Uranium235 #341 В пятницу в 20:45 Лиройчик, ты забыл вариант молнии в отравленного. Там будет сообщение что "не успел помереть от яда, прибило досрочно"? (я рассматриваю в том числе увлекательный сценарий, в котором по каким-то своим соображениям другой игрок вскрылся что отравлен, не будучи отравленным, и таким образом известие что молнированный был под ядом может привести к казни этого игрока (ну кроме случая, когда молния закрывает день - но об этом пока мне неизвестно, закрывает ли - в конце концов, отравленный игрок может совершить намеренный суицид личкой, чтобы задефать неверную по его мнению казнь) А так я понял, что успешность хода допкиллом для немафии неизвестна заранее, а мафы знают сразу. Кстати, не увидел куда ты написал приоритет. А то всякие истории вроде допкилла убил ман, успел ли он повесить яд? а узнала ли конфа его успешность? могут трактоваться по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #342 В пятницу в 20:57 Uranium235 написал 5 минут назад: Лиройчик, ты забыл вариант молнии в отравленного. Там будет сообщение что "не успел помереть от яда, прибило досрочно"? (я рассматриваю в том числе увлекательный сценарий, в котором по каким-то своим соображениям другой игрок вскрылся что отравлен, не будучи отравленным, и таким образом известие что молнированный был под ядом может привести к казни этого игрока (ну кроме случая, когда молния закрывает день - но об этом пока мне неизвестно, закрывает ли - в конце концов, отравленный игрок может совершить намеренный суицид личкой, чтобы задефать неверную по его мнению казнь) Молнии я не рассматривал просто. Думаю, что да. Будет оповещение подобного формата и закрытие голосования. В случае намеренного молнирования отравленного игрока голосование закроется а мафия получит компенсацию в виде перезарядки доп килла. Uranium235 написал 6 минут назад: А так я понял, что успешность хода допкиллом для немафии неизвестна заранее, а мафы знают сразу. Кстати, не увидел куда ты написал приоритет. А то всякие истории вроде допкилла убил ман, успел ли он повесить яд? а узнала ли конфа его успешность? могут трактоваться по разному. Да, кроме отравленного. Он заранее знает, что умрет(и обратная ситуация с Арагорном) Приоритет ещё не успел написать никуда. Предварительно: Саруман(блок-маф) Гимли(блок-мж) Арагорн(телохран) Исполнение мафии(любой ролью) Леголас Балрог Король-Чародей(моргульский клинок) Назгул(чек на активность) Хоббиты(чек на сторону) Приоритет строгий, рассматриваю полу-гибкий, но для большего числа ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #343 В пятницу в 21:01 (изменено) То есть мафия убивает леголаса и балрога так, что прерывает им килл. Внезапно. Причем я так понимаю килл леголаса, который блокировал балрога прерывает этот блок и он стреляет. Но при этом можно утверждать, что убитый чекер рез в конфу НЕ приносит, также это касается других резов вида успех/провал (если они вообще есть - этого я пока не понял) То есть в целом для мафии есть разница, когда попадание в защиту считается успехом (без трупа) и провалом (тогда непонятно это защита или блок) А может, резов вообще нет у кила, смотрите в итоги (=считается провалом). В общем, не вижу подробную информацию - а любое сообщение которое по роли может получить игрок стоит прописать (как минимум для лжека, а по факту чтобы самому не забыть еще их делать) Изменено В пятницу в 21:04 пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #344 В пятницу в 21:08 я недавно смотрел ведос у кого самый большой кпд в трилогии по фильмам и кто самый руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #345 В пятницу в 21:09 (изменено) Лиройчик написал 14 минут назад: В случае намеренного молнирования отравленного игрока А тут предлагаю убрать слово намеренного. Мафии не должно быть это важно, спецом или случайно. К тому же молния за 10 постов все равно летит только в конце дня, да и 24 часа при желании растягиваются до конца дня, даже если прошло больше времени. Ну и я так понимаю, что яд НЕ мешает игроку получить рез, отравленный чекер сможет сказать свой ход (это к вопросу о том, в каком случае лжек факта яда существует) Изменено В пятницу в 21:12 пользователем Uranium235 Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #346 В пятницу в 21:11 Baza_KAiF написал 5 часов назад: Сап @Whatsup, ансап @CorvusCorax, 25+ ведущий @Facepalm, сеттинг @HS`chik, минимум 1 пост, максимум 50 постов, @R0ss0haна мж, @PIRO48на активе, @Fint на мане Тебя регать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #347 В пятницу в 21:13 Uranium235 написал 1 час назад: Телохранитель какая-то максимальная попущенная роль доктора - за что, это и так не сказать что сильный актив. согласен, какой-то недодоктор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #349 В пятницу в 21:14 Uranium235 написал 8 минут назад: То есть мафия убивает леголаса и балрога так, что прерывает им килл. Внезапно. Причем я так понимаю килл леголаса, который блокировал балрога прерывает этот блок и он стреляет. Да, в варианте строгого приоритета так. На 25 будет "Киллы одновременно, в том числе успешные киллы друг друга(исключение = Леголас в Короля-Чародея и Балрога, тогда оба выживут)" На 30 полностью гибкий приоритет с расстановкой важности при взаимодействии на друг друга. Uranium235 написал 9 минут назад: Но при этом можно утверждать, что убитый чекер рез в конфу НЕ приносит, также это касается других резов вида успех/провал (если они вообще есть - этого я пока не понял) Да. Если доп килл убьет ман = будет провал из-за смерти. Если Назгула убьют = чека не будет, будет провал) У Блокера мафии особо вариантов нет. Он всегда успешен. Блокер города так же всегда успешен, за исключением когда его заблочил блокер-мафии. У исполнителя мафии тоже инфа будет даже если его убьют, ибо он бьет первым. Uranium235 написал 11 минут назад: То есть в целом для мафии есть разница, когда попадание в защиту считается успехом (без трупа) и провалом (тогда непонятно это защита или блок) А может, резов вообще нет у кила, смотрите в итоги (=считается провалом). Провал - когда трупа нет по любой причине. Телохранитель или блок, Лурц попробовал убить Балрога = сообщение всегда одинаковое = провал. Uranium235 написал 12 минут назад: В общем, не вижу подробную информацию - а любое сообщение которое по роли может получить игрок стоит прописать (как минимум для лжека, а по факту чтобы самому не забыть еще их делать) Сделаю в процессе, я пока только черновую версию на 20 доделал без четких пояснений))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #350 В пятницу в 21:15 Mccnl1ght написал 58 минут назад: Messor написал 59 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: в чем проблема левой дрочить? ногой Если только твоей я не любитель футжопа А я любитель тебя Что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #351 В пятницу в 21:15 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: в чем проблема левой дрочить? ногой Если только твоей я не любитель футжопа А я любитель тебя Что делать будем? 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #352 В пятницу в 21:16 Uranium235 написал 5 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: В случае намеренного молнирования отравленного игрока А тут предлагаю убрать слово намеренного. Мафии не должно быть это важно, спецом или случайно. К тому же молния за 10 постов все равно летит только в конце дня, да и 24 часа при желании растягиваются до конца дня, даже если прошло больше времени. Ну и я так понимаю, что яд НЕ мешает игроку получить рез, отравленный чекер сможет сказать свой ход (это к вопросу о том, в каком случае лжек факта яда существует) Думаю что молния за неактив не будет отменять казнь. Если я не прав то лучше сразу сказать. Да, яд никак не блочит ход. Т.е. чекер все равно скажет какой у него был чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #353 В пятницу в 21:17 @Лиройчик хана бы поменял на клетку, чтобы было по лору - ставит эльфийские силки ману не хватает второй ночной жизни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #354 В пятницу в 21:18 Да ну нахуй Я проморгал, а че, сетос будет ЛОТР? Лиройчик красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #355 В пятницу в 21:21 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Да ну нахуй Я проморгал, а че, сетос будет ЛОТР? Лиройчик красава Да, Властелин Колец, по первому из фильмов. Waro написал 2 минуты назад: @Лиройчик хана бы поменял на клетку, чтобы было по лору - ставит эльфийские силки ману не хватает второй ночной жизни Если заменять Хана на клетку то дам ману просто вторую жизнь. С Ханом мне кажется что у него равноценное = при попытке его убить от простых существ(Лурц, Леголас) он просто в блоке, если его пробует убить сильное существо(Саруман, К-Ч, Назгул) то он умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #356 В пятницу в 21:22 Cryless написал 18 минут назад: ПРОВЕРЬТЕ ВАШИ РЕГИ Шурик имел в виду +25 птс в реге со скрепи, а не пул подправил) Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #357 В пятницу в 21:23 Лиройчик написал 1 минуту назад: Если заменять Хана на клетку то дам ману просто вторую жизнь. С Ханом мне кажется что у него равноценное = при попытке его убить от простых существ(Лурц, Леголас) он просто в блоке, если его пробует убить сильное существо(Саруман, К-Ч, Назгул) то он умирает. хан просто поломанное говно в руках обезьяны и сильный дизбаланс для города игра превращается в мясной рандом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #358 В пятницу в 21:23 ебать за день 20 челов пул собрали. пожалуйста давайте не мариновать в надежде, что когда-то через 10 лет соберем 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #359 В пятницу в 21:24 Waro написал 12 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Если заменять Хана на клетку то дам ману просто вторую жизнь. С Ханом мне кажется что у него равноценное = при попытке его убить от простых существ(Лурц, Леголас) он просто в блоке, если его пробует убить сильное существо(Саруман, К-Ч, Назгул) то он умирает. хан просто поломанное говно в руках обезьяны и сильный дизбаланс для города игра превращается в мясной рандом Надо написать методичку для хана, чтобы челы без опыта йоло хуйню не творили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #360 В пятницу в 21:26 сделай минималку 20 постов и засумонь всех до игры чтоб все знали про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение