эквилибристика #141 5 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: че-т я пока не готов с тобой вася поиграть, макналти ты проигрываешь 2 - 0 где счет смотреть пока в уме считаем, ведуви не признает современные технологии, болды вместо таблицы на бересте отмечает а ты про этот счет чтоль? а я думал счет по панчам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #142 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: че-т я пока не готов с тобой вася поиграть, макналти ты проигрываешь 2 - 0 где счет смотреть пока в уме считаем, ведуви не признает современные технологии, болды вместо таблицы на бересте отмечает а ты про этот счет чтоль? а я думал счет по панчам Ты путаешь сиги с залупами. Нет, ты путаешь рифмы с панчлайнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #144 5 часов назад А че тут всё, отбой? Всем спокойной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #146 5 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Так ты в танке Я уже в постели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #147 4 часа назад давайте потихонечку спать маленька, хватит жесткого 8 страничного онгоинга разводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #148 4 часа назад красавцы друг другу залупу какуюто расклеили, можем вообще афк встань, ветром(молнией) уже не снесет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #149 2 часа назад предлагаю варианты первой анонимки: 1) писю буш? 2) сосал? 3) снизу лох/мафия после третьей строго идут болды удачи Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение