут просто купили банально, подлизали и он ослеп, я его заквотил на текст - он не прочитал, написал ещё стену - опять проигнорил. Так что хз.

Изменено пользователем эквилибристика

Поделиться сообщением

да ты в его глазах банка снюса брат 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я бы не давал мж за хуевость

Whatsup написал 13 минут назад:

просто не вижу не одной причины почему он не черный в этой

я скоординировал в еву)

Whatsup написал 14 минут назад:

это же пиздеж абсолютный

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

а все остальное правда чтоли?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

а все остальное правда чтоли?

А шо ты лайкаешь неправду? 

Поделиться сообщением

Whatsup написал 19 минут назад:

Тут половина стены просто пересказ
в итоге у тебя пара: я + варо, правильно понял? 
я + варо?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...