Lightovych #3241 В четверг в 19:50 P0JIT0H написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: у нас сегодня уйдет мирный посоха, если ты ролтон не кинешь в лайта и если кто-то из хайфа-коляска не передумает лейб скинет за лайтом, варо скинет тоже туда куда надо, найдёт причину задним числом точно почему тут россоха должен уйти У меня финалка в лайте ау, а россоха в тебя кинул алло по табле чекал видимо тот пост пропустил так я хз че этот долбоеб делает Да все бро уходишь, собирай паники, маф литович победил нихуя не делая ни ху я не де ла я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3242 В четверг в 19:51 много много инфы)) хз вацап это реально непобедимая сила какая-то, щас бы разьебать зайти стенкой плотной, плотнейшей, два мафа по сути вскрылось, все хуец подзабили на реакт, лайтович весь обкаканый сидит, тир-1 игроки все увидели, но посоха решил зарофлить в меня. ну такое крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3243 В четверг в 19:51 Хорош пацаны засейвили литовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3244 В четверг в 19:52 Waro написал Только что: мжи есть в игре? вазеп пришел с аналитикой 14:00 когда я проснулся и написал что не вижу мафии без вазепа и ролтона после этого я написал еще 50 постов аналитики, поменял мнение и вообще сменил курс игры вазеп не читая этого высрал стену и экви вывел меня по этой стене, когда экви то игру читал блять чето хрюкнул сонный варо зашел в комнату когда уже все закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3245 В четверг в 19:52 P0JIT0H написал Только что: Хорош пацаны засейвили литовича мужик, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3246 В четверг в 19:52 Lightovych написал 1 минуту назад: все-таки моральный компас внутри нас дорогого стоит нормальные люди умеют договариваться в общих целях и держать слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3247 В четверг в 19:52 эквилибристика написал 1 минуту назад: зайти стенкой плотной, плотнейшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3248 В четверг в 19:52 Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Хорош пацаны засейвили литовича мужик, я мж А кто маф тогда, слюнявчик экви??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3249 В четверг в 19:52 BRA_HAYFA написал Только что: эква пиши красный у меняя 400+ постов все красные зачем мне писать красный перед смертью если челы в онгоинге даже пост не читают? иначе я бы не был кикнут. варо лайт опкаканые по фулу сидят, качаны парят алко-мафия алкостак лайт-ева-варо все в одной пивнухе на одной даче с шашлыками хуячат глушат вино но ухожу я. Я напишу красным перед смертью, его через час уже забудут. Смысл?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3250 В четверг в 19:53 я подготовил гимн победы но подумал что он и для проеба подойдет Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3251 В четверг в 19:53 Leibster написал 2 минуты назад: Нихуя не понял, но в экви норм а ты читал вообще врыв вазепа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3252 В четверг в 19:53 эквилибристика написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: эква пиши красный у меняя 400+ постов все красные зачем мне писать красный перед смертью если челы в онгоинге даже пост не читают? иначе я бы не был кикнут. варо лайт опкаканые по фулу сидят, качаны парят алко-мафия алкостак лайт-ева-варо все в одной пивнухе на одной даче с шашлыками хуячат глушат вино но ухожу я. Я напишу красным перед смертью, его через час уже забудут. Смысл?????????? у тебя там много переобувов пиши финальный красный два ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3253 В четверг в 19:53 эквилибристика написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: эква пиши красный у меняя 400+ постов все красные зачем мне писать красный перед смертью если челы в онгоинге даже пост не читают? иначе я бы не был кикнут. варо лайт опкаканые по фулу сидят, качаны парят алко-мафия алкостак лайт-ева-варо все в одной пивнухе на одной даче с шашлыками хуячат глушат вино но ухожу я. Я напишу красным перед смертью, его через час уже забудут. Смысл?????????? Я тебя не забуду бро, ты пал жертвой городского психоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3254 В четверг в 19:53 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: мжи есть в игре? вазеп пришел с аналитикой 14:00 когда я проснулся и написал что не вижу мафии без вазепа и ролтона после этого я написал еще 50 постов аналитики, поменял мнение и вообще сменил курс игры вазеп не читая этого высрал стену и экви вывел меня по этой стене, когда экви то игру читал блять чето хрюкнул сонный варо зашел в комнату когда уже все закончилось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3255 В четверг в 19:53 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: все-таки моральный компас внутри нас дорогого стоит нормальные люди умеют договариваться в общих целях и держать слово россох, если ты мафия, это прям рубец на моем сердце оставит) я ща против позы второй раз играю на ощущениях первый с евой прокатило, надеюсь просто что боженька меня в лоб поцеловал на эту катулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3256 В четверг в 19:53 Waro написал 1 минуту назад: мжи есть в игре? вазеп пришел с аналитикой 14:00 когда я проснулся и написал что не вижу мафии без вазепа и ролтона после этого я написал еще 50 постов аналитики, поменял мнение и вообще сменил курс игры вазеп не читая этого высрал стену и экви вывел меня по этой стене, когда экви то игру читал я все прочитал алло. я тебя не привлекал по текущей позе, по предыдущей позе. Есть только сухие факты. Лайтович говорит нахуя нас с варо рассматривать, если мы еву пиздили. Ролтон тоже еву пиздил в первый день. Ты в 14:00 ролтона в мафию записал. какая нахуй разница что было потом, ролтон пушил в первый день, а в мафию ты его в третий день записал. причем тут что ты дальше писал, если игра в мафию это аккумуляция инфы за всю игру и выведение в итог. ты реально либо рофлишь либо че нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3257 В четверг в 19:54 R0ss0ha написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: Нихуя не понял, но в экви норм а ты читал вообще врыв вазепа? Нет, ничего не читал я же блять для этого и оставил Лайтовича http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3258 В четверг в 19:54 эквилибристика написал 2 минуты назад: много много инфы)) хз вацап это реально непобедимая сила какая-то, щас бы разьебать зайти стенкой плотной, плотнейшей, два мафа по сути вскрылось, все хуец подзабили на реакт, лайтович весь обкаканый сидит, тир-1 игроки все увидели, но посоха решил зарофлить в меня. ну такое крч мы не можем идти на такие риски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3259 В четверг в 19:54 @BRA_HAYFA найс крч заруинил, с двумя мафами проголосовал и рофлером на посохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3260 В четверг в 19:54 Литович + хз кто мафы, вы же блять экви нахуя то выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение