Messor #561 13 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Лиройчик Балрог, а не Барлог Ты гендальф? @Лиройчик почему нет гендальфа в сетинге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #562 13 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Лиройчик Балрог, а не Барлог Да. А я неправильно написал? Сорь, торопился. Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Лиройчик Балрог, а не Барлог Ты гендальф? @Лиройчик почему нет гендальфа в сетинге? Он имба. Будет в сеттинге на 25 и на 30 по двум другим фильмам. У меня в планах сеттинг по трем мушкетерам ещё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #563 13 часов назад Лиройчик написал 9 минут назад: У меня в планах сеттинг по трем мушкетерам ещё... Я Дартаньян, согласен? Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #564 13 часов назад @Лиройчик База_кайф, а не Бра_Хайфа R0ss0ha и Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #566 13 часов назад @Лиройчик у меня почти готовы два сетоса. Один по Детроиду(компьютерной игре), а другой по ГП. Ты как мой друг + я разбирал твой сетос, то я тебе скину сетосы на оценку Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #567 13 часов назад по ГП здесь оч жестко судят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #568 13 часов назад Лиройчик написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: @Лиройчик Балрог, а не Барлог Да. А я неправильно написал? Сорь, торопился. Messor написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: @Лиройчик Балрог, а не Барлог Ты гендальф? @Лиройчик почему нет гендальфа в сетинге? Он имба. Будет в сеттинге на 25 и на 30 по двум другим фильмам. У меня в планах сеттинг по трем мушкетерам ещё... 3 сеттинга по каждому мушкетеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #569 12 часов назад R0ss0ha написал 29 минут назад: по ГП здесь оч жестко судят Тебе тоже скину R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #570 11 часов назад всем привет. я мж, готов побеждать мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #572 7 часов назад Лиройчик написал 10 часов назад: Можно перейти в вариант "10 игровых/содержательных постов в случае малой активности" @PIRO48 такая формулировка тебя устроит? неа 10 игровых содержательных по сути и так дефолтное правило которое не работает большинство уже согласилось на 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #575 53 минуты назад Личка сегодня вечером. scarppy и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #576 37 минут назад линорчик рысь года Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение