BRA_HAYFA #3361 вчера в 21:57 Uranium235 написал 8 часов назад: Традиция использовать голубей для передачи сообщений известна с глубокой древности. Вот и сейчас парочка прилетела. 3.3 Иду сегодня к маленькому Waro. Мж Блокер 3.4 Блочил Leibster, Ваш Алеша Новых сегодня больше не прилетит, голубятня закрыта. думаешь первая от лейба? а ну бля, джони же в блоке был если конечно его не сам лейбстер блокнул лан пойду перечитаю начало, мб вспомню нахуя я его читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3362 вчера в 22:01 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 8 часов назад: Традиция использовать голубей для передачи сообщений известна с глубокой древности. Вот и сейчас парочка прилетела. 3.3 Иду сегодня к маленькому Waro. Мж Блокер 3.4 Блочил Leibster, Ваш Алеша Новых сегодня больше не прилетит, голубятня закрыта. думаешь первая от лейба? а ну бля, джони же в блоке был если конечно его не сам лейбстер блокнул ну мы знаем что блокер умеет отправлять записки в отличии от джоне первую он дал это правда постфактум дал вторая либо что идет к варо либо что блочил лебстера постфактум и мафы убили лебстера типа за алиби полуалиби либо раскусили что у него записка самого в себя и нахуй им полуалиби если есть живой актив ну или ваще по другим причинам а это все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3363 вчера в 22:04 R0ss0ha написал 13.08.2025 в 15:22: так че убьют настоящего своего ЧД вешают (или не вешают) и опять хуйня по кругу начнется проверить Чд или не проверять ЧД R0ss0ha написал 13.08.2025 в 15:48: на Шурике еще может быть ЧД как на мафе так и как на не мафе Waro написал 13.08.2025 в 15:49: Koyaanisqatsi5498 написал 13.08.2025 в 15:43: Waro написал 13.08.2025 в 15:38: Koyaanisqatsi5498 написал 13.08.2025 в 15:28: Waro написал 13.08.2025 в 15:22: Koyaanisqatsi5498 написал 13.08.2025 в 14:09: блять, почему мне каждую игру на активе руинят тупоголовые уебаны? вот просто подумайте че я такого сделал, чтобы меня выгонять во второй день? вот где я ошибся? то что голос в варо дал? так у вашего якобы доктора такой же голос в варо. поверил аргументу кукушки по еве (что он не стал бы псиопить)? так я послушал его потому что кукушка у всего стола почти красный. вот просто за что. так ты доктор или нет долбоебина? если ты доктор, то размениваешься с шуриком 1-1 и в городе остается одна мафия на двух активов - чек и блок и это автовин причина нытья? причина в том, что вместо того чтобы выбрать вариант с гарантированным выносом мафии после вскрытия комиссара, вы форсите хуйню с потенциальным выгоном актива. никто не форсил - ты сидел в блоке и тебя никто не выгонял тв сам начал ныть и перетягивать внимание ебанутыми диалогими, в итоге вскрылся я про то что ты и кукушка хотите выносить кого то из нас сегодня. размениваться с шуриком мы будем 2 или 3 дня (если чд жив). а там уже критика на 4-5 день. выгоняется мж блочится чд или исполнитель тут проблем не будет Lightovych написал 13.08.2025 в 15:53: KyKyLLLka написал 13.08.2025 в 15:52: Lightovych написал 13.08.2025 в 15:51: KyKyLLLka написал 13.08.2025 в 15:49: Не может быть как на мже может) И кто его вешал?) ? чд и вешал, если жив не понимаю вопрос BRA_HAYFA написал 13.08.2025 в 15:53: эквилибристика написал 13.08.2025 в 15:48: Не читал, какая разница если шурик не маф, джони кикнем по вашей тз Прочитал хз Зачем копаться в его мотивации, тут уже сыграна партия мы кикаем шурика/кояно, если оказывается мж кикаем второго. Если кикаем шурика и он мж, а затем кояно и он мж, то кояно долбоеб сам виноват заруинил и всё. так если не важно кого кикать зачем когото кикать? просто подождем когда 1 отсохнет мы в это время поищем третьего чд/блокера? у нас три актива живы Нихуя интересного я по чд не нашел))0 Ток россоха там че-т разгонял про чд и кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3364 вчера в 22:06 R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Uranium235 написал 8 часов назад: Традиция использовать голубей для передачи сообщений известна с глубокой древности. Вот и сейчас парочка прилетела. 3.3 Иду сегодня к маленькому Waro. Мж Блокер 3.4 Блочил Leibster, Ваш Алеша Новых сегодня больше не прилетит, голубятня закрыта. думаешь первая от лейба? а ну бля, джони же в блоке был если конечно его не сам лейбстер блокнул ну мы знаем что блокер умеет отправлять записки в отличии от джоне первую он дал это правда постфактум дал вторая либо что идет к варо либо что блочил лебстера постфактум и мафы убили лебстера типа за алиби полуалиби либо раскусили что у него записка самого в себя и нахуй им полуалиби если есть живой актив а нахуй лейбстеру самому себе давать полуалиби, его никто не пуширует + он проебал шанс дать инфу по блоку второй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3365 вчера в 22:07 1 улику нашел отложу ее на завтра я не про говно если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3367 вчера в 22:08 Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Uranium235 написал 8 часов назад: Традиция использовать голубей для передачи сообщений известна с глубокой древности. Вот и сейчас парочка прилетела. 3.3 Иду сегодня к маленькому Waro. Мж Блокер 3.4 Блочил Leibster, Ваш Алеша Новых сегодня больше не прилетит, голубятня закрыта. думаешь первая от лейба? а ну бля, джони же в блоке был если конечно его не сам лейбстер блокнул ну мы знаем что блокер умеет отправлять записки в отличии от джоне первую он дал это правда постфактум дал вторая либо что идет к варо либо что блочил лебстера постфактум и мафы убили лебстера типа за алиби полуалиби либо раскусили что у него записка самого в себя и нахуй им полуалиби если есть живой актив а нахуй лейбстеру самому себе давать полуалиби, его никто не пуширует + он проебал шанс дать инфу по блоку второй ночи тогда нахуй он написал что иду к варо а не блок как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3368 вчера в 22:09 @dispersion @Cryless @Mccnl1ght спать идите ебанутые концерт окончен Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3369 вчера в 22:09 Lightovych написал 3 минуты назад: Ток россоха там че-т разгонял про чд и кукушка да он топил за выгон джоне потомуш на нем уже кд блока при выборе из двух учитывая чд чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3370 вчера в 22:11 завтра никто двойки не кидает а то малоли мочи в попе не держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3371 вчера в 22:11 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Uranium235 написал 8 часов назад: Традиция использовать голубей для передачи сообщений известна с глубокой древности. Вот и сейчас парочка прилетела. 3.3 Иду сегодня к маленькому Waro. Мж Блокер 3.4 Блочил Leibster, Ваш Алеша Новых сегодня больше не прилетит, голубятня закрыта. думаешь первая от лейба? а ну бля, джони же в блоке был если конечно его не сам лейбстер блокнул ну мы знаем что блокер умеет отправлять записки в отличии от джоне первую он дал это правда постфактум дал вторая либо что идет к варо либо что блочил лебстера постфактум и мафы убили лебстера типа за алиби полуалиби либо раскусили что у него записка самого в себя и нахуй им полуалиби если есть живой актив а нахуй лейбстеру самому себе давать полуалиби, его никто не пуширует + он проебал шанс дать инфу по блоку второй ночи тогда нахуй он написал что иду к варо а не блок как в прошлый раз пути господни неисповедимы решил что инфа некст дня важнее этого МБ ОН МЕНЯ БЛОЧИЛ маловероятно конечно, я у лейба бетон с нуля но че он инфу не давал хз ваще блокер в этом сетосе параша та еще, только попадание в исполнителя дает инфу и исполнителя можно свитчнуть если он запиской маякует на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3373 вчера в 22:13 Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Uranium235 написал 8 часов назад: Традиция использовать голубей для передачи сообщений известна с глубокой древности. Вот и сейчас парочка прилетела. 3.3 Иду сегодня к маленькому Waro. Мж Блокер 3.4 Блочил Leibster, Ваш Алеша Новых сегодня больше не прилетит, голубятня закрыта. думаешь первая от лейба? а ну бля, джони же в блоке был если конечно его не сам лейбстер блокнул ну мы знаем что блокер умеет отправлять записки в отличии от джоне первую он дал это правда постфактум дал вторая либо что идет к варо либо что блочил лебстера постфактум и мафы убили лебстера типа за алиби полуалиби либо раскусили что у него записка самого в себя и нахуй им полуалиби если есть живой актив а нахуй лейбстеру самому себе давать полуалиби, его никто не пуширует + он проебал шанс дать инфу по блоку второй ночи тогда нахуй он написал что иду к варо а не блок как в прошлый раз пути господни неисповедимы решил что инфа некст дня важнее этого МБ ОН МЕНЯ БЛОЧИЛ маловероятно конечно, я у лейба бетон с нуля но че он инфу не давал хз ваще блокер в этом сетосе параша та еще, только попадание в исполнителя дает инфу и исполнителя можно свитчнуть если он запиской маякует на будущее а он по тебе мог пойти в варо? вроде вы не так близки чтоб он и варо за тобой доедал расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3374 вчера в 22:33 чо у нас 4-2? очень хочется наказать долбоебов на васе и шурике и дать им проиграть если еще и вазеп окажется мж, то еще с большим кайфом это сделать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3375 вчера в 22:34 не вы просто представьте сеттинг с записками где активам даже вскрываться не надо, надо просто хуярить инфу в топан и все в итоге 1 актив хуярит двойку во 2 2 вскрывается, 1 в него контрвскрывается, потом откатывает потом мж1 вскрывается в 1 актива, 1 актив не контрвскрывается контрвскрывается мж2, мафия уносит актива 2 и мж2, днем уносим за лжевскрытие мжа1 на некст день у актива1 течет говно по ляхам от второго блока подряд, т.е. он без инфы, и один хуй вскрывается, и дохнет ночью от даблкила 3 актив вместо того чтобы говорить блоки уже постфактум, говорит куда пойдет в записка(не факт) и скорее всего ваще просто молча нафидел в итоге получается из-за вскрытий активов и мжей в активов мафия имела ночью на 2 кила больше ни доп дня ни алиби нихуя муверы хуевы еще и мж3 клоун в день вскрытия актива2 сидит и в него топит до талого а на некст день просит унести себя, и потом горит что его унесли просто пиздец я ща начало игры читаю у меня тупо 100% попадание по мжам по первому дню только варо и лайтович еще не известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3376 вчера в 22:36 и офк эквилибриста, который говностенку вазепа на момент 14:00 взял за истину игры - это пиздец просто @эквилибристика работай над ошибками - ты так говна въебал космически, что мне даже не передать ты своей игрой заставил меня не кинуть в долбоеба на вазепе, который эту аналитику написал то есть ты настолько плохо сыграл, что я поверил, что вазеп может быть долбоебом мж с таким постингом, а ты уж точно мафия на нем растянулся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3377 вчера в 22:36 Waro написал 3 минуты назад: чо у нас 4-2? очень хочется наказать долбоебов на васе и шурике и дать им проиграть если еще и вазеп окажется мж, то еще с большим кайфом это сделать надо написать кто мафия у тебя почитай профили я ща первый день перечитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3378 вчера в 22:39 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: чо у нас 4-2? очень хочется наказать долбоебов на васе и шурике и дать им проиграть если еще и вазеп окажется мж, то еще с большим кайфом это сделать надо написать кто мафия у тебя почитай профили я ща первый день перечитываю неебу, ты точно мж, дальше не ясно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3379 вчера в 22:46 Leibster написал 12.08.2025 в 14:25: Messor написал 12.08.2025 в 14:24: Лебстер - если он мафия, то искать среди тех, кто поддувал в другие цели идти на двненое когда в Лебстера начали лететь голоса Лебстер мж - то искать среди тех, кто вообще не комментил про него ничего Чел ты меня не выгонишь походу за это ебнули лобстера Messor написал 12.08.2025 в 14:26: Лесбер подвскрылся реакт мессора на это хм BRA_HAYFA написал 12.08.2025 в 14:29: Messor написал 12.08.2025 в 14:26: Лесбер подвскрылся Ну все вы оба сидите, кого выгоняем? а лол я это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3380 вчера в 22:52 хайфа, хочу слить голоса и оставить тебя ответственным за игру чо думаешь? если я кину в мжа, то очевидно этот долбоеб сам плохо сыграл и достоин проебать, а мне с 500 играми без разницы если я кину в мафию, то я как всегда гений если ты мафия, то ты отлично сыграл и заслужил победу делаем? я щас считаю тебя мж и россоху мж мне надо 2/3 выбрать из ролтон/вазеп/лайт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение