P0JIT0H #1481 13 августа Waro написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 11.08.2025 в 23:53: Всем привет я мж кто эту парашу смотрел? чо за чел? у него была какая-то профа? можно вычислить в нем актива? Утилизатор мусора, по сути обычный мусорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1482 13 августа эквилибристика написал 7 часов назад: Не верю что ролтон/лайт нету мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1483 13 августа эквилибристика написал 7 часов назад: шурик не залевелился об еву? когда её ебали игнорил, когда её голосовали уже сдал голоса в молоко. Ещё до ебки цвет никакой не давал Думаю уже поздно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1484 13 августа Лайт Варо экви Хайфа мж вне их позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1485 13 августа Так же не думаю что кояниста и Вася мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1486 13 августа Вроде как куколка не с Евой по их диалогам, но нужен взгляд со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1487 13 августа Короче я бы сегодня искал мафию лейб Шурик вацык россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1488 13 августа Я Еву первый вычислил если че Добри утро я мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1489 13 августа (изменено) Княже почивать изволил. Сообщений бы было всё равно немного: 2.1 Koyaanisqatsi5498 в блоке. С уважением, Ваша Девочка. 2.2 комиссар яторо ультанул на морфе Вторую волну все ещё жду. Изменено 13 августа пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1490 13 августа Джонни знач не исполнитель ну или кто там жив остался у мафов. Второе мафская хуйня какая то типо ульта это репликейт, и он пошел в россохе как и планировал, а инфы нет потому что соха мж, так типо? Или он дает инфу что он анимешник, а ультанул = обосрался и проспал ночные Записка от блока кстати похожа на первую от кома, так возможно что первая что вторая мафиозные. Но я думаю это не так и там обе мирные, на мафах нубчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1491 13 августа А разве в анонимке нельзя просто написать была россоха мж если его чек был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1492 13 августа P0JIT0H написал Только что: А разве в анонимке нельзя просто написать была россоха мж если его чек был? Хз там хайфа вчера чето с бубном плясал я так ниче и не понял Короче я жду вторую от кома или мафии и знаю как определить тру она или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1493 13 августа доброе утро. эквилибристика точно красный, ролтон, кукушка и варо красные до критики. экви считаю точно красным потому что его аж трясло, когда он бегал с идеей что шурик и ева мафы т.к. проигнорили друг друга. в общем про своего напарника так явно не пишут. ну го шурика выгоним. у меня пока все равно лучше кандидатов на дневное нет. KyKyLLLka написал 36 минут назад: Записка от блока кстати похожа на первую от кома, так возможно что первая что вторая мафиозные. Но я думаю это не так и там обе мирные, на мафах нубчики Uranium235 написал 15 часов назад: Князь нашел всего одну берестяную грамоту сегодня: 1.1 Проверю R0ss0ha. С уважением, Ваш комиссар Следующая волна анонимок только после итогов ночи. Uranium235 написал 40 минут назад: Княже почивать изволил. Сообщений бы было всё равно немного: 2.1 Koyaanisqatsi5498 в блоке. С уважением, Ваша Девочка. Вторую волну все ещё жду. Девочка с большой буквы - это раз. Стоит точка в конце - это два. Точка это агрессия. Давайте думать, подсказывайте. KyKyLLLka написал 54 минуты назад: Я Еву первый вычислил если че Добри утро я мир нет, ты дефал еву от варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1494 13 августа R0ss0ha написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Mccnl1ght написал 11.08.2025 в 23:53: Всем привет я мж кто эту парашу смотрел? чо за чел? у него была какая-то профа? можно вычислить в нем актива? @Shyrik поясни молодому Он прослушкоеб, ему токо пуля в лоб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1495 13 августа KyKyLLLka написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: А разве в анонимке нельзя просто написать была россоха мж если его чек был? Хз там хайфа вчера чето с бубном плясал я так ниче и не понял Короче я жду вторую от кома или мафии и знаю как определить тру она или нет и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1496 13 августа Waro написал 8 часов назад: они друг друга по хуйне заиграли в мжи Посты где я даю еву мжом хоть раз ща игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1497 13 августа KyKyLLLka написал 54 минуты назад: Джонни знач не исполнитель ну или кто там жив остался у мафов. Второе мафская хуйня какая то я думаю мафия ходила стрелком, чтобы залутать допкиллы. этим объясняется килл мунлайта, т.к. его никто не хилил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1498 13 августа Вася Варо Вацап Жони Кукушка Тут вся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1500 13 августа P0JIT0H написал 1 час назад: эквилибристика написал 9 часов назад: шурик не залевелился об еву? когда её ебали игнорил, когда её голосовали уже сдал голоса в молоко. Ещё до ебки цвет никакой не давал Думаю уже поздно было ???????????????????????????? Shyrik написал 13 минут назад: Вася Варо Вацап Жони Кукушка Тут вся мафия найс инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение