Lightovych #721 12 августа по этому посту кстати варо и вася не вместе, если вася на мафе повернулся в окрасняющего его джонни после того, как варо того очернил - это разворот под позицию мжа, а не командная игра ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #722 12 августа Lightovych написал 1 минуту назад: Вася написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: я думаю что мессор никогда в жизни не заменился бы с роли. тем более потому что ему механика анонимок не нравится. варо черный думаю. ну потому что невозможно выносить васю и мессора из-за стола. вася, который вообще по игре не парится очевидно красный. мне кажется что ева тоже не черный. получается варо сыграл во всех красных. в варо со мной готовы кидать седня? Вася написал 37 минут назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас ебашь. я вечером докину. но не в шурика. шурика на завтра оставим. Попался Щас бы мне красный цвет дать Го разворот в жоне бля какой хороший пост, зачем ты его пишешь Зачем мана залутал? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #723 12 августа Messor написал 2 часа назад: Где сам мунлайт Я видел от него ток 1 пост и то ко мне На работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #724 12 августа Как же ебу в этой R0ss0ha понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #725 12 августа @KyKyLLLka к тому же, откат от ролей в данной ситуации и был бы черным мувов по другому основанию - помимо сокращения пула, он может это сделать потому, что его тима может дать ему частичный протект, сбив прицел городу и направив в другой таргет. Мафу Мессору откатывавшему от ролей тут мало что бы угрожало, откатившему мирному была бы пизда возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #726 12 августа @эквилибристика Поч в меня болдец кинул (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #727 12 августа Адекватный кукушка = мафиозный кукушка Напоминаю Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #728 12 августа Вася написал Только что: @эквилибристика Поч в меня болдец кинул Так ты мафия, добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #729 12 августа эквилибристика написал Только что: Вася написал Только что: @эквилибристика Поч в меня болдец кинул Так ты мафия, добрый вечер А мож ты сам мафия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #730 12 августа Eva написал Только что: Адекватный кукушка = мафиозный кукушка Напоминаю Я изменился теперь я добри Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #731 12 августа Eva написал 1 час назад: Адекватный кукушка = мафиозный кукушка Напоминаю мож с феном перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #732 12 августа KyKyLLLka написал 28 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: я думаю что мессор никогда в жизни не заменился бы с роли. тем более потому что ему механика анонимок не нравится. варо черный думаю. ну потому что невозможно выносить васю и мессора из-за стола. вася, который вообще по игре не парится очевидно красный. мне кажется что ева тоже не черный. получается варо сыграл во всех красных. в варо со мной готовы кидать седня? Вася написал 42 минуты назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас ебашь. я вечером докину. но не в шурика. шурика на завтра оставим. И Варо не становиться мафом от того что сыграл в слабых игроков, слабые игроки очевидно сами виноваты и играют против города. Варо мже тут так он васю как черного сливает. я у него спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #733 12 августа эквилибристика написал Только что: @KyKyLLLka к тому же, откат от ролей в данной ситуации и был бы черным мувов по другому основанию - помимо сокращения пула, он может это сделать потому, что его тима может дать ему частичный протект, сбив прицел городу и направив в другой таргет. Мафу Мессору откатывавшему от ролей тут мало что бы угрожало, откатившему мирному была бы пизда возможно. Ну я просто не хотел чтобы он получил возможность вскрыться перед уходом со стола, в то что он актив я и так бтв не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #734 12 августа Вася написал 40 минут назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас Тоесть ты нашел мою тряску ночью, но днем откатил и дал мжа устроив клоунфиесту с голосами? Варо получается хочет окрасниться целый день пеня Шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #735 12 августа Ролтон и вацап точно разноцвет Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Вася написал 43 минуты назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас Тоесть ты нашел мою тряску ночью, но днем откатил и дал мжа устроив клоунфиесту с голосами? Варо получается хочет окрасниться целый день пеня Шурика? Я поймал жоне на растяжке Как и тебя на этом посте щас Ты жоне вилка сегодня строго (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #736 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: я думаю что мессор никогда в жизни не заменился бы с роли. тем более потому что ему механика анонимок не нравится. варо черный думаю. ну потому что невозможно выносить васю и мессора из-за стола. вася, который вообще по игре не парится очевидно красный. мне кажется что ева тоже не черный. получается варо сыграл во всех красных. в варо со мной готовы кидать седня? Вася написал 41 минуту назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас ебашь. я вечером докину. но не в шурика. шурика на завтра оставим. И Варо не становиться мафом от того что сыграл в слабых игроков, слабые игроки очевидно сами виноваты и играют против города. Варо мже тут так он васю как черного сливает. я у него спросил. Потому что он играет на стороне черных очевидно, к сожалению 99% на то, что он является 4м мафом. Варо мж в этой до крита точно от этого играть буду Вася написал Только что: Ролтон и вацап точно разноцвет Разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #737 12 августа KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Адекватный кукушка = мафиозный кукушка Напоминаю Я изменился теперь я добри Надеюсь, что ты не обманываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #738 12 августа дааа сложно. ладно, подожду второй день. от варо пока откачу, раз за него заступается кукушка. вместо сосеча лучше кукушку проверьте, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #739 12 августа R0ss0ha написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Адекватный кукушка = мафиозный кукушка Напоминаю мож с феном перепутал Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #740 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: дааа сложно. ладно, подожду второй день. от варо пока откачу, раз за него заступается кукушка. вместо сосеча лучше кукушку проверьте, кстати. Проверяется строго Сосеч по координации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение