KyKyLLLka #441 12 августа Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход То есть он откатывает от актива, его начинают сносить и он должен вскрыться? Откуда такая мысль? KyKyLLLka написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход ?) Так если он актив, я не говорю ему откатвать, ему надо вскрыться сейчас Что за хуйню ты пишешь, он мог показать цвет если мж без вскрытия Ты мафия здесь Так нахуй ты в него двойку дал если он мог цвет показать? Я так решил Ты спровоцировал мессора так написать и я только потом понял что ты чернее тк подстрекаешь мжей ссориться Каких мжей дебил ,я тебе объясняю почему он вскрыться должен или откатить , а ты тупой еблан понять этого не можешь Схуяли он должен вскрываться если на нем даже нет голосов Ты маф забайтил мирного на хуйню и хотел его слить так Ну давай, жри дерьмо когда он вскроется на мафе с голосами на себе и очевидным фактом что он уходит. Так может быть он не уходил бы зачем ему откатывать от актива Ты сужаешь пул активов это черный мув Ну давай посмотрим как он не уходит Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Мессор Ты должен всегда кидать в Еву, а не в меня По какой логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #442 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход То есть он откатывает от актива, его начинают сносить и он должен вскрыться? Откуда такая мысль? KyKyLLLka написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход ?) Так если он актив, я не говорю ему откатвать, ему надо вскрыться сейчас Что за хуйню ты пишешь, он мог показать цвет если мж без вскрытия Ты мафия здесь Так нахуй ты в него двойку дал если он мог цвет показать? Я так решил Ты спровоцировал мессора так написать и я только потом понял что ты чернее тк подстрекаешь мжей ссориться Каких мжей дебил ,я тебе объясняю почему он вскрыться должен или откатить , а ты тупой еблан понять этого не можешь Схуяли он должен вскрываться если на нем даже нет голосов Ты маф забайтил мирного на хуйню и хотел его слить так Ну давай, жри дерьмо когда он вскроется на мафе с голосами на себе и очевидным фактом что он уходит. Так может быть он не уходил бы зачем ему откатывать от актива Ты сужаешь пул активов это черный мув Ну давай посмотрим как он не уходит Мне уже похуй на него пусть уходит Если там мж я тебя буду ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #443 12 августа Eva написал 2 минуты назад: Только дауны будут голосовать мессора овер кукушки мафа Да ты сейчас первее всех пойдеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #444 12 августа Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход То есть он откатывает от актива, его начинают сносить и он должен вскрыться? Откуда такая мысль? KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры Пиздабол Я зашел с двойной в Лебстера Ты в прошлой на мж замазал Лейба своей двойкой, и в этой решил повторить ошибку? Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? Кукушка ищет активов зачем мирному это делать? Я не ищу активов, по твоей логике, Хайфа их ищет, я только пришёл к выводу что либо Мессор актив либо он Мафия Как пришел к выводу BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Каким образом я руиню? Над тобой тучи за хуёвый вход и отказ от игры С другой стороны он прав и нахуй ты пробиваешь его на реакцию? ты тоже кстати пробил его на реакцию))) Как Он заигнорил его вопрос, у Хайфы Мессор мафия - хайфа задаёт прямой вопрос - Мессор его игнорит. Он либо руинит на мже, либо одно из двух. А что он должен ответить на любой ролик Откатить от актива, это может быть минусово только для Мафии, если он актив то он энивей вскроется если будет уходить, для меня очевидно что он тут мейн таргет на уход ?) Так если он актив, я не говорю ему откатвать, ему надо вскрыться сейчас Что за хуйню ты пишешь, он мог показать цвет если мж без вскрытия Ты мафия здесь Так нахуй ты в него двойку дал если он мог цвет показать? Я так решил Ты спровоцировал мессора так написать и я только потом понял что ты чернее тк подстрекаешь мжей ссориться Каких мжей дебил ,я тебе объясняю почему он вскрыться должен или откатить , а ты тупой еблан понять этого не можешь Схуяли он должен вскрываться если на нем даже нет голосов Ты маф забайтил мирного на хуйню и хотел его слить так Ну давай, жри дерьмо когда он вскроется на мафе с голосами на себе и очевидным фактом что он уходит. Так может быть он не уходил бы зачем ему откатывать от актива Ты сужаешь пул активов это черный мув Ну давай посмотрим как он не уходит Мне уже похуй на него пусть уходит Если там мж я тебя буду ебать Так если там мж который уйдет в первый, то я прав по всем пунктам за что ты меня ебать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #445 12 августа KyKyLLLka написал Только что: По какой логике? Он называет тебя черным, а ты игноришь ее на этой же странице и кидаешь в меня. Я мирный и либо ты можешь быть черным, либо Ева Вам нужно против друг друг играть, а не против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #446 12 августа BRA_HAYFA написал 2 часа назад: как по мне лейбстер цветами не оставил себе маневров а учитывая что скуф и шурик у меня мж - у лобстера супер плохая поза по антилогике я не вижу смысла на мафии себе все обрубать хотя в маленьких пулах надо ебать по позе пока что худшая поза у лобстера и эквы а че не так с эквой? что переобулся по скуфу или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #447 12 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Только дауны будут голосовать мессора овер кукушки мафа Да ты сейчас первее всех пойдеь Хуйню не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #448 12 августа Shyrik написал 11 минут назад: Варо чернеет далее. Он поддержал лебстера с цветами где я мафия что в этом черного? в целом у тебя какая структура моей черноты? ты меня черным не называл, а просто затрясся, за то, что я твой кринжовый диалог с муном назвал кринжовым и акцентировал на нем давай помогу составить хронологию, чтобы тебе проще было воспринимать реальность: - ты на первых трех страницах не играл в мафию, а выбирал новый телефон - ты дал мунлает крепкий мирный цвет за два обычных флуд поста - мунлае дал тебе так и быть мирный цвет за 3 страницы телефона - я обратил на это внимание - ты спросил у меня "какой из этого вывод" - я пошел дальше читать топан и дал в целом вывод, что диалог кринж и это выглядит мутно - ты дал в меня голос, при этом не назвал мой цвет - просто дал голос - и вот спустя уже 10 страниц я у тебя чернею еще больше то есть я не припоминаю момента когда я у тебя в целом успел почернеть зато я помню, как ты общался с другими игроками, которые назвали тебя мж и был удивлен, что они не пытаются переубедить меня в твоей мутности, а не наоборот - не пытался их переубедить, что я мутный (ведь я у тебя чернею) странно это все короче Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #449 12 августа Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: По какой логике? Он называет тебя черным, а ты игноришь ее на этой же странице и кидаешь в меня. Я мирный и либо ты можешь быть черным, либо Ева Вам нужно против друг друг играть, а не против меня Я у него черный только потому что он не может понять что я прав в том что выбиваю из тебя откат от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #450 12 августа Messor написал 9 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Надо было просто 20 игроков набрать и сыграть нормальную Гоу закроем игру и просто +6 наберем и начнем нормальную Да откуда эти 6 тел собрать, во флудилке они набираются райткликом но они не регаются ебать. А я не хочу играть в говно игру на 14 с анонимками. На форуме баб я наигрался в эти анонки и это хуйня механика ищи замену Eva написал 5 минут назад: Только дауны будут голосовать мессора овер кукушки мафа зачем держать в игре того, кто играть не хочет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #451 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: По какой логике? Он называет тебя черным, а ты игноришь ее на этой же странице и кидаешь в меня. Я мирный и либо ты можешь быть черным, либо Ева Вам нужно против друг друг играть, а не против меня Я у него черный только потому что он не может понять что я прав в том что выбиваю из тебя откат от роли Вы оба обсуждали супер хуйню и решили по мне сыграть - хотя назвали друг друга черными. А я против никого из вас не сыграл. Получается вы можете быть даже двумя мафами которые разбежались на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #452 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: По какой логике? Он называет тебя черным, а ты игноришь ее на этой же странице и кидаешь в меня. Я мирный и либо ты можешь быть черным, либо Ева Вам нужно против друг друг играть, а не против меня Я у него черный только потому что он не может понять что я прав в том что выбиваю из тебя откат от роли Ты неправ это минусовый мув Я могу так весь пул засуммонитт и спросить ты актив? Кто щадоджит либо актив либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #453 12 августа Eva написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Только дауны будут голосовать мессора овер кукушки мафа Да ты сейчас первее всех пойдеь Хуйню не неси цвет шурика сейчас у тебя какой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #454 12 августа Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Надо было просто 20 игроков набрать и сыграть нормальную Гоу закроем игру и просто +6 наберем и начнем нормальную Да откуда эти 6 тел собрать, во флудилке они набираются райткликом но они не регаются ебать. А я не хочу играть в говно игру на 14 с анонимками. На форуме баб я наигрался в эти анонки и это хуйня механика ищи замену Eva написал 6 минут назад: Только дауны будут голосовать мессора овер кукушки мафа зачем держать в игре того, кто играть не хочет? Потому что кукушка сыграл по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #455 12 августа Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: По какой логике? Он называет тебя черным, а ты игноришь ее на этой же странице и кидаешь в меня. Я мирный и либо ты можешь быть черным, либо Ева Вам нужно против друг друг играть, а не против меня Я у него черный только потому что он не может понять что я прав в том что выбиваю из тебя откат от роли Вы оба обсуждали супер хуйню и решили по мне сыграть - хотя назвали друг друга черными. А я против никого из вас не сыграл. Получается вы можете быть даже двумя мафами которые разбежались на мне Я не называл Еву черным на прямую, в данный момент обсуждается только то что ты обязан откатить от роли в виду своего положения в топане Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: По какой логике? Он называет тебя черным, а ты игноришь ее на этой же странице и кидаешь в меня. Я мирный и либо ты можешь быть черным, либо Ева Вам нужно против друг друг играть, а не против меня Я у него черный только потому что он не может понять что я прав в том что выбиваю из тебя откат от роли Ты неправ это минусовый мув Я могу так весь пул засуммонитт и спросить ты актив? Кто щадоджит либо актив либо мафия Нет не можешь, т.к. ты не подозреваешь весь пул BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #456 12 августа Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Только дауны будут голосовать мессора овер кукушки мафа Да ты сейчас первее всех пойдеь Хуйню не неси цвет шурика сейчас у тебя какой? Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #457 12 августа Waro написал 2 минуты назад: ищи замену Написал с 0 о замене. Даун написал только одному Вацапу - потому что 2 раза его динамить не удобно. А меня в этот момент цитировали в игре и мне пришлось не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #458 12 августа Eva написал Только что: это минусовый мув я бы на твоем месте воздержался от подобных фраз в связи с непониманием мувов в целом далеко ходить не будем - не дал хил по координации мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #459 12 августа Waro написал Только что: Shyrik написал 17 минут назад: Варо чернеет далее. Он поддержал лебстера с цветами где я мафия что в этом черного? в целом у тебя какая структура моей черноты? ты меня черным не называл, а просто затрясся, за то, что я твой кринжовый диалог с муном назвал кринжовым и акцентировал на нем давай помогу составить хронологию, чтобы тебе проще было воспринимать реальность: - ты на первых трех страницах не играл в мафию, а выбирал новый телефон - ты дал мунлает крепкий мирный цвет за два обычных флуд поста - мунлае дал тебе так и быть мирный цвет за 3 страницы телефона - я обратил на это внимание - ты спросил у меня "какой из этого вывод" - я пошел дальше читать топан и дал в целом вывод, что диалог кринж и это выглядит мутно - ты дал в меня голос, при этом не назвал мой цвет - просто дал голос - и вот спустя уже 10 страниц я у тебя чернею еще больше то есть я не припоминаю момента когда я у тебя в целом успел почернеть зато я помню, как ты общался с другими игроками, которые назвали тебя мж и был удивлен, что они не пытаются переубедить меня в твоей мутности, а не наоборот - не пытался их переубедить, что я мутный (ведь я у тебя чернею) странно это все короче Не было кринжового диадога. Мун ультра легко показал свой цвет, странно что ты это не увидел Я общался с муном в час ночи на тематику, которая была ирл, конечно твоя субьективщина имеет место быть, но меня как мироного не устраивает очернения на этой теме Далее ты уже откровенно эниролям подмахиваешь ( Лестер) и кукушку с трибуны тоже в плюс записал Это я даже не беру в расчет что ты записал мне игнор экви как что то, за что можно ухватиться, но не задал мне вопрос. Ты в позе атаки на меня и я делаю вывод что по какой то натянутой истории. Прекрати придумывать тряски, это не пул на 25. В коротких пулах надо ебать за очернения себя строго, а твои перевести все в тряску - не помогают найтись если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #460 12 августа Waro написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: это минусовый мув я бы на твоем месте воздержался от подобных фраз в связи с непониманием мувов в целом далеко ходить не будем - не дал хил по координации мафии Ты не хотел играть - зачем тебя было хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение