R0ss0ha #3302 16 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: просто рофл какойнибудь ну разве что во второй день чет смешное можно было когда кучу вскрытий но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3303 16 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: сразу говорю я не блокер думал ты блокер я не блокер если что R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3304 16 часов назад Вы таки не поверите Но я тоже не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3305 16 часов назад ну тут есть еще вариант где блокером умер лобстер и самое смешное что ни мафия ни мы не знаем так ли это поэтому вскрываться риск, т.к. можно словить контрвскрытие а если тру блокера нет, то не будет и контрвскрытия майндгеймс выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3306 16 часов назад Waro написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: сразу говорю я не блокер думал ты блокер я не блокер если что я бы ходы писал наверное постфактум на блокере, вроде не минусово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3307 16 часов назад либо блокер жив и ждет вскрытия @Whatsup @P0JIT0H никто не хочет блокером вскрыться? вы че притихли? @R0ss0ha че думаешь? у меня мысли есть пока хочу послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3308 16 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: либо блокер жив и ждет вскрытия @Whatsup @P0JIT0H никто не хочет блокером вскрыться? вы че притихли? @R0ss0ha че думаешь? у меня мысли есть пока хочу послушать ну я думал ща какой вброс пойдет жесткий со старта с полузаготовкой а так хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3309 16 часов назад ну я наверное обозначусь сразуваро у нас закончились челы не выгонявшие еву кроме вацыка я совершаю логический прыжок и беру вацыка мжом варо ролтон ролтон россоха россоха варо завтра читаю на предмет паро если ролтон мж - то мы проебали, он в меня ебанет ну ваще так и так скорее всего проебали, вацык тут тоже мертвый груз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3310 16 часов назад (изменено) у меня среди вас есть один бетон мж по вчерашнему голосованию даже два Изменено 16 часов назад пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3313 16 часов назад R0ss0ha написал Только что: хайфа мж думаю у всех? у меня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3314 16 часов назад ваще я думал варо вскроется блокером по представляхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3315 16 часов назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ваще я думал варо вскроется блокером по представляхе а я пивом представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3316 16 часов назад лайт дает в варо, вацап у него мж вацап идет в варо или лайтовича ролтон идет в варо или лайтовича варо просто не имеет права сейчас идти в вацапа я у варо бетон, россоха бетон значит остается ролтон-лайт значит в троице ролтон-лайт-варо 2 мафии тут нам надо просто не обосраться и не попасть по мжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3317 16 часов назад BRA_HAYFA написал 7 минут назад: у меня среди вас есть один бетон мж по вчерашнему голосованию даже два дай угадаю один ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3318 16 часов назад R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: у меня среди вас есть один бетон мж по вчерашнему голосованию даже два дай угадаю один ты нет ну я пока оглашать не буду в кого я точно не кину хочу почитать че напишут, вдруг ща переобуются и будут другие позы ну или вскроется кто варо и лайт уже откатили от блокера я тут ща подумал, мафия пиздец зря сделала два кила ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3320 15 часов назад лан чилим они все из топана съебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение