KyKyLLLka #162 12 августа Mccnl1ght написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Всем ку, иронично с добрым утром не понравился врыв почему то Ава ролтона не нрав, врыв не нрав, мб в игре тебе не нрав? и хочешь выйти? причина бычки? Ну а почему первое что я должен читать этот твоё унылое - мне не нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #163 12 августа KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Всем ку, иронично с добрым утром не понравился врыв почему то Ава ролтона не нрав, врыв не нрав, мб в игре тебе не нрав? и хочешь выйти? причина бычки? Ну а почему первое что я должен читать этот твоё унылое - мне не нравиться? не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #164 12 августа KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Всем ку, иронично с добрым утром не понравился врыв почему то Ава ролтона не нрав, врыв не нрав, мб в игре тебе не нрав? и хочешь выйти? причина бычки? Ну а почему первое что я должен читать этот твоё унылое - мне не нравиться? но с добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #167 12 августа Это пиздец куда я попал Какой нахуй три богатыря Самые быстрые потери птс на 14 игроков. Это сколько 2-3 дня игры? Круто круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #168 12 августа Messor написал 3 минуты назад: Это пиздец куда я попал Какой нахуй три богатыря Самые быстрые потери птс на 14 игроков. Это сколько 2-3 дня игры? Круто круто мж выиграют тут причина дизморали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #169 12 августа (изменено) Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Это пиздец куда я попал Какой нахуй три богатыря Самые быстрые потери птс на 14 игроков. Это сколько 2-3 дня игры? Круто круто мж выиграют тут причина дизморали? Потому что я не хотел играть в малый пул и говорил это еще на стадии реги Изменено 12 августа пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #170 12 августа Чё за анонимки, мне надо срочно отправить одну анонимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #171 12 августа кто читал сетос разбирался или кто играл сетос говорите че делать или че не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #172 12 августа R0ss0ha написал 3 минуты назад: кто читал сетос разбирался или кто играл сетос говорите че делать или че не делать сетос ультрапростой просто ищи мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #173 12 августа я мж. думаю вася красный, шурик черный. думаю так по представлениям. пост шурика, что он телефон выбирает сразу после представления выглядит наиграно. я так на мафии пишу про бытовые вещи чтобы влезть под кожу игрокам. мессора, ой то есть мунлайта вынес бы нахуй если он продолжит срать в топике. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #174 12 августа Я красный Очернения жони не понравились, натянул то, что делал бы он не меня. Очевидно это не работает. Пока на карандаш жирным, дальше посмотрим если не продолжать будет - выставлю на вилку его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #175 12 августа KyKyLLLka написал 16 минут назад: Чё за анонимки, мне надо срочно отправить одну анонимку думаю чтобы координировать активов. + мб чтобы стол не распылял руки (типа голосуем того-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #177 12 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Я красный Очернения жони не понравились, натянул то, что делал бы он не меня. Очевидно это не работает. Пока на карандаш жирным, дальше посмотрим если не продолжать будет - выставлю на вилку его почему не работает? работает). проверено даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #178 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Чё за анонимки, мне надо срочно отправить одну анонимку думаю чтобы координировать активов. + мб чтобы стол не распылял руки (типа голосуем того-то) Нет бро, анонимки для того чтобы писать - "ебал Еву" остальное всё абуз и читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #179 12 августа а, еще хайфа не понравился по топику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #180 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: я мж. думаю вася красный, шурик черный. думаю так по представлениям. пост шурика, что он телефон выбирает сразу после представления выглядит наиграно. я так на мафии пишу про бытовые вещи чтобы влезть под кожу игрокам. мессора, ой то есть мунлайта вынес бы нахуй если он продолжит срать в топике. че за токс с нулевой? день плохо начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение