Uranium235 #341 18 часов назад Лиройчик, ты забыл вариант молнии в отравленного. Там будет сообщение что "не успел помереть от яда, прибило досрочно"? (я рассматриваю в том числе увлекательный сценарий, в котором по каким-то своим соображениям другой игрок вскрылся что отравлен, не будучи отравленным, и таким образом известие что молнированный был под ядом может привести к казни этого игрока (ну кроме случая, когда молния закрывает день - но об этом пока мне неизвестно, закрывает ли - в конце концов, отравленный игрок может совершить намеренный суицид личкой, чтобы задефать неверную по его мнению казнь) А так я понял, что успешность хода допкиллом для немафии неизвестна заранее, а мафы знают сразу. Кстати, не увидел куда ты написал приоритет. А то всякие истории вроде допкилла убил ман, успел ли он повесить яд? а узнала ли конфа его успешность? могут трактоваться по разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #342 18 часов назад Uranium235 написал 5 минут назад: Лиройчик, ты забыл вариант молнии в отравленного. Там будет сообщение что "не успел помереть от яда, прибило досрочно"? (я рассматриваю в том числе увлекательный сценарий, в котором по каким-то своим соображениям другой игрок вскрылся что отравлен, не будучи отравленным, и таким образом известие что молнированный был под ядом может привести к казни этого игрока (ну кроме случая, когда молния закрывает день - но об этом пока мне неизвестно, закрывает ли - в конце концов, отравленный игрок может совершить намеренный суицид личкой, чтобы задефать неверную по его мнению казнь) Молнии я не рассматривал просто. Думаю, что да. Будет оповещение подобного формата и закрытие голосования. В случае намеренного молнирования отравленного игрока голосование закроется а мафия получит компенсацию в виде перезарядки доп килла. Uranium235 написал 6 минут назад: А так я понял, что успешность хода допкиллом для немафии неизвестна заранее, а мафы знают сразу. Кстати, не увидел куда ты написал приоритет. А то всякие истории вроде допкилла убил ман, успел ли он повесить яд? а узнала ли конфа его успешность? могут трактоваться по разному. Да, кроме отравленного. Он заранее знает, что умрет(и обратная ситуация с Арагорном) Приоритет ещё не успел написать никуда. Предварительно: Саруман(блок-маф) Гимли(блок-мж) Арагорн(телохран) Исполнение мафии(любой ролью) Леголас Балрог Король-Чародей(моргульский клинок) Назгул(чек на активность) Хоббиты(чек на сторону) Приоритет строгий, рассматриваю полу-гибкий, но для большего числа ролей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #343 18 часов назад (изменено) То есть мафия убивает леголаса и балрога так, что прерывает им килл. Внезапно. Причем я так понимаю килл леголаса, который блокировал балрога прерывает этот блок и он стреляет. Но при этом можно утверждать, что убитый чекер рез в конфу НЕ приносит, также это касается других резов вида успех/провал (если они вообще есть - этого я пока не понял) То есть в целом для мафии есть разница, когда попадание в защиту считается успехом (без трупа) и провалом (тогда непонятно это защита или блок) А может, резов вообще нет у кила, смотрите в итоги (=считается провалом). В общем, не вижу подробную информацию - а любое сообщение которое по роли может получить игрок стоит прописать (как минимум для лжека, а по факту чтобы самому не забыть еще их делать) Изменено 18 часов назад пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #344 18 часов назад я недавно смотрел ведос у кого самый большой кпд в трилогии по фильмам и кто самый руинер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #345 18 часов назад (изменено) Лиройчик написал 14 минут назад: В случае намеренного молнирования отравленного игрока А тут предлагаю убрать слово намеренного. Мафии не должно быть это важно, спецом или случайно. К тому же молния за 10 постов все равно летит только в конце дня, да и 24 часа при желании растягиваются до конца дня, даже если прошло больше времени. Ну и я так понимаю, что яд НЕ мешает игроку получить рез, отравленный чекер сможет сказать свой ход (это к вопросу о том, в каком случае лжек факта яда существует) Изменено 17 часов назад пользователем Uranium235 Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #346 18 часов назад Baza_KAiF написал 5 часов назад: Сап @Whatsup, ансап @CorvusCorax, 25+ ведущий @Facepalm, сеттинг @HS`chik, минимум 1 пост, максимум 50 постов, @R0ss0haна мж, @PIRO48на активе, @Fint на мане Тебя регать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #347 17 часов назад Uranium235 написал 1 час назад: Телохранитель какая-то максимальная попущенная роль доктора - за что, это и так не сказать что сильный актив. согласен, какой-то недодоктор Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #349 17 часов назад Uranium235 написал 8 минут назад: То есть мафия убивает леголаса и балрога так, что прерывает им килл. Внезапно. Причем я так понимаю килл леголаса, который блокировал балрога прерывает этот блок и он стреляет. Да, в варианте строгого приоритета так. На 25 будет "Киллы одновременно, в том числе успешные киллы друг друга(исключение = Леголас в Короля-Чародея и Балрога, тогда оба выживут)" На 30 полностью гибкий приоритет с расстановкой важности при взаимодействии на друг друга. Uranium235 написал 9 минут назад: Но при этом можно утверждать, что убитый чекер рез в конфу НЕ приносит, также это касается других резов вида успех/провал (если они вообще есть - этого я пока не понял) Да. Если доп килл убьет ман = будет провал из-за смерти. Если Назгула убьют = чека не будет, будет провал) У Блокера мафии особо вариантов нет. Он всегда успешен. Блокер города так же всегда успешен, за исключением когда его заблочил блокер-мафии. У исполнителя мафии тоже инфа будет даже если его убьют, ибо он бьет первым. Uranium235 написал 11 минут назад: То есть в целом для мафии есть разница, когда попадание в защиту считается успехом (без трупа) и провалом (тогда непонятно это защита или блок) А может, резов вообще нет у кила, смотрите в итоги (=считается провалом). Провал - когда трупа нет по любой причине. Телохранитель или блок, Лурц попробовал убить Балрога = сообщение всегда одинаковое = провал. Uranium235 написал 12 минут назад: В общем, не вижу подробную информацию - а любое сообщение которое по роли может получить игрок стоит прописать (как минимум для лжека, а по факту чтобы самому не забыть еще их делать) Сделаю в процессе, я пока только черновую версию на 20 доделал без четких пояснений))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #350 17 часов назад Mccnl1ght написал 58 минут назад: Messor написал 59 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: в чем проблема левой дрочить? ногой Если только твоей я не любитель футжопа А я любитель тебя Что делать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #351 17 часов назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: в чем проблема левой дрочить? ногой Если только твоей я не любитель футжопа А я любитель тебя Что делать будем? 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #352 17 часов назад Uranium235 написал 5 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: В случае намеренного молнирования отравленного игрока А тут предлагаю убрать слово намеренного. Мафии не должно быть это важно, спецом или случайно. К тому же молния за 10 постов все равно летит только в конце дня, да и 24 часа при желании растягиваются до конца дня, даже если прошло больше времени. Ну и я так понимаю, что яд НЕ мешает игроку получить рез, отравленный чекер сможет сказать свой ход (это к вопросу о том, в каком случае лжек факта яда существует) Думаю что молния за неактив не будет отменять казнь. Если я не прав то лучше сразу сказать. Да, яд никак не блочит ход. Т.е. чекер все равно скажет какой у него был чек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #353 17 часов назад @Лиройчик хана бы поменял на клетку, чтобы было по лору - ставит эльфийские силки ману не хватает второй ночной жизни Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #354 17 часов назад Да ну нахуй Я проморгал, а че, сетос будет ЛОТР? Лиройчик красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #355 17 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Да ну нахуй Я проморгал, а че, сетос будет ЛОТР? Лиройчик красава Да, Властелин Колец, по первому из фильмов. Waro написал 2 минуты назад: @Лиройчик хана бы поменял на клетку, чтобы было по лору - ставит эльфийские силки ману не хватает второй ночной жизни Если заменять Хана на клетку то дам ману просто вторую жизнь. С Ханом мне кажется что у него равноценное = при попытке его убить от простых существ(Лурц, Леголас) он просто в блоке, если его пробует убить сильное существо(Саруман, К-Ч, Назгул) то он умирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #356 17 часов назад Cryless написал 18 минут назад: ПРОВЕРЬТЕ ВАШИ РЕГИ Шурик имел в виду +25 птс в реге со скрепи, а не пул подправил) Cryless понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #357 17 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Если заменять Хана на клетку то дам ману просто вторую жизнь. С Ханом мне кажется что у него равноценное = при попытке его убить от простых существ(Лурц, Леголас) он просто в блоке, если его пробует убить сильное существо(Саруман, К-Ч, Назгул) то он умирает. хан просто поломанное говно в руках обезьяны и сильный дизбаланс для города игра превращается в мясной рандом Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #358 17 часов назад ебать за день 20 челов пул собрали. пожалуйста давайте не мариновать в надежде, что когда-то через 10 лет соберем 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #359 17 часов назад Waro написал 12 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Если заменять Хана на клетку то дам ману просто вторую жизнь. С Ханом мне кажется что у него равноценное = при попытке его убить от простых существ(Лурц, Леголас) он просто в блоке, если его пробует убить сильное существо(Саруман, К-Ч, Назгул) то он умирает. хан просто поломанное говно в руках обезьяны и сильный дизбаланс для города игра превращается в мясной рандом Надо написать методичку для хана, чтобы челы без опыта йоло хуйню не творили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #360 17 часов назад сделай минималку 20 постов и засумонь всех до игры чтоб все знали про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение