Лиройчик #361 16 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Если заменять Хана на клетку то дам ману просто вторую жизнь. С Ханом мне кажется что у него равноценное = при попытке его убить от простых существ(Лурц, Леголас) он просто в блоке, если его пробует убить сильное существо(Саруман, К-Ч, Назгул) то он умирает. хан просто поломанное говно в руках обезьяны и сильный дизбаланс для города игра превращается в мясной рандом Надо написать методичку для хана, чтобы челы без опыта йоло хуйню не творили Да Шурик в теме реги уже написал же вроде. Стреляешь по координации своих мирных а не по шепоту у себя в голове, стреляешь в мутных челов на вилках или тех кого не будут чекать потому что они спуны/мешки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #362 16 часов назад го scarppy, Mccnl1ght, Лиройчик и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #363 16 часов назад Лиройчик написал 9 минут назад: Думаю что молния за неактив не будет отменять казнь Обычно не отменяет. Но молния за неактив будет ПОСЛЕ срабатывания яда, чтобы стать причиной каких-то плюшек мафии. А вот иная молния - НЕ в конце дня, однозначно руинит мафии план, так как роль трупака которая должна вскрываться только после казни выдается сразу. Сам факт того что это может произойти мешает осуществить стратегию лжевскрытия с ядом. Лиройчик написал 2 минуты назад: Стреляешь по координации своих мирных а не по шепоту у себя в голове, Что делать, если шепот в голове мешает выбрать мирных с адекватными советами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #364 16 часов назад Waro написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Если заменять Хана на клетку то дам ману просто вторую жизнь. С Ханом мне кажется что у него равноценное = при попытке его убить от простых существ(Лурц, Леголас) он просто в блоке, если его пробует убить сильное существо(Саруман, К-Ч, Назгул) то он умирает. хан просто поломанное говно в руках обезьяны и сильный дизбаланс для города игра превращается в мясной рандом Ну тут частично согласен. Но знаешь, клетку с блоком чел тоже может по кд на активов кидать, это тоже тот ещё бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #365 16 часов назад Лиройчик написал 2 минуты назад: кого не будут чекать потому что они спуны/мешки. А почему не будут чекать? Именно таких и можно, тк их редко убивает мафия, причем шанс черного там выше. Но если у хана установка их убивать другое дело - но килы в первую очередь раскрывают голосование, если по уму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #366 16 часов назад Uranium235 написал 12 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: кого не будут чекать потому что они спуны/мешки. А почему не будут чекать? Именно таких и можно, тк их редко убивает мафия, причем шанс черного там выше. Но если у хана установка их убивать другое дело - но килы в первую очередь раскрывают голосование, если по уму. И если крока нет в сетосе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #367 16 часов назад Uranium235 написал 4 минуты назад: Обычно не отменяет. Но молния за неактив будет ПОСЛЕ срабатывания яда, чтобы стать причиной каких-то плюшек мафии. А вот иная молния - НЕ в конце дня, однозначно руинит мафии план, так как роль трупака которая должна вскрываться только после казни выдается сразу. Сам факт того что это может произойти мешает осуществить стратегию лжевскрытия с ядом. Ну молния во время дня обновляет мафии КД, молния после - нет. Uranium235 написал 4 минуты назад: Что делать, если шепот в голове мешает выбрать мирных с адекватными советами? Если вы советом из нескольких человек решили сделать плохой выстрел то это игровая ошибка команды, а не соло чела который решил самого красного застрелить ибо что это он. Uranium235 написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: кого не будут чекать потому что они спуны/мешки. А почему не будут чекать? Именно таких и можно, тк их редко убивает мафия, причем шанс черного там выше. Но если у хана установка их убивать другое дело - но килы в первую очередь раскрывают голосование, если по уму. Так это второй вариант. Так-то ты отстреливаешь вилку с МЖом, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #368 16 часов назад То есть совсем правильно это половину пула отдать на чек, вторую половину на килл, чтобы не иметь чек убитого городом. Но едва ли эту координацию кто-то будет слушать на практике - поэтому приходится угадывать. Лиройчик написал Только что: Так это второй вариант. Так-то ты отстреливаешь вилку с МЖом, да. Не обязательно. Голос в ушедшего мж, или голос НЕ в мафию (когда выгнали мафию), или того кто доджит голосование, чтобы скрыть позицию, или просто черного мирных больше части стола (а не твоих, фундаментальная замечу разница) А еще есть вариант не стрелять, чтобы не сделать хуже. Пусть мафы парятся и убивают кого блочили, если хотят. То есть реальность такая, что вилка между двумя мж в начале игры - не редкость. Если хан это понимает, он не обязан убивать второго игрока - но тогда надо выбирать того на кого придется иначе тратить день все равно. Или пропуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #369 16 часов назад Лиройчик написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Если заменять Хана на клетку то дам ману просто вторую жизнь. С Ханом мне кажется что у него равноценное = при попытке его убить от простых существ(Лурц, Леголас) он просто в блоке, если его пробует убить сильное существо(Саруман, К-Ч, Назгул) то он умирает. хан просто поломанное говно в руках обезьяны и сильный дизбаланс для города игра превращается в мясной рандом Надо написать методичку для хана, чтобы челы без опыта йоло хуйню не творили Да Шурик в теме реги уже написал же вроде. Стреляешь по координации своих мирных а не по шепоту у себя в голове, стреляешь в мутных челов на вилках или тех кого не будут чекать потому что они спуны/мешки. и никто так не делает) Uranium235 написал 6 минут назад: Или пропуск. Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #370 16 часов назад бля хочется властелин колец поиграть у лиройчика Soroka_ написал 41 минуту назад: го привет, завтра словечьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #371 15 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: бля хочется властелин колец поиграть у лиройчика Soroka_ написал 44 минуты назад: го привет, завтра словечьки Тогда регайся, уважаемый друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #372 15 часов назад Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Сап @Whatsup, ансап @CorvusCorax, 25+ ведущий @Facepalm, сеттинг @HS`chik, минимум 1 пост, максимум 50 постов, @R0ss0haна мж, @PIRO48на активе, @Fint на мане Тебя регать? анрег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #373 15 часов назад если что я тоже за замену хана клеткой но главное что я за лимит минимальный в 20 постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #374 15 часов назад PIRO48 написал 6 минут назад: если что я тоже за замену хана клеткой но главное что я за лимит минимальный в 20 постов Ок, про лимит я услышал, оцениваю насколько это рационально и повлияет. Старт всё равно не раньше чем вечером, к моменту старта решу и обсудим с игроками как лучше. По поводу замены хана клеткой думаю. В огромном пуле точно будет хан, на 20 могу и клетку дать. Я просто клетку чаще в играх делал чем хана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #375 15 часов назад Mccnl1ght написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: бля хочется властелин колец поиграть у лиройчика Soroka_ написал 1 час назад: го привет, завтра словечьки Тогда регайся, уважаемый друг я кстати тебе не ответил когда ты спросил так вот, друг нехуй так жестко встречать с порога всех троих) Лиройчик написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: если что я тоже за замену хана клеткой но главное что я за лимит минимальный в 20 постов Ок, про лимит я услышал, оцениваю насколько это рационально и повлияет. Старт всё равно не раньше чем вечером, к моменту старта решу и обсудим с игроками как лучше. По поводу замены хана клеткой думаю. В огромном пуле точно будет хан, на 20 могу и клетку дать. Я просто клетку чаще в играх делал чем хана. погоди клетка у гимли будет? Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #376 15 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: бля хочется властелин колец поиграть у лиройчика Soroka_ написал 1 час назад: го привет, завтра словечьки Тогда регайся, уважаемый друг я кстати тебе не ответил когда ты спросил так вот, друг нехуй так жестко встречать с порога всех троих) Лиройчик написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: если что я тоже за замену хана клеткой но главное что я за лимит минимальный в 20 постов Ок, про лимит я услышал, оцениваю насколько это рационально и повлияет. Старт всё равно не раньше чем вечером, к моменту старта решу и обсудим с игроками как лучше. По поводу замены хана клеткой думаю. В огромном пуле точно будет хан, на 20 могу и клетку дать. Я просто клетку чаще в играх делал чем хана. погоди клетка у гимли будет? Нет, Хан - Леголас. Предлагают поменять Леголаса с Хана на клетку. Гимли это блокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #377 15 часов назад какой нахуй леголас клетка леголас убийца тогда делай гимли клеткой местные поймут а леголаса блокером или кто там у тебя гимли был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #378 15 часов назад R0ss0ha написал Только что: какой нахуй леголас клетка леголас убийца тогда делай гимли клеткой местные поймут а леголаса блокером или кто там у тебя гимли был Гнома с клеткой могу сделать. Просто я не совсем считаю рациональным блок+клетку, ибо к клетке я всегда приделываю блок, а два блока у города это не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #379 15 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: какой нахуй леголас клетка леголас убийца тогда делай гимли клеткой местные поймут а леголаса блокером или кто там у тебя гимли был Гнома с клеткой могу сделать. Просто я не совсем считаю рациональным блок+клетку, ибо к клетке я всегда приделываю блок, а два блока у города это не очень. я просто не читал твой сетос но если все давят заменить хан соло на клетку, тогда просто по лору клетка - гимли а леголас уже сам придумывай кто он у тебя там свапается кем был гимли но клетка в разы мощнее абилка чем хансоло ты можешь не обязательно мешков садить ну если ты шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #380 15 часов назад какая нахуй клетка эльфу ебаному с луком бегает животных стреляет scarppy, Mccnl1ght, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение