эквилибристика #1921 В среду в 12:55 Крест если можно кидать в мжа, то это хуйня на тонкого и долбоебизм полагать, что когда был этап с переворотом еве в рот, шура условный на мафе повесит крест на кояцы, чтобы потом попытаться город в него зафорсить голосование, и типа чтобы город проебал два хода (в крест + в мирного кояно) дважды, очень на тонкого теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1922 В среду в 12:56 парни, не ебите мозги. просто оставляем меня и шурика и каждый из нас продвигает свои версии. потом вскрывает комиссар с чеками и мы вин. все изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1923 В среду в 12:56 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Не может быть как на мже может) И кто его вешал?) ? чд и вешал, если жив не понимаю вопрос Исполнение было, а коя в блоке Мб блок наш, я ж не ебу А где тру блок тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1924 В среду в 12:57 мы пока оба в игре, то мафия дк не будет использовать против меня (наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1925 В среду в 12:57 Waro написал 6 минут назад: его игра это псиоп на каждом шагу, он до сих пор пишет меня с джонни в конфу, это не шурик, это шайба снюса, которая пустила слюну владельца ну и для меня он мж по антилогике по профилю евы у них 0 взаимодействия я думаю они бы в конфе после поста шурика наоборот бы увеличили взаимодействие, а по итогу его было 0 в теории конечно это из-за кемпинга евы, но ева ж был в топане и куча диалогов с кукушкой, т.е. время початиться с шуриком было для вида + мне кажется для шурика в тебя упарываться это минусово для мафии ну это буквально суицид имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1926 В среду в 12:57 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Не читал, какая разница если шурик не маф, джони кикнем по вашей тз Прочитал хз Зачем копаться в его мотивации, тут уже сыграна партия мы кикаем шурика/кояно, если оказывается мж кикаем второго. Если кикаем шурика и он мж, а затем кояно и он мж, то кояно долбоеб сам виноват заруинил и всё. так если не важно кого кикать зачем когото кикать? просто подождем когда 1 отсохнет мы в это время поищем третьего чд/блокера? у нас три актива живы Зачем давать мафам лишний килл, нежели самим пробовать. Ты предполагаешь что мы своим ходом попадем в третьего мафа, я предполагаю что мы будем искать третьего мафа и сольем ход в мирного, приблизив крит. Не, ну как бы у меня яйца здоровые, можно в васю тогда зарядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1927 В среду в 12:57 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Не может быть как на мже может) И кто его вешал?) ? чд и вешал, если жив не понимаю вопрос Исполнение было, а коя в блоке Мб блок наш, я ж не ебу А где тру блок тогда да бля в жони и есть тру блок, шо чего куда бля мне лень это продолжать от чд энивэй не играем, пока не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1928 В среду в 12:58 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Не может быть как на мже может) И кто его вешал?) ? чд и вешал, если жив не понимаю вопрос Исполнение было, а коя в блоке Мб блок наш, я ж не ебу А где тру блок тогда да бля в жони и есть тру блок, шо чего куда бля мне лень это продолжать от чд энивэй не играем, пока не увидим Чд на мирном Шурике быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1929 В среду в 12:58 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: мимо доков никто не стреляет @BRA_HAYFA ты единственный кто дефает шурика координация чека была шурика шурик по игре суперхуевый джонни в него вскрылся в безопасной ситуации предлагаю тебе разменяться если ты чекер в джони со вскрытием с мж шуриком - мы выйдем в 10-1 с тремя живыми активами одного ультанут, второй умрет если, то выйдет 8-1 с живым блокером что думаешь? если ты не чекер, то я не вижу аутов шурика оставить в игре - его игра это псиоп на каждом шагу, он до сих пор пишет меня с джонни в конфу, это не шурик, это шайба снюса, которая пустила слюну владельца я был готов поверить что он актив, ведь в активов вселяется аутизм но при контрвскрытии я верю абсолютно любому второму в пользу шурика говорит то что я не понимаю че делает джонни абсолютли в пользу шурика ничего не говорит он вчера творил хуйню полную, они с евой замжились по хуйне, давал мирные цвета по хуйне и не давал мжам находиться по хуйне у меня при двух докторах шурик 90/10 мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1930 В среду в 12:59 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Не может быть как на мже может) И кто его вешал?) ? чд и вешал, если жив не понимаю вопрос Исполнение было, а коя в блоке Мб блок наш, я ж не ебу А где тру блок тогда да бля в жони и есть тру блок, шо чего куда бля мне лень это продолжать от чд энивэй не играем, пока не увидим Чд на мирном Шурике быть не может а, типо если тру блок в джони, ну да, не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1931 В среду в 12:59 KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Не может быть как на мже может) И кто его вешал?) ? чд и вешал, если жив не понимаю вопрос Исполнение было, а коя в блоке думаешь мафы отправили инфу о блоке джоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1932 В среду в 12:59 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: парни, не ебите мозги. просто оставляем меня и шурика и каждый из нас продвигает свои версии. потом вскрывает комиссар с чеками и мы вин. все изи. ну вот тем более он сам непротив оставить нам просто выгнать третью мафию и потом этих двоих по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1933 В среду в 12:59 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Не может быть как на мже может) И кто его вешал?) ? чд и вешал, если жив не понимаю вопрос Исполнение было, а коя в блоке Мб блок наш, я ж не ебу А где тру блок тогда да бля в жони и есть тру блок, шо чего куда бля мне лень это продолжать от чд энивэй не играем, пока не увидим Чд на мирном Шурике быть не может Спасает выбранного игрока от казни на следующий день (повторять одну цель дважды подряд нельзя, отмазывать городских игроков можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1934 В среду в 13:00 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Waro написал 11 минут назад: мимо доков никто не стреляет @BRA_HAYFA ты единственный кто дефает шурика координация чека была шурика шурик по игре суперхуевый джонни в него вскрылся в безопасной ситуации предлагаю тебе разменяться если ты чекер в джони со вскрытием с мж шуриком - мы выйдем в 10-1 с тремя живыми активами одного ультанут, второй умрет если, то выйдет 8-1 с живым блокером что думаешь? если ты не чекер, то я не вижу аутов шурика оставить в игре - его игра это псиоп на каждом шагу, он до сих пор пишет меня с джонни в конфу, это не шурик, это шайба снюса, которая пустила слюну владельца я был готов поверить что он актив, ведь в активов вселяется аутизм но при контрвскрытии я верю абсолютно любому второму в пользу шурика говорит то что я не понимаю че делает джонни абсолютли в пользу шурика ничего не говорит он вчера творил хуйню полную, они с евой замжились по хуйне, давал мирные цвета по хуйне и не давал мжам находиться по хуйне у меня при двух докторах шурик 90/10 мафия шурик не давал еву мж (вроде) то что ева давал шурика видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1935 В среду в 13:00 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Не может быть как на мже может) И кто его вешал?) ? чд и вешал, если жив не понимаю вопрос Исполнение было, а коя в блоке думаешь мафы отправили инфу о блоке джоне? Уже не важно кто что отправил, если мы расматриваем в конексте того что Шурик мирный - то он сказал что не в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1936 В среду в 13:00 бля пойду поем читану шурика 1 день пока ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1937 В среду в 13:01 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Не может быть как на мже может) И кто его вешал?) ? чд и вешал, если жив не понимаю вопрос Исполнение было, а коя в блоке Мб блок наш, я ж не ебу А где тру блок тогда да бля в жони и есть тру блок, шо чего куда бля мне лень это продолжать от чд энивэй не играем, пока не увидим Чд на мирном Шурике быть не может Спасает выбранного игрока от казни на следующий день (повторять одну цель дважды подряд нельзя, отмазывать городских игроков можно) Кто повесил ЧД на мирного Шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1938 В среду в 13:01 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: делает джонни школа вотсапа - творит хуйню он типа не хотел умирать на активе и размениваться в «очевидную» мафию шурика BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 13 минут назад: его игра это псиоп на каждом шагу, он до сих пор пишет меня с джонни в конфу, это не шурик, это шайба снюса, которая пустила слюну владельца ну и для меня он мж по антилогике по профилю евы у них 0 взаимодействия я думаю они бы в конфе после поста шурика наоборот бы увеличили взаимодействие, а по итогу его было 0 в теории конечно это из-за кемпинга евы, но ева ж был в топане и куча диалогов с кукушкой, т.е. время початиться с шуриком было для вида + мне кажется для шурика в тебя упарываться это минусово для мафии ну это буквально суицид имхо так ева делал тоже самое джони делал тоже самое шурик делал тоже самое когда мы прекратим играть от антилогики и от хуевости других игроков? это загоняет тебя в рамки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1939 В среду в 13:04 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Не может быть как на мже может) И кто его вешал?) ? чд и вешал, если жив не понимаю вопрос Исполнение было, а коя в блоке Мб блок наш, я ж не ебу А где тру блок тогда да бля в жони и есть тру блок, шо чего куда бля мне лень это продолжать от чд энивэй не играем, пока не увидим Чд на мирном Шурике быть не может Спасает выбранного игрока от казни на следующий день (повторять одну цель дважды подряд нельзя, отмазывать городских игроков можно) Кто повесил ЧД на мирного Шурика? ладно, я не доктор. хотел шурика от дк спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение