Koyaanisqatsi5498 #1721 В среду в 11:25 Shyrik написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: если нет ищи мафию, никому это не интересно я не могу искать мафию под давлением. дайте мне хотя бы сегодня и завтра и я найду вам мафию. Какое давление? Я вскрытый актив, ты меня зач вообще квотишь? Читай профиля ты пишешь что выносить меня будешь. че значит какое давление? И? Я такой же мж без инфы, чем тебе мо, поза мешает? Я не веду город и не тяну одеяло, кто проседает тот маф иихо тем что она против меня направлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1722 В среду в 11:26 BRA_HAYFA написал Только что: все я передумал шурик актив KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал 35 минут назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Из того что я понял - на чекере ебанат который ход свой не написал либо это джонни и в блоке ахахахах Зачем тогда он пишет что сномиш Шурика, если Шурик вскрылся доком (не его ролью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1723 В среду в 11:28 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: все я передумал шурик актив KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 40 минут назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Из того что я понял - на чекере ебанат который ход свой не написал либо это джонни и в блоке ахахахах Зачем тогда он пишет что сномиш Шурика, если Шурик вскрылся доком (не его ролью) это шутка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1724 В среду в 11:29 мы не сносим ни шурика, ни джонни вася вацап вилка ехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1725 В среду в 11:29 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 45 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 53 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: если нет ищи мафию, никому это не интересно я не могу искать мафию под давлением. дайте мне хотя бы сегодня и завтра и я найду вам мафию. Какое давление? Я вскрытый актив, ты меня зач вообще квотишь? Читай профиля ты пишешь что выносить меня будешь. че значит какое давление? И? Я такой же мж без инфы, чем тебе мо, поза мешает? Я не веду город и не тяну одеяло, кто проседает тот маф иихо тем что она против меня направлена? И? Кто за мной играет? Ебать 1 мж в меня играет я не могу играть я под давлением жеесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1726 В среду в 11:29 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: все я передумал шурик актив KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 39 минут назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Из того что я понял - на чекере ебанат который ход свой не написал либо это джонни и в блоке ахахахах Зачем тогда он пишет что сномиш Шурика, если Шурик вскрылся доком (не его ролью) это шутка была Готов сносить Джони? Lightovych написал Только что: мы не сносим ни шурика, ни джонни вася вацап вилка ехала Почиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1727 В среду в 11:29 Lightovych написал Только что: мы не сносим ни шурика, ни джонни вася вацап вилка ехала дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1728 В среду в 11:30 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Uranium235 написал 42 минуты назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Из того что я понял - на чекере ебанат который ход свой не написал Была только одна анонимка от чекера в начале, никто не писал что это фейк дальше, чекер писал что пойдёт в россоху. Будет логично предположить, что чекер не напиздел и пошел в россоху, и нашёл там мжа - иначе он бы что-нибудь написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1729 В среду в 11:30 KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: все я передумал шурик актив KyKyLLLka написал 5 минут назад: Uranium235 написал 42 минуты назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Из того что я понял - на чекере ебанат который ход свой не написал либо это джонни и в блоке ахахахах Зачем тогда он пишет что сномиш Шурика, если Шурик вскрылся доком (не его ролью) это шутка была Готов сносить Джони? не я предлагаю джонни и шурику разобраться друг с другом ночью (серьезно) а потом второго в баланс снести по рофлу (не серьезно) выгонял бы сегодня среди вацап/лобстер вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1730 В среду в 11:30 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: все я передумал шурик актив KyKyLLLka написал 6 минут назад: Uranium235 написал 42 минуты назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Из того что я понял - на чекере ебанат который ход свой не написал либо это джонни и в блоке ахахахах Зачем тогда он пишет что сномиш Шурика, если Шурик вскрылся доком (не его ролью) это шутка была Готов сносить Джони? Lightovych написал 1 минуту назад: мы не сносим ни шурика, ни джонни вася вацап вилка ехала Почиму почему не сносим вскрытых активов или почему голосуем ботом леер катки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1731 В среду в 11:31 Shyrik написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 47 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 55 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: если нет ищи мафию, никому это не интересно я не могу искать мафию под давлением. дайте мне хотя бы сегодня и завтра и я найду вам мафию. Какое давление? Я вскрытый актив, ты меня зач вообще квотишь? Читай профиля ты пишешь что выносить меня будешь. че значит какое давление? И? Я такой же мж без инфы, чем тебе мо, поза мешает? Я не веду город и не тяну одеяло, кто проседает тот маф иихо тем что она против меня направлена? И? Кто за мной играет? Ебать 1 мж в меня играет я не могу играть я под давлением жеесть ну есть тут один тупоголовый уебан, который собрался сносить меня с аргументацией "контрвскрываешься?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1732 В среду в 11:31 эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Uranium235 написал 41 минуту назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Из того что я понял - на чекере ебанат который ход свой не написал Была только одна анонимка от чекера в начале, никто не писал что это фейк дальше, чекер писал что пойдёт в россоху. Будет логично предположить, что чекер не напиздел и пошел в россоху, и нашёл там мжа - иначе он бы что-нибудь написал Я думал Россоха сам чекер бтв Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: все я передумал шурик актив KyKyLLLka написал 5 минут назад: Uranium235 написал 41 минуту назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Из того что я понял - на чекере ебанат который ход свой не написал либо это джонни и в блоке ахахахах Зачем тогда он пишет что сномиш Шурика, если Шурик вскрылся доком (не его ролью) это шутка была Готов сносить Джони? Lightovych написал Только что: мы не сносим ни шурика, ни джонни вася вацап вилка ехала Почиму почему не сносим вскрытых активов или почему голосуем ботом леер катки? Ну ты согласен что среди Шурика и Джони точно один маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1733 В среду в 11:31 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 48 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 56 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: если нет ищи мафию, никому это не интересно я не могу искать мафию под давлением. дайте мне хотя бы сегодня и завтра и я найду вам мафию. Какое давление? Я вскрытый актив, ты меня зач вообще квотишь? Читай профиля ты пишешь что выносить меня будешь. че значит какое давление? И? Я такой же мж без инфы, чем тебе мо, поза мешает? Я не веду город и не тяну одеяло, кто проседает тот маф иихо тем что она против меня направлена? И? Кто за мной играет? Ебать 1 мж в меня играет я не могу играть я под давлением жеесть ну есть тут один тупоголовый уебан, который собрался сносить меня с аргументацией "контрвскрываешься?" Ебало свое стяни пидрило ты контрвскрываешься доктором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1734 В среду в 11:32 Uranium235 написал 11.08.2025 в 23:11: Анонимка может содержать в себе информацию только за одни сутки (день+ночь). То есть либо результат действия прошлой ночи, либо намерение хода в ближайшую вы чем читаете? не будет резалта чека россохи сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1735 В среду в 11:32 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Uranium235 написал 44 минуты назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Из того что я понял - на чекере ебанат который ход свой не написал Была только одна анонимка от чекера в начале, никто не писал что это фейк дальше, чекер писал что пойдёт в россоху. Будет логично предположить, что чекер не напиздел и пошел в россоху, и нашёл там мжа - иначе он бы что-нибудь написал Я думал Россоха сам чекер бтв Охуенную инфу в чат пробрасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1736 В среду в 11:32 эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Uranium235 написал 43 минуты назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Из того что я понял - на чекере ебанат который ход свой не написал Была только одна анонимка от чекера в начале, никто не писал что это фейк дальше, чекер писал что пойдёт в россоху. Будет логично предположить, что чекер не напиздел и пошел в россоху, и нашёл там мжа - иначе он бы что-нибудь написал Я думал Россоха сам чекер бтв Охуенную инфу в чат пробрасываешь У тебя петух на аве BRA_HAYFA, R0ss0ha и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1737 В среду в 11:33 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 57 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: если нет ищи мафию, никому это не интересно я не могу искать мафию под давлением. дайте мне хотя бы сегодня и завтра и я найду вам мафию. Какое давление? Я вскрытый актив, ты меня зач вообще квотишь? Читай профиля ты пишешь что выносить меня будешь. че значит какое давление? И? Я такой же мж без инфы, чем тебе мо, поза мешает? Я не веду город и не тяну одеяло, кто проседает тот маф иихо тем что она против меня направлена? И? Кто за мной играет? Ебать 1 мж в меня играет я не могу играть я под давлением жеесть ну есть тут один тупоголовый уебан, который собрался сносить меня с аргументацией "контрвскрываешься?" это ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1738 В среду в 11:33 KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Uranium235 написал 44 минуты назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Из того что я понял - на чекере ебанат который ход свой не написал Была только одна анонимка от чекера в начале, никто не писал что это фейк дальше, чекер писал что пойдёт в россоху. Будет логично предположить, что чекер не напиздел и пошел в россоху, и нашёл там мжа - иначе он бы что-нибудь написал Я думал Россоха сам чекер бтв Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: все я передумал шурик актив KyKyLLLka написал 7 минут назад: Uranium235 написал 44 минуты назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Из того что я понял - на чекере ебанат который ход свой не написал либо это джонни и в блоке ахахахах Зачем тогда он пишет что сномиш Шурика, если Шурик вскрылся доком (не его ролью) это шутка была Готов сносить Джони? Lightovych написал 2 минуты назад: мы не сносим ни шурика, ни джонни вася вацап вилка ехала Почиму почему не сносим вскрытых активов или почему голосуем ботом леер катки? Ну ты согласен что среди Шурика и Джони точно один маф? уже нет, они походу разными ролями вскрываются я не планирую сегодня занимать по ним позицию, но если приставишь пистолет к виску - думаю джони тру актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1739 В среду в 11:33 BRA_HAYFA написал Только что: Uranium235 написал 11.08.2025 в 23:11: Анонимка может содержать в себе информацию только за одни сутки (день+ночь). То есть либо результат действия прошлой ночи, либо намерение хода в ближайшую вы чем читаете? не будет резалта чека россохи сегодня ? Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Uranium235 написал 44 минуты назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Из того что я понял - на чекере ебанат который ход свой не написал Была только одна анонимка от чекера в начале, никто не писал что это фейк дальше, чекер писал что пойдёт в россоху. Будет логично предположить, что чекер не напиздел и пошел в россоху, и нашёл там мжа - иначе он бы что-нибудь написал Я думал Россоха сам чекер бтв Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: все я передумал шурик актив KyKyLLLka написал 7 минут назад: Uranium235 написал 44 минуты назад: Новый нумер ведомостей: 2.3 ))) сносим гурика 2.4 Не верьте лжеблокеру Я спал Блок ушел в шурика Дальше сами 2.5 Я доктор, я вскрылся Часов в 5 будет последняя попытка публикации. Из того что я понял - на чекере ебанат который ход свой не написал либо это джонни и в блоке ахахахах Зачем тогда он пишет что сномиш Шурика, если Шурик вскрылся доком (не его ролью) это шутка была Готов сносить Джони? Lightovych написал 2 минуты назад: мы не сносим ни шурика, ни джонни вася вацап вилка ехала Почиму почему не сносим вскрытых активов или почему голосуем ботом леер катки? Ну ты согласен что среди Шурика и Джони точно один маф? уже нет, они походу разными ролями вскрываются я не планирую сегодня занимать по ним позицию, но если приставишь пистолет к виску - думаю джони тру актив Если среди них два актива, то мафия очевидно понимает роль Джони. Т.к. было 2 записки от блокеров, 1я- с блоком Джони 2я- с блоком Шурика. Шурик не писал что он в блоке, получается Джони чекер. Поидее так, найди проёб в логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1740 В среду в 11:36 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 11.08.2025 в 23:11: Анонимка может содержать в себе информацию только за одни сутки (день+ночь). То есть либо результат действия прошлой ночи, либо намерение хода в ближайшую вы чем читаете? не будет резалта чека россохи сегодня ? было намерение хода - в россоху актив не может отправить резалт если я правильно понял по крайней мере точно не мог отправить резалт вместе с ночными ходами, а ща я так понял пришли именно они либо резалты придут в некст анонимке либо ему нельзя говорить резалт в принципе т.к. он уже отправлял намерения это я не уточнял если честно, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение