Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Uranium235

Мафия 567. Три богатыря

Рекомендованные сообщения

:chel: 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

так ладно я тупой, почему литович дал в варо, которого вчера бетонил мж, а варо дал в литовича которого опять же бетонил мж.

как вы к этому пришли.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну я без оффенса, мне бы пояснение какое-то от сторон, чтобы дальше эту пищу так сказать прожевать и подумать 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я уверен что вацык мж бетон

Поделиться сообщением

Whatsup написал 3 минуты назад:

так ладно я тупой, почему литович дал в варо, которого вчера бетонил мж, а варо дал в литовича которого опять же бетонил мж.

как вы к этому пришли.

Да может разбегаются гаврики

Поделиться сообщением

Надо ещё двух мжей найти

Поделиться сообщением

(изменено)

так ну короче распишу свои мысли как этой паре пришел

спецом для россохи голос вначале

ролтон

в общем после вчерашнего голосования для себя вывел россоху бетоном мж, потому что не смотря на давление на него от лайта и варо за лайк на стенку вацапа, он кинул ни в лайта и ни в варо, а в экву, и в целом по эмоционалу когда я в него голос дал это прям мир мирнющий

вторым мжом я для себя взял лайта на тоненького, мне показалось вчера, что его реакция на то, что надо полутать реакцию лобстера была мирной, но потом я передумал

почему?

лобстер всю игру кидает за лайтом, даже если он к тебе присосался и есть сомнения, ты(лайт) ни в одну конфу его ваще не пишешь, строишь какие то двойки с эквой с россохой

какая речь о реакте в таком случае не совсем понятно, отсюда вывод - лейбстер был мжом у лайта, и окраснять лайта за такой мув я передумал

далее думаю надо перечитать первый день, кто же и как разъебал еву?

вы думаете ролтон?

хуй там

первым еву разъебал варо, причем так, что я ваще не оставляю сомнений, что варо жб мж

вот просто перечитайте первый день

ева накидывает хуйню на варо, варо его разъебывает, ева откисает, затем парой постов пытается типо у варо узнать мнение, и получает игнор

варо еще до двойки в вацапа несколько раз пишет, что еву надо уносить, но как только появляется вацап, просто срабатывает триггер в стиле варо

т.е. то что у варо нет голоса на еве это чисто вина замены имхо

ок. варо мж, кто тогда мафия?

остаются вацап ролтон и лайт

на самом деле уже в моменте прочтения я понял что ролтон 100% мафия и вот почему

варо пишет разъеб пост шурика и чутка подпенивает скуфа

и знаете че? этот пост лайкнул ролтон, который буквально несколькими страницами ранее пишет что скуф(мун)(да он скуфа два раза написал) и шурик мжи, но могут быть и закопы

т.е. варо пишет что эти двое плохо вошли и у них кринж диалоги, а ролтон давший их мжами это лайкает

дальше поза по ним ваще не меняется у него, ему ваще на них похуй, т.е. делаем вывод цвета скуфа и шурика у ролтона написаны просто отпизды, он даже не вспомнит про них потом

далее варо пишет разъеб стенку евы

скуф пенит еву

кукушка пенит еву

я подпениваю еву

ролтон бетонит варо мж, и только потом уже кидает в еву

о каком мж ролтоне по голосу в еву может идти речь, если перед еву размяли уже все кому не лень? это самый настоящий левелинг

да он там перед этим постом пару раз писал еву в список мафии к кукушке и мессору, ну во-первых это просто перечисление ников без рассуждений, у остальных есть рассуждения, во вторых кукушка и вацап мж(спойлер)

лайтович в этот момент пытался уловить момент в топане в кого кинуть в шурика или еву, в итоге видимо было решено топить еву, еву никто за столом не давал мжом, шурика бетонил я и еще ктото

далее на момент прочтения первого дня я еще думал кто же второй к ролтону

сыграл ролтон в начале игры против своего вацапа, или сейчас против своего лайта

а ключ лежит уже во вчерашнем дне

у ролтона случился одинаковый паттерн поведения в первом дне и вчера

в первом дне:

варо пишет стенку про шурика, ролтон дает варо жб мжом, варо разъебывает МАФИЮ еву, ролтон дает первым голос в еву

вацап вчера пише стенку про варо, ролтон пишет что стенку не читал, но голос в варо хороший, дает мжа вацапу, затем читает, и кидает первым в лайта

в обоих случаях он дает челам мж за разъеб стенку, и в обоих случаях выбирает вторую цель у этого жб мжа

первый раз это была мафия ева, на алиби котором он приехал в лейт, сейчас это лайт, вдимо с расчтом на то что все кинут в варо и игра закончится, либо сейвовый вариант - уносим лайта и у ролтона двойное алиби от евы и лайта

вацап мж у меня чисто за вчерашнюю стенку, она настолько плоха, что просто словами не передать, это вырывание из контекста и какая то наивная аргументация лишь бы состряпать позу, это настолько плохо что красно

!!!!+ ВНИМАНИЕ! мессор заметил подвскрытие лейбстера! лейбстера убили только вчера, т.е. если играть от того что лейбстер блокер, а это скорее всего так, то мессор не мж, т.к. лейба уже давно отстрелили

итого:

короче сегодня выгоняем ролтона

ночью меня убивают

завтра вы пакуете строго лайтовича без паранойи и без хуйни всякой

россоха варо и вацап у меня бетон мж

ответственность на мне, если ошибся значит в соло лейт проебал, буду тренироваться

пост варо, который лайкнул ролтон

почему выгоняем сначала ролтона потом лайта

лайт должен уйти последним как я обещал

@Whatsup @R0ss0ha @Waro вопросы комментарии предложения?

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Waro понравилось это

Поделиться сообщением

я согласен, ты вазепа убеди в этом и возьми с него слово, что он так и кинет

у меня без ролтона конфы еще со вчера не получалось никак по сути

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

а ну и еще забыл написал

лайт когда вчера строил пары, ролтона учитывал в последнюю очередь, хотя тот его первым давил

т.е. как будто он дает ролтону себя выгнать

и даже сегодня из очевидного треугольника варо ролтон лайт - где должно быть два мафа, лайт выбрал именно варо, а не ролтона

хотя всю игру лайт шел нога в ногу по позе с варо, даже дефался от вацапа и россохи вчера примерно одинакого

ну т.е. у тебя должен 100% выходить маф ролтон, а думать должен между варо и вацапом

но чел выбирает варо, а не ролтона

@Whatsup варо имел кучу возможностей тебя выгнать, и этого не сделал

ни по хейту ни по игре, а в день выгона васи даже просил меня тебя оставить

кинь голос в ролтона и сыграй со мной от того что варо мж

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

а ну и еще забыл написал

лайт когда вчера строил пары, ролтона учитывал в последнюю очередь, хотя тот его первым давил

и даже сегодня из очевидного треугольника варо ролтон лайт - где должно быть два мафа, лайт выбрал именно варо, а не ролтона

хотя всю игру лайт шел нога в ногу по позе с варо, даже дефался от вацапа и россохи вчера примерно одинакого

ну т.е. у тебя должен 100% выходить маф ролтон, а думать должен между варо и вацапом

это супер странная хуйня

я пишу лайта жоска мж

лайт пишет экви жоска мж

лайт дает меня парой во все конфы потом

кидает в россоху, а потом вместе с россохой в своего мж экви :lol:

@Whatsup

ты хоть это понимаешь?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

блядь у меня ролтон тир-1 мж по домыслам, а хайфа второй после него выкатил реально пост годноты где моего тир-1 мж пенит во все дыры :onneponimaet: 

ну лайтовича я готов снести

могу еще ролтона прочитать и проанализировать

я теперь вынужден как будто послушать, щас сделаю по своему потом и хайфа хуесосом заклеймит на пару с варо :ponimau:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

а ну и еще забыл написал

это супер странная хуйня

я пишу лайта жоска мж

лайт пишет экви жоска мж

лайт дает меня парой во все конфы потом

кидает в россоху, а потом вместе с россохой в своего мж экви :lol:

@Whatsup

ты хоть это понимаешь?

так я лайтовича не против снести совершенно

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:

сегодня надо снести ролтона, потому что завтра без хайфы ты будешь в меня колить)

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ролтон, че по стенке хайфы скажешь ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да ниче он не скажет

он даже когда меня в день выгона васи почернил, на некст день отказался бифиться

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Whatsup написал 1 минуту назад:

сегодня надо снести ролтона, потому что завтра без хайфы ты будешь в меня колить)

да не буду я колить в тебя

в целом если хайфа сказал что ты еву напенил люто + лайтовича на ошибках поймал, то в целом у меня теперь мало сомнений.

я ролтона мжшил в оппозицию к лайтовичу и тебе, которых считал мафиями.

в целом если признать что ты мж, то ролтон уже так себе мирный.

ну получается я вчера стенку выкатил с аналитикой и лайтовича вычислил.

ты без меня бы нихуя не понял бы варо, так что нечего лавры себе приплетать

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 2 минуты назад:

блядь у меня ролтон тир-1 мж по домыслам, а хайфа второй после него выкатил реально пост годноты где моего тир-1 мж пенит во все дыры :onneponimaet: 

ну лайтовича я готов снести

могу еще ролтона прочитать и проанализировать

я теперь вынужден как будто послушать, щас сделаю по своему потом и хайфа хуесосом заклеймит на пару с варо :ponimau:

в лейте правило есть

если не знаешь в кого кидать, доверься тому кого считаешь мжом или сыграй по красным постам

помоему очевидно что я в разы краснее ролтона здесь

Whatsup написал Только что:

ну получается я вчера стенку выкатил с аналитикой и лайтовича вычислил.

ты без меня бы нихуя не понял бы варо, так что нечего лавры себе приплетать

вот да, почитай топан после того как ты выкатил пост

ты пенишь варо, ролтон говорит заебись маладец жб мж, и дает не в твою цель, а в лайта

почему?

Поделиться сообщением

ну так вся мафия на еве левелнулась

Поделиться сообщением

я же говорил, что слив эквилибриста будет самым лучшим исходом дня и четко даст понять куда играть

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...