эквилибристика #141 11 августа Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: че-т я пока не готов с тобой вася поиграть, макналти ты проигрываешь 2 - 0 где счет смотреть пока в уме считаем, ведуви не признает современные технологии, болды вместо таблицы на бересте отмечает а ты про этот счет чтоль? а я думал счет по панчам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #142 11 августа эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: че-т я пока не готов с тобой вася поиграть, макналти ты проигрываешь 2 - 0 где счет смотреть пока в уме считаем, ведуви не признает современные технологии, болды вместо таблицы на бересте отмечает а ты про этот счет чтоль? а я думал счет по панчам Ты путаешь сиги с залупами. Нет, ты путаешь рифмы с панчлайнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #144 11 августа А че тут всё, отбой? Всем спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #146 11 августа эквилибристика написал 4 минуты назад: Так ты в танке Я уже в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #147 11 августа давайте потихонечку спать маленька, хватит жесткого 8 страничного онгоинга разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #148 11 августа красавцы друг другу залупу какуюто расклеили, можем вообще афк встань, ветром(молнией) уже не снесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #149 12 августа предлагаю варианты первой анонимки: 1) писю буш? 2) сосал? 3) снизу лох/мафия после третьей строго идут болды удачи Waro, Mccnl1ght и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #151 12 августа P0JIT0H написал 1 час назад: Ничего себе, ну я мж Докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #152 12 августа Скорее Хайфа мж, по остальным хз Можно взять скуфа, муна, Шурика но есть шанс что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #153 12 августа Mccnl1ght написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Ничего себе, ну я мж Докажи Впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #154 12 августа P0JIT0H написал 3 минуты назад: Можно взять скуфа, муна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #158 12 августа KyKyLLLka написал 7 минут назад: Всем ку, иронично с добрым утром не понравился врыв почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #159 12 августа Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Всем ку, иронично с добрым утром не понравился врыв почему то Ава ролтона не нрав, врыв не нрав, мб в игре тебе не нрав? и хочешь выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #160 12 августа KyKyLLLka написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Всем ку, иронично с добрым утром не понравился врыв почему то Ава ролтона не нрав, врыв не нрав, мб в игре тебе не нрав? и хочешь выйти? причина бычки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение