Перейти к публикации
Cryless

Регистрация Мафия 568

Рекомендованные сообщения

Лиройчик, ты забыл вариант молнии в отравленного. Там будет сообщение что "не успел помереть от яда, прибило досрочно"?

(я рассматриваю в том числе увлекательный сценарий, в котором по каким-то своим соображениям другой игрок вскрылся что отравлен, не будучи отравленным, и таким образом известие что молнированный был под ядом может привести к казни этого игрока (ну кроме случая, когда молния закрывает день - но об этом пока мне неизвестно, закрывает ли - в конце концов, отравленный игрок может совершить намеренный суицид личкой, чтобы задефать неверную по его мнению казнь)

А так я понял, что успешность хода допкиллом для немафии неизвестна заранее, а мафы знают сразу.

Кстати, не увидел куда ты написал приоритет. А то всякие истории вроде допкилла убил ман, успел ли он повесить яд? а узнала ли конфа его успешность? могут трактоваться по разному.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 5 минут назад:

Лиройчик, ты забыл вариант молнии в отравленного. Там будет сообщение что "не успел помереть от яда, прибило досрочно"?

(я рассматриваю в том числе увлекательный сценарий, в котором по каким-то своим соображениям другой игрок вскрылся что отравлен, не будучи отравленным, и таким образом известие что молнированный был под ядом может привести к казни этого игрока (ну кроме случая, когда молния закрывает день - но об этом пока мне неизвестно, закрывает ли - в конце концов, отравленный игрок может совершить намеренный суицид личкой, чтобы задефать неверную по его мнению казнь)

Молнии я не рассматривал просто.

Думаю, что да. Будет оповещение подобного формата и закрытие голосования.

В случае намеренного молнирования отравленного игрока голосование закроется а мафия получит компенсацию в виде перезарядки доп килла.

Uranium235 написал 6 минут назад:

А так я понял, что успешность хода допкиллом для немафии неизвестна заранее, а мафы знают сразу.

Кстати, не увидел куда ты написал приоритет. А то всякие истории вроде допкилла убил ман, успел ли он повесить яд? а узнала ли конфа его успешность? могут трактоваться по разному.

Да, кроме отравленного. Он заранее знает, что умрет(и обратная ситуация с Арагорном)

Приоритет ещё не успел написать никуда.

Предварительно:
Саруман(блок-маф)

Гимли(блок-мж)

Арагорн(телохран)

Исполнение мафии(любой ролью)

Леголас

Балрог

Король-Чародей(моргульский клинок)

Назгул(чек на активность)

Хоббиты(чек на сторону)

Приоритет строгий, рассматриваю полу-гибкий, но для большего числа ролей. 

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть мафия убивает леголаса и балрога так, что прерывает им килл. Внезапно. Причем я так понимаю килл леголаса, который блокировал балрога прерывает этот блок и он стреляет.

Но при этом можно утверждать, что убитый чекер рез в конфу НЕ приносит, также это касается других резов вида успех/провал (если они вообще есть - этого я пока не понял)

То есть в целом для мафии есть разница, когда попадание в защиту считается успехом (без трупа) и провалом (тогда непонятно это защита или блок)

А может, резов вообще нет у кила, смотрите в итоги (=считается провалом).

В общем, не вижу подробную информацию - а любое сообщение которое по роли может получить игрок стоит прописать (как минимум для лжека, а по факту чтобы самому не забыть еще их делать)

Изменено пользователем Uranium235

Поделиться сообщением

я недавно смотрел ведос у кого самый большой кпд в трилогии по фильмам и кто самый руинер

Поделиться сообщением

(изменено)
Лиройчик написал 14 минут назад:

В случае намеренного молнирования отравленного игрока

А тут предлагаю убрать слово намеренного. Мафии не должно быть это важно, спецом или случайно.

К тому же молния за 10 постов все равно летит только в конце дня, да и 24 часа при желании растягиваются до конца дня, даже если прошло больше времени.

Ну и я так понимаю, что яд НЕ мешает игроку получить рез, отравленный чекер сможет сказать свой ход (это к вопросу о том, в каком случае лжек факта яда существует)

Изменено пользователем Uranium235
Лиройчик понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 часов назад:

Сап @Whatsup, ансап @CorvusCorax, 25+ ведущий @Facepalm, сеттинг @HS`chik, минимум 1 пост, максимум 50 постов, @R0ss0haна мж, @PIRO48на активе, @Fint на мане

Тебя регать?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 час назад:

Телохранитель какая-то максимальная попущенная роль доктора - за что, это и так не сказать что сильный актив.

согласен, какой-то недодоктор

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 8 минут назад:

То есть мафия убивает леголаса и балрога так, что прерывает им килл. Внезапно. Причем я так понимаю килл леголаса, который блокировал балрога прерывает этот блок и он стреляет.

Да, в варианте строгого приоритета так.

На 25 будет "Киллы одновременно, в том числе успешные киллы друг друга(исключение = Леголас в Короля-Чародея и Балрога, тогда оба выживут)"

На 30 полностью гибкий приоритет с расстановкой важности при взаимодействии на друг друга.

Uranium235 написал 9 минут назад:

Но при этом можно утверждать, что убитый чекер рез в конфу НЕ приносит, также это касается других резов вида успех/провал (если они вообще есть - этого я пока не понял)

Да. Если доп килл убьет ман = будет провал из-за смерти.

Если Назгула убьют = чека не будет, будет провал)

У Блокера мафии особо вариантов нет. Он всегда успешен.

Блокер города так же всегда успешен, за исключением когда его заблочил блокер-мафии.

У исполнителя мафии тоже инфа будет даже если его убьют, ибо он бьет первым. 

Uranium235 написал 11 минут назад:

То есть в целом для мафии есть разница, когда попадание в защиту считается успехом (без трупа) и провалом (тогда непонятно это защита или блок)

А может, резов вообще нет у кила, смотрите в итоги (=считается провалом).

Провал - когда трупа нет по любой причине. Телохранитель или блок, Лурц попробовал убить Балрога = сообщение всегда одинаковое = провал. 

Uranium235 написал 12 минут назад:

В общем, не вижу подробную информацию - а любое сообщение которое по роли может получить игрок стоит прописать (как минимум для лжека, а по факту чтобы самому не забыть еще их делать)

Сделаю в процессе, я пока только черновую версию на 20 доделал без четких пояснений))) 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 58 минут назад:
Messor написал 59 минут назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:
Вася написал 1 час назад:

в чем проблема левой дрочить?

ногой

Если только твоей 

я не любитель футжопа

А я любитель тебя 

Что делать будем? 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Mccnl1ght написал 58 минут назад:
Messor написал 1 час назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:
Вася написал 1 час назад:

в чем проблема левой дрочить?

ногой

Если только твоей 

я не любитель футжопа

А я любитель тебя 

Что делать будем? 

69

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 5 минут назад:
Лиройчик написал 17 минут назад:

В случае намеренного молнирования отравленного игрока

А тут предлагаю убрать слово намеренного. Мафии не должно быть это важно, спецом или случайно.

К тому же молния за 10 постов все равно летит только в конце дня, да и 24 часа при желании растягиваются до конца дня, даже если прошло больше времени.

Ну и я так понимаю, что яд НЕ мешает игроку получить рез, отравленный чекер сможет сказать свой ход (это к вопросу о том, в каком случае лжек факта яда существует)

Думаю что молния за неактив не будет отменять казнь. Если я не прав то лучше сразу сказать.

Да, яд никак не блочит ход. Т.е. чекер все равно скажет какой у него был чек. 

Поделиться сообщением

@Лиройчик

хана бы поменял на клетку, чтобы было по лору - ставит эльфийские силки

ману не хватает второй ночной жизни

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Да ну нахуй
Я проморгал, а че, сетос будет ЛОТР?
Лиройчик красава

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

Да ну нахуй
Я проморгал, а че, сетос будет ЛОТР?
Лиройчик красава

Да, Властелин Колец, по первому из фильмов. 

Waro написал 2 минуты назад:

@Лиройчик

хана бы поменял на клетку, чтобы было по лору - ставит эльфийские силки

ману не хватает второй ночной жизни

Если заменять Хана на клетку то дам ману просто вторую жизнь. С Ханом мне кажется что у него равноценное = при попытке его убить от простых существ(Лурц, Леголас) он просто в блоке, если его пробует убить сильное существо(Саруман, К-Ч, Назгул) то он умирает. 

Поделиться сообщением

Cryless написал 18 минут назад:

ПРОВЕРЬТЕ ВАШИ РЕГИ

Шурик имел в виду +25 птс в реге со скрепи, а не пул

подправил)

Cryless понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:

Если заменять Хана на клетку то дам ману просто вторую жизнь. С Ханом мне кажется что у него равноценное = при попытке его убить от простых существ(Лурц, Леголас) он просто в блоке, если его пробует убить сильное существо(Саруман, К-Ч, Назгул) то он умирает. 

хан просто поломанное говно в руках обезьяны и сильный дизбаланс для города

игра превращается в мясной рандом

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 12 минут назад:
Лиройчик написал 14 минут назад:

хан просто поломанное говно в руках обезьяны и сильный дизбаланс для города

игра превращается в мясной рандом

Надо написать методичку для хана, чтобы челы без опыта йоло хуйню не творили

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

сделай минималку 20 постов и засумонь всех до игры чтоб все знали про это 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...