Shyrik #841 12 августа Eva написал 2 минуты назад: Другое дело что вася разъебался об спуна и может начать псиоп чтоб окраснится Это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #842 12 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля думайте давайте помогайте Прикинь я опять хуйню скачал и у меня нереальное желание сыграть в отрыжку на моем любимом танке риночеронте У меня танк головного мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #843 12 августа хуй знает я пока на вацапе оставлю похуй что он с замены, его предшественник нихуя не сделал, а сам вацап после замены тоже нихуя не сделал ебал ночь в 23-00 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: бля думайте давайте помогайте Прикинь я опять хуйню скачал и у меня нереальное желание сыграть в отрыжку на моем любимом танке риночеронте У меня танк головного мозга? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #844 12 августа вы хуйню делаете если будете кикать мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #845 12 августа хайфа строго мж пока думаю еще экви мирный (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #846 12 августа эквилибристика написал Только что: вы хуйню делаете если будете кикать мессора ты к кому обращаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #847 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: вы хуйню делаете если будете кикать мессора ты к кому обращаешься? всем у кого голос в вацапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #848 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: а если я мж то что даст? даст что ты мж Вася понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #849 12 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: вы хуйню делаете если будете кикать мессора ты к кому обращаешься? всем у кого голос в вацапе Как ты мессора мжом нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #850 12 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: вы хуйню делаете если будете кикать мессора ты к кому обращаешься? всем у кого голос в вацапе Как ты мессора мжом нашел? писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #851 12 августа ролтон сыграю на опережение и птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #852 12 августа мирного ролтона ваще не чую, вот это "ну я уже дал позу" после 4-х однострочных постов глаз дёрнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #853 12 августа Короч время пол 7 вечера, у лайта 34 поста, за них он покакал там что-то и в пачку себе ещё на старте нахватал всех подряд из онгоинга, доебавшись в паровозом в васю, которого и так хорошо прогрел скуф. Больше инфы от чувака нет, никого не ищет, никак игру не двигает, только парочку постов по сути на отвлеченную хуйню прокомментил (мой например, насчет трактовки поста хайфы), эмоционал никакущий (хотя я в прошлой игре примерно также думал), но там чел влоб сворачивал в вацапа, тут же я не вижу вообще никаких от него действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #854 12 августа эквилибристика написал Только что: Короч время пол 7 вечера, у лайта 34 поста, за них он покакал там что-то и в пачку себе ещё на старте нахватал всех подряд из онгоинга, доебавшись в паровозом в васю, которого и так хорошо прогрел скуф. Больше инфы от чувака нет, никого не ищет, никак игру не двигает, только парочку постов по сути на отвлеченную хуйню прокомментил (мой например, насчет трактовки поста хайфы), эмоционал никакущий (хотя я в прошлой игре примерно также думал), но там чел влоб сворачивал в вацапа, тут же я не вижу вообще никаких от него действий. черный пост (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #855 12 августа Lightovych написал 2 минуты назад: ролтон сыграю на опережение и птсы Жалко правда брат что он за 9 постов дал свой цвет лучше, чем ты за 30+ постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #857 12 августа Короч беру от лайта мафа мирного ролтона. Вася остаётся черным. Пачка вася-мессор-лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #858 12 августа эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: ролтон сыграю на опережение и птсы Жалко правда брат что он за 9 постов дал свой цвет лучше, чем ты за 30+ постов у тя он мж? а чем показал, позой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #859 12 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Короч время пол 7 вечера, у лайта 34 поста, за них он покакал там что-то и в пачку себе ещё на старте нахватал всех подряд из онгоинга, доебавшись в паровозом в васю, которого и так хорошо прогрел скуф. Больше инфы от чувака нет, никого не ищет, никак игру не двигает, только парочку постов по сути на отвлеченную хуйню прокомментил (мой например, насчет трактовки поста хайфы), эмоционал никакущий (хотя я в прошлой игре примерно также думал), но там чел влоб сворачивал в вацапа, тут же я не вижу вообще никаких от него действий. бред лайт прочел весь топан имеет мнение, выдал его несколько раз пару раз пытался ловить челов на антилогике mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #860 12 августа эквилибристика написал Только что: Короч беру от лайта мафа мирного ролтона. Вася остаётся черным. Пачка вася-мессор-лайт не не не, че за "от лайта", ты же ролтона взял вперед меня мирным, а не наоборот на чем его мжом нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение