Eva #281 12 августа Waro написал Только что: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: @Eva почему не здороваешься? Я зашел в тапан ты заигнорил мое появление ты посты шурика вообще читал? про поиск телефона 3 страницы? или сразу пошел меня вычислять? Не читал офк Я зашел на 8 странице в игру Так квоты с телефоном были в посте Варо И Ну ты же прочитал их получается Не получается а как ты узнал, что я потужно натужно шурика вычисляю? Ты написал что тебе не нравится диалог шарика и спуна KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: @Eva почему не здороваешься? Я зашел в тапан ты заигнорил мое появление ты посты шурика вообще читал? про поиск телефона 3 страницы? или сразу пошел меня вычислять? Не читал офк Я зашел на 8 странице в игру Так квоты с телефоном были в посте Варо И Ну ты же прочитал их получается Не получается Ну получается что у тебя изначально цвет Шурика известен, и ты скипаешь поиск его цвета Бред Скажи что-то на мирном Я ебал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #282 12 августа Eva написал Только что: Ты написал что тебе не нравится диалог шарика и спуна и ты не прочитал сам диалог и вывел меня мафией? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #283 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: по старту эквиб мж и хайфа мж посмотрим че дальше буцдет согласен плюс джонни шурик и вася не нравятся мун скорее мж, который срет постами Eva написал 34 минуты назад: потужно значение то слова знаешь? а почему у вас хайфа мж? я вот не понимаю совсем. Да ты впринципе никогда мой цвет не понимал))) ну это ложь. в позапрошлой я тебя красным нашел. Лан не так выразился, не находишь меня мафом, когда я действительно маф. когда например? когда в 555 шурик с варо набили 100% алиби слив своего черного и сидели тебя крышевали или когда? вот еще одну игру приведи хотя бы, когда я тебя окраснил на черном. ну просто чтобы твои слова не были пустой болтовней Да я думаешь помню? Чисто на подкорке отложилось как накопительный эффект. Даже если и был какой то один эпизод противоречащий тому, что я написал, это не противоречит моим ощущениям, что ты не попадаешь в мой цвет и мы не стыкуемся по цветам в большинстве игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #285 12 августа Mccnl1ght написал Только что: Вася в шапке но не пишет Делал бы сегодня вилку вася мессор. Че думаешь? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #286 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Вася в шапке но не пишет Делал бы сегодня вилку вася мессор. Че думаешь? Мессор еще не сыграл даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #287 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Вася в шапке но не пишет Делал бы сегодня вилку вася мессор. Че думаешь? Ну у меня на Васе болд, жду что мессор напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #288 12 августа (изменено) BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: Waro написал 41 минуту назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: по старту эквиб мж и хайфа мж посмотрим че дальше буцдет согласен плюс джонни шурик и вася не нравятся мун скорее мж, который срет постами Eva написал 43 минуты назад: потужно значение то слова знаешь? а почему у вас хайфа мж? я вот не понимаю совсем. Да ты впринципе никогда мой цвет не понимал))) ну это ложь. в позапрошлой я тебя красным нашел. Лан не так выразился, не находишь меня мафом, когда я действительно маф. когда например? когда в 555 шурик с варо набили 100% алиби слив своего черного и сидели тебя крышевали или когда? вот еще одну игру приведи хотя бы, когда я тебя окраснил на черном. ну просто чтобы твои слова не были пустой болтовней Да я думаешь помню? Чисто на подкорке отложилось как накопительный эффект. Даже если и был какой то один эпизод противоречащий тому, что я написал, это не противоречит моим ощущениям, что ты не попадаешь в мой цвет и мы не стыкуемся по цветам в большинстве игр. ну и нахуя ты пишешь если не помнишь? ты вообще свойства памяти человеческой знаешь? про ложные воспоминания там. не надо делать выводы основываясь только на своей подкорке и ощущениях. бля ладно, я тут как прочитал это "Даже если и был какой то один эпизод противоречащий тому, что я написал, это не противоречит моим ощущениям" то понял что это пиздец. это буквально определение необучаемости. Изменено 12 августа пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #289 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: необучаемости это буквально определение этого раздела mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #290 12 августа Waro написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Ты написал что тебе не нравится диалог шарика и спуна и ты не прочитал сам диалог и вывел меня мафией? Где вывел мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #291 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: Waro написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: по старту эквиб мж и хайфа мж посмотрим че дальше буцдет согласен плюс джонни шурик и вася не нравятся мун скорее мж, который срет постами Eva написал 43 минуты назад: потужно значение то слова знаешь? а почему у вас хайфа мж? я вот не понимаю совсем. Да ты впринципе никогда мой цвет не понимал))) ну это ложь. в позапрошлой я тебя красным нашел. Лан не так выразился, не находишь меня мафом, когда я действительно маф. когда например? когда в 555 шурик с варо набили 100% алиби слив своего черного и сидели тебя крышевали или когда? вот еще одну игру приведи хотя бы, когда я тебя окраснил на черном. ну просто чтобы твои слова не были пустой болтовней Да я думаешь помню? Чисто на подкорке отложилось как накопительный эффект. Даже если и был какой то один эпизод противоречащий тому, что я написал, это не противоречит моим ощущениям, что ты не попадаешь в мой цвет и мы не стыкуемся по цветам в большинстве игр. ну и нахуя ты пишешь если не помнишь? ты вообще свойства памяти человеческой знаешь? про ложные воспоминания там. не надо делать выводы основываясь на своей подкорке и ощущениях. бля ладно, я тут как прочитал это "Даже если и был какой то один эпизод противоречащий тому, что я написал, это не противоречит моим ощущениям" то понял что это пиздец. это буквально определение необучаемости. Боже блять какой ты душный нахуй. Проветрите помещение @R0ss0ha открой окошко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #292 12 августа Eva написал Только что: Waro написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Ты написал что тебе не нравится диалог шарика и спуна и ты не прочитал сам диалог и вывел меня мафией? Где вывел мафией ты не прочитал диалог между шуриком и муном, но прочитал мой пост с этим диалогом и вывел, что тебе не понравился мой вход в игру все верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #293 12 августа эквилибристика написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Вася в шапке но не пишет Делал бы сегодня вилку вася мессор. Че думаешь? Мессор еще не сыграл даже Уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #294 12 августа мессор лучше уже не выдаст mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #295 12 августа в общем, хайфа, я тебя считаю мж. по тому что с шуриком у нас мысли сошлись по тебе я ему дам мж на тоненького. если шурик мж, то я думаю мы с ним найдемся во второй день. кстати у меня при шурике мж варо тоже мж, как бы это алогично не звучало. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #296 12 августа (изменено) Эй нука выдай ченибудь пуси @Messor Кстати посоха маф думаю по ебанутому аргументу))) Мб мафом, вычислен по ихтиандру))) Изменено 12 августа пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #298 12 августа Waro написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Ты написал что тебе не нравится диалог шарика и спуна и ты не прочитал сам диалог и вывел меня мафией? Где вывел мафией ты не прочитал диалог между шуриком и муном, но прочитал мой пост с этим диалогом и вывел, что тебе не понравился мой вход в игру все верно? Да и я написал почему Но я уже откатил варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #299 12 августа Вася мессор россоха - хайпова(хайфова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #300 12 августа Если по легкому пути то ева - мессор/лейбстер - шурик Если нет то посередине стола кулак чистый полумафский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение